荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[十月好文]幸福,这么近,那么甜

[这个贴子最后由夕荣在 2006/12/11 06:25pm 第 1 次编辑]- j8 P* ?5 d# p9 v' n! m1 h$ T
& {, h$ S3 h. j5 M
[watermark]  TIME:  00:25am   2006.10.122 M$ C+ Y! i& v. H) |
  3 r- `: C' k4 u0 ^& G3 E* V  Q
                             幸福,这么近,那么甜% e2 v: Y/ m6 \
5 X" n2 M% C! F2 a& {  b
  遇见你,本是一场惊艳,让我的瞳孔再次明亮和清澈。
& o7 X" d1 j# a* o  爱上你,本是一场盛宴,让我再次接触到梦想和希望。+ v; b% Q! h' g; b
            背影
2 F- w% p, q1 L5 m+ t6 M  第一次看到你在Printemps中赤脚穿鞋向前走的背影,瞬间,内心一阵悸动。这样的随心,却那般的优雅。只是一张背影的照片,我却沉迷。我问自己这是一个怎样的男子啊。那是你生活的真实。% q6 L! \; {0 e' p! ^! h. W
  看到《阿飞正传》中,镜头里,高大的树木散乱地林立,一条曲折的小路伸向未知的远方,旭仔疾走的背影在Jazz声中愈来愈远。我仿佛看到了你坚定的目光,直直地望着,没有闪烁,没有犹豫,也没有哀伤。那个背影的决然,不羁和执著,我永远都不会忘。那是你艺术的真实.7 e1 s/ v) X, o3 \. a( ]' E! _9 g
  <红>中,你若隐若现的身影,你在舞蹈着,雀跃着,忧伤着.我看不到你的脸,看不到你眉宇间的感情流露,但我知道,你永远是你,你终究是你,你还是我爱的那个男子.4 K# M; P9 E( i* s2 ^1 w3 O
  我只是留恋于你的背影,留恋于那优雅,那从容,那淡定,那勇敢。我便倒在那无边的幸福之海中。
/ n- ~3 J+ P. S! y            微笑9 z$ A1 I# |/ X% R1 x
  0 K" M" u6 p! U
  喜欢你的笑,无邪的,真诚的,温暖的。每次看到你的笑容,仿佛看到了阳光,所以我也会咧开嘴角。不露牙,嘴角上扬,这样子浅浅的微笑,是那么的美好。' i7 |5 J. p4 _+ ~. Y$ v) |- Y# u2 t' O
  不会忘记拉阔上,你的那张照片,白色的上衣,头微微向下,双手张开,你笑得淡淡的,却是灿烂的,如一个孩子,洗尽铅华般。我喜欢那种笑,我的心被瞬间融化开去,我沉迷在你的笑中,让我的心充斥满幸福的感觉。4 Y1 g. X  @( r4 k# b4 @
  《所有》里,身着红色上衣的你,头仰着,笑得好灿烂,没有杂质,让我的心明朗。什么事让你那么高兴,是因为有我们在身旁一直陪着你吧,我最亲爱的哥哥。
+ n$ h/ W1 C; u! @+ f9 U  我看不到你的脸,只看得到你的笑,你知,我亦是笑着的。因为有你,有你是何等美好。' a  i0 q1 W3 ]" V9 v: \* z, g
           眼神
! l. p1 m( g3 B  你的眼神有着千万种的风情。时而天真,让我的心灵洁净;时而诚恳,让我安心;时而流露着忧郁,让我伤感;时而显现着沧桑,让我明晰;时而,我总也看不懂你的眼神。
8 g! M6 Y) o2 g' U  石家宝赤裸着身体,立在镜前,眼睛深深地望着镜中的自己,眼神是专注的,目光诉说着一个长而忧伤的故事。那里面,有哀愁,无奈,悲痛,也可以看到坚定和希望。我知道,你的眼神永远不会迷失,永远是鲜活且有生命力的。: Z" |3 E9 M' x4 l' q4 O8 B3 X
  9 f- I$ v( _7 L1 ^% j8 t) M. Q/ I; c- y
  在《庆》里,蓝天下,你微扬起的头,仰望着远方的天空的眼神,似春日的微风,似夏日的生机,似秋日的红叶,似冬日的阳光。你到底看到了什么?红旗飘荡,国泰民安。) U7 t: Q$ @  {: K5 y* J
  某张照片中,你静静地坐在桌前,右手端起一只咖啡杯,眼睛望向别处。我一直都认为,那个眼神中充满了忧郁和伤感。又或许,那只是沧桑。我拿起这张照片,告诉朋友,你看,他的眼神永远不会空洞,总也充满了东西,要你去细细读懂。! j& _, ]- `1 o# N

/ A" C7 l4 d( k1 N  这时,电脑里放着《午后红茶》这首歌。一直以来,都颇喜欢这歌,从第一次听就是。旋律没有太高的高潮,一切娓娓道来般,仿佛在听他诉说一个故事,让我无比安心。
8 _0 x7 S9 ]! P4 b# K2 v: Q  看着你就感到幸福,听着你的声音就感到幸福,想起你时就开始微笑。庆幸一生遇上了你,才知,原来幸福,这么近,那么甜。 
[/watermark]

哈哈,楼主又有新作啦,真的才情横溢,佳作不断呵。! m8 @2 z" [0 v9 O
于我们而言,他的每个背影、每串点滴、每张笑脸、每节片段都让我们难忘且爱慕。

温馨而恬淡的文章,只是娓娓道来,却有那么的荡气回肠,情真意切。

晕~) M! t- f' ]" y* |2 [# {- {  f& W
残的作品都那么好~
/ `4 s$ Z% |: G$ F7 }: \+ C8 f( g我想不到该说啥好,说啥也没用,你的文章就是“好”~
9 m4 M! N& E1 W5 E9 B) `
+ {1 u3 [$ R" z0 |% K/ ]1 F( B9 n& c5 ~- d, g( d* q
------- 以下内容由 ngweiaun 在 2006年10月21日 10:33pm 添加 -------& e2 G& \$ J/ }  y, h5 ^
3 c3 p; Q* D3 q- G. q
楼主的文章不会太做作,也不会太张扬,平淡中带点浪漫、还有少许的伤感~

: @0 M3 \9 _- I  R
我该怎么说你好1 n# d" R# L9 G0 Z3 J. N: V" b
真是……
9 A+ y' m8 f: o" K2 D太好了拉

背影,微笑,眼神~都是哥哥的符号~我沉醉了

哥哥的英容笑貌永远想起来都是那么幸福~~~

楼主 加油