荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【一月好文】风再起时,红在九七——我看“跨越九七演唱会”

97真的 很难以形容 ..
$ Q4 y9 S. {! I9 E3 U# a- y" W' ?3 ~" g& \0 Z" P
虽然我最爱的拉阔 ..呵呵
6 `  P5 n, U% r
, U6 ?% D$ L' Z那时候的leslie状态 最好 最佳 ..介于97和热情中间 .." ]) X% q" N# L$ X: z

7 C3 O$ P0 K5 x# ?/ K1 U' k; U; U整个人和精神 状态是 那么的 饱满 和 饱和..' z6 g% b" Y/ Z& c4 Z) x4 Z+ {

) [/ D( v! x- w; \3 v3 t但是 97的 极致业无法忘怀....
头像被屏蔽
好文章   顶一下
我的爱97啊。。
0 h+ A) G' \3 ]/ }8 d0 ^3 d3 n* Q* _- @. s  d- |2 h
但是为了我的86.。" Q, f; ]5 z  i  r5 c( T
1 v- {4 J" G* R, }7 o' H
我继续加油。。
楼主写的真好,我很喜欢97,我也很喜欢《爱慕》这首歌,当然,哥哥的每首歌,每个演唱会都是完全不同的体验,在哥哥身上很难找到雷同的演绎,当然,他的小动作除外 :)
楼主已经幸运到一塌糊涂了···2 Q, m% g- Z/ d8 V# w2 R) h+ S1 A
$ X9 A& p. a+ L1 H8 Y: S
足足领略到哥哥的很多很多···
; P- P0 L) q2 U9 w0 p! c不像很多和我一样的人·6 `; C3 N6 W" B* j! ?9 v
. B4 j' W, n7 h% z
遇见时便失去·  K% H! d0 s1 U5 k6 j3 h
心底永远的遗憾·
我很喜欢《爱慕》这首歌,记得听得哥哥第一首歌就是这首呢,当时觉得好有感情,好喜欢这首歌,当时阿,就是从听到他唱《千千阙歌》和《爱慕》这两首歌开始喜欢上他的呢。其实细细的去听,可以感觉到很深的感情在里面 ...
  t3 p( ^2 ]: v; l3 |9 \' Zfengyepiao 发表于 2007-5-11 19:45

, z3 Y$ k; ~* X6 P2 L( t, q1 i
2 K, f" Y" C5 s6 n) \1 {嗷嗷··谁说没人喜欢啊···+ p6 V* |2 [$ D% K: `
《爱慕》我好喜欢的啊···
是火火吗?以前你说在红版待的时间长,没想到在荣光见到你9 |+ p2 g6 h* C  E, ~; j
不过你好像有些日子没来了
3 x3 R& a7 |) X3 ?, n1 }: |文章写得好好哦,呵呵,女人,我得找找你有没有写告别和热情呢?
  [6 T# d6 y) z0 i" a* k我现在已经走出了悲伤期了,哥哥带给我的,我要记住的,是最快乐的一部分
非常喜欢九七,哥哥太 迷人了
喜欢哥哥的一切,最钟爱九七
喜欢这个时候的哥哥,最靓了。
不错,97跨年演唱会的哥哥最华丽了.
跨越九七,王者的回归,太喜欢那首月亮代表我的心,真诚、勇敢
“他不光会演戏,他更是完全属于舞台上芳华绝代的“舞台之王”。”这句绝对是对哥哥的舞台艺术的高度概括。
永远的哥哥。
. ~1 l5 m/ u' A8 ~- t; }; p在哥哥身上,让我深深体会到那样一句话“有的人死了,但是他还活着;有的人活着,但他早已死了”!
: G: S" |% w' A1 Q* D2 B- z永远在心里爱着你,哥哥!
永远的哥哥。
: j# d6 h2 j8 O% y% |0 i4 P在哥哥身上,让我深深体会到那样一句话“有的人死了,但是他还活着;有的人活着,但他早已死了”!6 k$ x; W$ m. p: e4 B9 e
永远在心里爱着你,哥哥!