荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流浪的榮迷

【原创】我的红色恋人!我的一九九八!

[原创]我的红色恋人!我的一九九八!

我珍藏的《华西都市报》我心爱的热线电话号码!6754952!6754952!6754952!
  U0 A4 f5 Y) g( j B8E7B8E7C8C8CFDF_1152299153.bmp

.  I# m6 o+ A# B* U
# x5 j" l( o/ @2 k( z% ~7 H- C
4 ]9 T, J! {3 D: j6 z7 ?
深情倾听热线的哥哥$ _. T. j8 ?# A/ z

2 \+ p$ {! E% |) i- e) C8 ~; A 037D_1152301421.bmp " A! g: I) y4 y) e( L5 C
8 Y, U  `% O& n( E$ k
: n3 ^9 l8 Y( Z9 o1 f
% I$ s  B( \: h+ e; v6 {8 S; e再次刊登在2005年4月1日《华西都市报》上的哥哥照片,我多次向报社的恳请,终于如愿。大家喜爱吗?" K8 d+ \! x$ r0 z" x+ P
.

.
7 s, V% Q! m- J) O我在金牛宾馆采摘回家的41片红叶与41颗小石头。
; d. d4 y5 @# @9 I0 U
" l+ E  A7 M* A 1.jpg

1 U8 d' }% n9 p
1998年8月,哥哥花样年华四十一!
. w% e6 T% J- \  x8 J  g. R
: I! S$ j0 ^3 \: a( B4 I2 j CEB4B1EA1_1152303852.jpg 4 W% W+ G, l$ q, S: K% _! a

6 F; L- B1 b3 b% Z% q+ A8 L2004年4月,我采摘的金牛宾馆银杏绿叶四十一!

% j5 x4 p; O3 i; ]: D) x% E3 N, C
补发几张哥哥照片:/ k& Y) W) y' F8 g, O1 k
·& Y, m4 l" T: s, u( Y( S. e) H
哥哥在金牛宾馆《红色恋人》剧组与记者见面会上
  g' ^1 _2 c5 ~0 }2 y8 y. } BDF0C5A3D9eF05ED_1154612276.jpg
# E5 F7 @* N% v% Z2 _' ~! d这张图片来源于知识出版社出版的纪念书籍《来自天堂的声音》。
% V- n( @' P/ m7 l- u  r) d/ d$ x8 Y( o6 L9 q* c- [
: J. l/ d# r  x, J
以下是我珍藏的《华西都市报》哥哥照片
: J) v" _0 i( a* N/ o* h1 f被成都荣迷簇拥着的哥哥5 M% m9 l0 v% e0 D* [
720D4ADCDBC_1154612891.jpg 5 e6 g8 V# l+ j3 v3 v0 ~5 i3 F
哥哥作客《华西都市报》
4 X9 G6 {! ]% \1 u 3_1154612587.jpg # _2 C& G$ G2 G3 t% J
哥哥在《华西都市报》签名8 K6 B& Q2 `, P3 n  q7 z
420D4ADCDBC_1154612682.jpg 8 S1 n8 f% H, Q7 `; k  y
我心爱的热线电话号码! 028-6754952!$ u% \" K/ d4 d
$ R: _% a; @3 _3 t1 {深情倾听热线的哥哥
$ C7 k" o4 _. S7 n 6_1154612819.jpg
+ N( H& P6 U4 l) |
# q/ o0 }, Z% F& ?! l

哥哥笑得真好,清澈的眼神,认真的表情,几份天真,几分腼腆,但却星范儿十足。谢谢楼主的美文靓图。

哎!!!!难以忘怀!!!!

[color=#0000FF]50寿辰香港纪念活动上,哥哥化身蝴蝶!
: h! d* g. J+ B2 e$ t4 R# i2006.9.12  香港文汇报:《连番活动纪念 50冥寿哥哥化身蝴蝶?》0 j. E1 ]" c. z
1 f8 e2 T) S$ l5 R3 |$ S7 e2006.9.12  香港大公报:《张国荣珍藏展及讲座开幕》) @$ x' J4 {5 \8 V+ P3 M
2202006_1158648272.jpg 3 m7 P! x6 h6 I
- o. m$ z% R! q, E# K, I& I2006.9.12  TOM娱乐:《纪念张国荣50岁冥寿 飞蛾“抚慰”长情Fans (图)》
: @0 M  M, D# ~) P9 M 4202006_1158648335.jpg
. D# I0 X! k- n* h) M 5202006_1158648361.jpg
3 u. l5 N( \. x. F

11_1158648806.jpg 1 \0 [! _1 H+ U
13_1158648840.jpg ' E9 R0 z( h0 Q, ]" E
14_1158648853.jpg # `, c0 h2 h1 L  P

16_1158649067.jpg 8 H( ^& ?6 ?' e# o; B
( w; B! H6 j! p- J) ]# a- T9 } 18_1158649099.jpg
) @% g, I9 I" x. i  s" } 19_1158649115.jpg 9 ^- E' L* a) A
6202006_1158649160.jpg - E5 Q" k% r) \" I. N6 s
哥哥!哥哥!蝴蝶!蝴蝶!红彤彤的舞台!金灿灿的您!
$ J, Z. r" f& k' U/ F  Q大热!大热!越来越狂热!就是您!就是您!就是您!!!
3 C' ?5 b* K3 e5 g2 X

楼主写得非常好,太感人了,读者也好象身临其境,亲眼目睹了哥哥风彩,让人百看不厌.

$ p, h: e& A6 q# g5 b听Vitas的歌; w5 z: x# ^' A  w0 z9 L5 S
流浪的榮迷 2006.10.10
% e$ o+ R: a* S* o% m7 i/ E5 f, C1 t7 j$ i! S
听俄罗斯歌手Vitas的歌,会特别的思念我们的哥哥。 2 k+ K0 W3 V- l. C4 |2 f, b' K
哦,该给我们的哥哥投票了,于是打开那熟悉的网页,啊…… ; K, t" t' W% F1 h' h+ z) {) U
颤抖着双手把票投了。颤抖中,我等待这网页的展开,是不是我的吉祥数呢?
9 Z; V# d& _0 t% K( o: v356912!我喜逢56912啦!
" u* G$ o; }3 w+ p& \/ ^) l/ R4 A  Q7 w! a& d" O$ r" U; d. @9 V8 Z
是谁在抚慰我?哥哥,是您吗?是您吗? * \- i, R9 S/ D
情难自控地,我喊了三遍:“我的哥哥!”3 G8 A  w( s" S- T: a, v% c. Q4 b: i
8 w5 J7 Y- ]* q9 q3 O- M
- ~: f. P  P, A4 Z! _ 001_1161099590.jpg 5 z$ ^; {; }# B6 b
·
# Z0 h" B1 [/ o4 l2 G
3 a0 |, s2 Q# |- m" v, O
  Z7 G& U! ?- VVitas的歌很美! 8 K% \" R5 \, C& T
Vitas的歌很美!
& c2 z3 [  v" ~) r那低徊的迷惑、那高亢的震撼,如生命之歌,无力抗拒。 ) D1 ^6 t6 j! T
歌声点燃了对灵魂的拷问,对生命的思索,对爱的仰望。 ' V' \. N( l* W6 Z- Y  _& d
一刹那仿佛拥有了整个大自然,胸怀无限的宽广。
5 Q6 q0 H2 B$ _8 u. v  o同时孤独的感觉也紧追而来,不禁湿润了双眼。
! O5 P: B  t3 A2 z; F听Vitas的歌声,会特别的思念我们的哥哥。   x1 @7 |  o5 {9 H' V2 i7 I2 C0 J
哥哥的生命,在Vitas的音乐声中拥着我舞蹈, - J* G; S( e) I1 C1 o  Y
我陶醉于这舞步的合拍。
0 Q" I& v, C. D7 H. O. P  ~刹那间,他又腾飞云宵,宛如那歌声。 . W6 a& Y' F* q. i( J: y3 h
他来时,如热吻烫得我不能喘息,
" B; }; `6 |( B他去时,像飞往了另一个更广袤的天空。 , h; j% t; Q  J$ j# S1 b
歌声中,我为凤凰涅槃而祝福,
# D9 D+ x: W- i# m) a4 k也为这越来越遥远的距离而悲怆。 / K/ M2 i  s3 E9 s: O/ P* `
“久远的痛接踵而至。” ( F, ~% T- ^) Q( S7 P; {5 `5 X
我准备好了吗?
. ?' \; _8 h  S5 d, t8 c2 _. D我准备好了吗? 6 a' _3 m9 q( {* G; [
" Z4 B9 ]$ k3 A* H' s4 F7 i5 u7 p
听Vitas的歌声,
  W1 T* c$ J( p, ?/ ~会特别的思念我们的哥哥, 8 x% e# `; a& u( \
思念哥哥的生命……
) y8 B0 o3 Z" ^. B$ P9 }

好文。
8 O4 {* T8 M: x1 v5 V6 X   姐姐要坚强哈,哥哥是我们心里唯一的烙印!
今天是4月1日,哥哥离开我们整整4年了。
$ W7 R' L, c  u3 K8 J  }0 E今年5月16日是哥哥投身演义事业30周年纪念日,四川荣迷“天使之爱—張國榮入行三十周年纪念活动”将于今天在成都太平洋文艺电影城展开。
) d) ]2 U/ t% a1 w1 E. {0 k: L0 E8 v' h# a- U# p; g0 ]( m
太平洋文艺电影城,我深深怀念的地方!
8 R5 b9 |5 N, j2 O6 e3 S# Q9 h. ~6 \5 ^9 X3 a0 h. @
当年电影《红色恋人》成都首映式的盛况,真火爆啊!哥哥的风采、哥迷的疯狂令738个座位的文艺厅爆棚,150元的票价创下历史记录。哥迷踊跃献花,保安怕出意外竭力阻拦,结果前排椅子全被拥跃的人群踩坏,那椅子的架子可是由钢铁做成的啊! + d8 r" {2 Q9 z2 _$ X

1 ?+ p  [3 q5 s6 b' a当年面对热情的成都哥迷,哥哥曾许愿:“谢谢!明年有机会一定来成都!”
! A0 T" i5 Q& h  p/ {# {3 w$ B- T3 @4 D( t: w# V" X0 b, x2 m
哥哥总是很忙,后来他总没有机会来成都。
3 M& ~" C! }" m& m2 p0 D我却以为来日方长,谁曾想,那日一别,竟成永诀!
' V" d) |) A$ v# H. W4 x, i: d( W, e/ V/ F
1998年7月31日,哥哥光临成都。第二天,首场《红色恋人》全国首映式,在成都太平洋文艺电影城隆重举行。当年因工作关系,我无弘福上成都,只能苦守在家乡我的工作值班室里追打《华西都市报》哥哥热线。5年之后的那场四月雪无情地告诉我,哥哥在成都踏足过的每一个地方,从此人去楼空!我将痛悔一生! ( @; s& j9 d5 `+ p
: ?8 W2 M4 U6 B/ l" K4 m6 S$ s
我开始一次次地奔赴成都,寻找哥哥身影、哥哥足迹…… 自从哥哥48岁生日那天,不懂上网的我历经辛苦终于找到榮迷会后,此后每一次的哥哥纪念活动我都专程赶往成都,热情参与,屈指算来整整10次。我目前的工作又不容许我请假了,我只能遵守规则。我想继续买哥哥作品,我想继续为香港纪念活动捐款,我想挣钱,终有一日飞奔香港看望哥哥!为了我的梦,我必须好好地工作。这次活动我无法参加,我感谢活动组织者,将我们的祝福送到遥远的天堂!
, t$ b4 \: z! X- S. e% p( O2 E3 N. p/ R) H9 f  @
在4月1日这个特殊的日子,我深深地感谢当年在电影《红色恋人》首映现场热情支持过哥哥的铁杆榮迷们!
/ O  ~, ?# y: N1 E  _4 W6 _* Z我向您们致以最崇高的敬礼!祝愿您们健康!幸福!快乐!
; d2 X9 F& ~9 h% c
' d% D. ]" Y% M' E; g2 w) x哥哥,无论您在何地,无论我在何地,您始终在我心底!
好喜欢楼主的文章.情真意切,最感动人的朴实无华的方式.你的系列文章让我可以想象当年声势浩大的宣传,感同身受.0 G* N, z9 {0 `) k
《红色恋人》,也是让我对哥哥重新认识的一部电影.