荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leslie1228

[转帖]谁的二零零三

[转帖]谁的二零零三

200341后改变了我很多,明白一个人的重要性,虽然迟了,但我会永远记得。

[转帖]谁的二零零三

没有人知道为什么每每提到2003 我都会哭 莫名其妙$ `, O, b+ P5 }6 I0 g% v; Z3 _, \
眼看到年底了 眼泪却越来越多起来1 z6 P# L$ _- H- S- |9 u) ~
2003 值得纪念的太多 失去的太多 拥有的太多 痛苦太多 伤感太多
  H  q6 }  [. t! r% j( \% [为什么不会笑了 不知道* J0 t& v# K7 n0 }4 p, i" o" l( X
也许从来也没有学习过该如何笑着面对人生吧. J% i: I7 q4 _' _) e6 P8 h

9 h, ?/ z8 Y/ K流星是天空的眼泪 而我是为谁在流泪呢...

[转帖]谁的二零零三

我讨厌只有冬天的2003年
1 |/ w; p, e5 h! w+ H0 N4 ~& }我害怕~~~~~* z9 y$ c) g. m
我真希望这一年不存在

[转帖]谁的二零零三

你的 “你有本事再给我制造一个”真是写的太好了

[转帖]谁的二零零三

2003。4。1
9 Z* b( u+ V5 m# L# T% I. W  J是我最绝色的伤口

[转帖]谁的二零零三

今年老天爷带走了太多人.1 j$ J& Y$ i" u* I9 N
原以为,柯受良会是最后一个,可我万万没有想到13号早上6点多钟,谢添爷爷又离开了我们,我真的万万没有想到....
  g, ^% ~  h3 x4 T谢老跟哥哥在<<风月>>里的合作 ,印象极深.哥哥对谢老也特别尊敬.如今,二人又相聚了...
: w& H" V$ Z7 k" F; Q

[转帖]谁的二零零三

悲情2003。这一年我永世记得,因为哥哥。因为哥哥的生日9月12日,我会记得2003年的9月11日是中秋节,这一天我许过心愿,流过很多泪。

[转帖]谁的二零零三

小王子》里有这样一段话。大意是这样:
( H6 G* d$ ~; @! p$ d“我爱着开在这个浩瀚的星空里一朵独一无二的花儿。每次仰望星空的时候我都会微笑。 5 z" s' ^  f+ g
但是有一天它被一只羊吃掉了,我觉得很难过。而你却认为这不重要。” ) a- u5 t3 J6 Z; ^/ b
我喜欢小王子。
$ s, e! D( q3 x) _5 v5 c0 S插图里系着红围巾的他多么像我们的哥哥。那么像。 --------------------8 |0 V9 O! p% Q9 V

$ O% a0 m. }! h0 }% i每次看到哥哥在passion tour里短发“大热”,系一条橙色丝巾的造型就有一种说不清楚的喜欢,好像那里见过,原来是在“小王子”里的见过啊。真的很像,真的很想啊。
( J- O; T) j5 Z$ u“亲爱的小王子,新的一年就要来了,你在那里好吗?”

[转帖]谁的二零零三

不平静的流年`~~7 d7 H) b& _# `2 Q" \
我们失去太多,在伤痛中成长,那份痛楚~~~~…………………………………………