荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[十月好文]永远记得

[这个贴子最后由夕荣在 2006/12/11 06:30pm 第 1 次编辑]
$ f% Z6 b9 l9 H$ Z) e4 w$ u
% }# X$ y$ |7 g# N[watermark]昨夜,天空难得的晴了起来,我在繁星下静坐,任思绪随你遨游在回忆的河流。
0 B3 R+ L, \. z我逆着时间的隧道独行,仿佛又回到了有你的世界,夜色中透着晨曦的微光,空气中似有你的歌声浅吟低唱,我看见那力争上游的翩翩少年,在鼓点的催促下,渐渐成熟,我看到了路程的艰辛,脚步的坚定,希望的快乐,我按耐着砰然心动,试图与你共享成功的喜悦。
! C6 z8 Y9 O+ J+ k$ T- e镜头突然转变,演唱会上万人簇拥的你泪留满面,突然的转身,告别时的挥手,我诧异的目光送你远走,心却无止境的向下沉去,可我依然爱着你激流勇退的聪明,爱着你敢于放弃的勇敢。9 }9 @$ E5 D! R
平静的生活淡如湖水,期待着清风吹起涟漪,于是你风一样的身影幻化成怀抱长剑的一代名伶,戏子蝶衣。我惊喜的步步紧随,任由你的喜怒哀乐牵着我的思绪。人生?戏?命运交错的蒙太奇,你不停的转换角色,用心的体会生活,仿佛要用你短暂的生命去经历无数次不同的人生。你淡然的笑着,接受这早该属于你的成功。我自豪的在心底最深处珍藏你不老的面容。      4 j* t. @" |: Z0 h+ B
那一日,又传来你的新歌,我的心狂跳不已,终于再次听到你磁性委婉的声音,灿烂的97,经典的热情,我随着你跃向情感的颠峰,徜徉于迷醉的谷底,我放肆的追逐你的脚步,体验放纵情感的自由快乐。欣赏你蔑视世俗的不羁的目光,更感谢你带给我坚持自我的勇气。1 Y7 J8 W: @* K9 @) @0 v/ ~
在越来越多的爱你的人群中,我默默的站在角落,因你的爱而爱,因你的苦而苦,品味你笑容后淡淡的忧伤,体会你热情下浅浅的羞涩,我并不期待与你擦肩而过的相遇,甚至没想过在梦中拥有你,我就想这么爱着你,让情感慢慢堆积。
1 _8 F8 S. \2 d& D( q% ~他们说,那一天,香港的细雨蒙蒙——天空象传说中那么眼波如丝,他们说,在那么慵懒那么蓝调那么王家卫的日子,你竟死了!我知道会有这一天,可我没想到它来的这么早!我苦苦的抓着时间的尾巴,试图挽留你来去匆匆的脚步,而你竟飞的如此决绝,甚至没有回首时的告别!
6 F5 f+ K9 J/ J& J/ |+ J: y0 u9 Q+ }你终于化做红蝴蝶,我的伤心继续巡回,时间的水冻结在4月那个心碎的时刻,我在漆黑中漫无目的的摸索,流连于那个短暂的瞬间,想找到那条回到从前的路……
6 U& |% H% N, q8 `9 E; m* z冥冥中有你的歌声响起:4 `# W0 g0 r- Y+ D; _  E
是时候想到心中最爱名字,
+ c+ @; q) ]5 R  X9 G. @2 v到未来 物转星移- z" R* L8 [  p2 o5 x
仍见星光灿烂时9 Y% W' F, U: }  P
是时候相信 纷扰不过闲事/ x7 V3 V  c5 Y
到头来 谁都可以
* z6 B0 W" a- w) T0 E云淡风清过日子
2 Z5 \1 W1 X& N# r7 d明日岁月里 留住今天的根据  [2 S5 w" n# k' R- Y! p& r: ^$ ^
就像逝水 逐年来凝聚
+ b! F' O6 j; h* n6 G" O$ O( `6 h( @+ A时代跌荡里 谁又会永远记得谁* q0 Q' P9 }7 k$ y
但愿记忆像霓虹
7 X4 Y; a4 E  p& C. ~" I是不朽的证据& u; F9 E2 G1 g
是时候张看 一身璀璨华丽( J1 [; q8 Q3 r
到头来时光洗礼6 }* x; l" A1 i1 C% q3 y* L
惟有风采会留低
' Z4 \6 w( J: W/ {+ X* K" \. ~' U明日岁月里 留住今天的根据
8 ^+ a5 Q* C! E$ R3 s就象逝水1 M% D9 p* |0 N4 t* W
逐年来凝聚9 [) w3 _3 M9 m- |
时代跌荡里
5 i7 {+ ~0 a. C谁又会永远记得谁# q7 ^6 M* x$ v& V0 u% v  q/ D
但愿记忆象霓虹8 H4 T6 Z, t8 g6 E; c! q& J# X, K4 E
是不老的证据
# w/ v$ a/ g, I2 w+ @& i( m( Z是时候相信,
' i2 h( M3 t- Q% D6 j8 \# B光辉转眼流逝,
" f0 H5 _" d( l6 s2 v; D- |到头来 何须执迷,
1 a. e# [6 n' p9 y- l天数纷扰 老问题。”
( \0 C  ?+ ?  A, Z[/watermark]

[十月好文]永远记得

姐姐,你真得很棒!这样也算语无伦次?!
, i$ r8 r( z0 u8 a/ s; j爱他的心只要他知!

[十月好文]永远记得

日子过的像瓷器淡蓝底子的花纹,但是有了你,我的世界终于掀起一丝波澜。6 V4 `. m2 f! C9 K
    我在你的低顾回眸之间找到生命的华章。

[十月好文]永远记得

楼主的文笔很好啊,可以读出你的用心和感情在里面.

[十月好文]永远记得

楼主的文章很有文采,赞!
% O2 o/ p0 |% {. j" I! [永远记得
, l% [5 b: y/ `8 Z3 D2 f9 f) N3 J      --哥哥
# j: l4 X0 d7 R

[十月好文]永远记得

文笔好好!~~赞!~~

[十月好文]永远记得

打开<永远记得>来听...一阵语涩,看着你的文字发呆...$ v5 a" r) I8 P% j) w
然后一阵悸动
3 R% p  u( V& w7 l7 A永远记得 永远记得  我一定会永远记得的

[十月好文]永远记得

讲你知真好

[十月好文]永远记得

随着你优美的文笔,以往的种种,过往的片段.....脑海里不断回放。
) Z/ C6 w5 @; d5 K要记得的永远记得。

[十月好文]永远记得

写得很深入, 很感人!
《永远记得》这首歌太过经典,但是好像只有一盘专辑收录吧!歌词感人,楼主的文字也感人!