荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华丽的情书

MONICA:1 e$ G7 v$ _- V0 H0 w
还记得童年时我与你一双双走在阡陌上,你那可人儿模样。3 [7 Z& t* x/ U  u2 o
还记得你怀着少女心事,带着淡淡蓝色忧郁迷惑我。
% t9 d8 N) P4 v" [1 ]寂寞夜晚,风继续吹,痴心的我虽知妄想,
& N  D* t' `; {/ h3 l# \7 w8 }9 `在每个黑色午夜,想你到无心睡眠。
( \1 L: Y/ B2 g( Q7 x& N5 X0 j1 T明月夜,折只纸船,倾吐无限爱慕。
( M/ [0 z" G6 H/ l- P柔情蜜意问谁令你心痴,
# [( R' s4 h% A3 M+ t8 B你只说我是不羁的风,惟叹你偏心。。6 M  A' N5 R( l# X5 h
你我之间成片段,别话。
4 \, \6 a/ L( H1 C从不知,这是爱。! W$ o( I! }: d( O
我如烈火灯蛾,不顾爱火伤痛," R2 |, f3 i$ O
不想见你身边有人,不停问自己WHY。
. k3 ]! c1 g5 `9 r0 ?- W4 Y' x/ |妒忌放荡,以为一辈子失去了你。
( F2 w3 o& X5 L7 d/ j当爱已成往事,才知道爱。; y+ A! J* z4 ~+ ]" n
, \0 I- c4 {' f+ p
风再起时,忆当年情,MISS YOU MUCH 。
" i& F$ _- {5 Z8 ]1 o6 l- k你在何地,我已拒绝再玩,你这样恨我吗?, F  k% s, U+ I
如果你知我苦衷,可知我为谁疯巅,
/ H6 i$ N9 {! T* g只怕不再遇上,还怕情难再续。
6 t# f$ @" x+ J& ]) w6 C- M6 z2 v若由零开始,无需要太多,你我定能拔去情感的刺。- f, [/ L6 S# P+ O) U) k
夜有所梦,梦里蓝天,只有你才能给我天使之爱。- E1 J1 X$ N  Z: E: L5 |& \) D
我愿意,那怕等直到世界没有爱情,3 W" }  |' t" W) V
漫天风雨都想和你取暖,抵抗夜寒。
0 z! {- C. |; w+ j( O( N6 U( o7 R) n1 P
这些年来,似水流年,梦到内河,仍是我一片痴,念透明的你。# w$ y6 B* _" n
月正亮。哼出夜半歌声,情难自控。我知你好,今生今世能否再恋。
7 e5 E0 {7 j( D明星满天,你是明星,让我一追再追,没有爱我将梦死醉生。
& N$ _0 f! D- N你看不见这赤裸的秘密?
  T/ c6 Z7 f( X( x8 F8 n( K4 u# ?请留住这路过蜻蜓,用浓情与你这红蝴蝶共舞。2 U. l1 k! q% a$ V) t9 ]& Y7 |
继续跳舞到大热,滴汗又怎么会够了?当真就好。( t, V2 |5 h" C" ?3 l6 V
唱着侬本多情牵最爱的你的手
" Y( S) i9 d# U  t8 b唱起为你钟情给你戴上指戒,一起说 I DO I DO# \, O0 a4 n. p$ E9 `8 Z
红玫瑰缀满你的白纱裙,全世界只想你来爱我
4 U+ u/ m9 {: _1 s+ o, x9 d* ]陪你倒数新年看奇迹出现 深情相拥
- h6 p0 \7 p6 U8 `* Z) z" L* `和你一起喝午后红茶 眉来眼去$ q3 F& C' c3 K3 L
从此不怕寂寞,奔向未来的日子
9 T  L# r9 l4 x1 j8 @每个春夏秋冬都要和你共同度过
( p$ d, t0 E- b7 u0 F6 [8 iI HONESTLY LOVE YOU,FOREVER 爱你。。。. W! u# j- c( h6 ~5 z4 X
愿你决定 接受这缘分
1 w/ x% u7 t) ^$ C! j. a; Y6 S1 f7 w                                    
, \7 t# L6 `, S! Z3 P5 T                                 有心人

[原创] 华丽的情书

前几天晚上突然的灵感,呵呵,今天弄完了发。凑巧看见下面一个串歌名帖,好长啊,厉害哦。' v; Y7 |) ?7 c& T" U! j) c; Z; k
做个小小礼物吧,送给这次活动,送给哥哥,希望都喜欢。

[原创] 华丽的情书

真正厉害,楼主!!!
- f2 @/ J! |5 ^  h$ v% \( p佩服!也谢谢你写这么好的东东给我们分享...

[原创] 华丽的情书

好华丽啊,每句都有好多个哥哥的歌名.
/ H* Q2 m! F" n9 M* E1 M哥哥一定会喜欢,残也好喜欢:)

[原创] 华丽的情书

强,支持

[原创] 华丽的情书

强哦~- ]* l, I' G: X
用了多少歌名呢?

[原创] 华丽的情书

送给喜欢的荣迷MM肯定可以搞定她的:)

[原创] 华丽的情书

我的愿望是把我所喜欢的、为之感动的每一首哥哥的歌都写一篇文章
* [8 Q9 h5 H4 j& J: f4 p6 }可是,感觉这个愿望好遥远、也好难实现啊# t) T: w. Y* |/ v9 A
现实生活中的我们总是忙忙碌碌
$ e* ?5 [( L8 G7 V所有有灵感的时候,就用力用力写、敲敲敲敲,用力打键盘
1 A6 [, p( `, z然后,被自己感动。。。
0 S3 `1 y/ ^( l, A收藏了min的好文:)

[原创] 华丽的情书

最爱张国荣  ! w* Z. H, c! C0 S7 M9 q- g
童年时,黑色午夜,
( n* l, y) c- v: f# V8 n$ H《沉默是金》第一次迷惑我,为你钟情,
9 u! [7 `# l! h" M5 c- R, [从不知漫天风雨,为你守住风口,抵抗寒夜,! z- a& E- E' o. Y5 u
痴心的我无需要太多千千阙歌,需要你共同渡过,    5 ?6 r" u- @' `
风继续吹到未来日子,找一个地方停止转动,7 f9 O# K& w& l8 N7 P
明星,你在何地叫你一声,透明的你
, _/ J8 s9 ]1 m6 o, j想你无心睡眠,我愿意拒绝再玩,
* v$ j- H2 P9 V' f4 _共你别离,只怕不再遇上,: N% d$ Z3 p7 |: b% t0 c* e
不羁的风妄想留住昨天.. q; n6 Y( V& d" k& w! w$ G
由零开始,( N6 P2 E* a1 l2 k
寂寞夜晚不怕寂寞,全赖有你,
# d: G' |1 q: W+ W9 C风再起时分手,情难再续当年情……

[原创] 华丽的情书

好文章6 Z4 h8 m+ F5 @% m2 ^6 R& s3 ?* b
喜欢哥哥的歌

[原创] 华丽的情书

多谢各位。:)是哥哥的歌好听。2 g4 o4 V+ g; G1 G) M
呵呵CEO随手写来,可见情怀,即兴也佩服。

[原创] 华丽的情书

很喜欢:)

[原创] 华丽的情书

[原创] 华丽的情书

其实真喜欢的还因为那些情节,爱的过往。。。。。。。。
LZ很有才华