荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

隐爱。。。

前几天心绪不宁,在论坛晃悠着...
1 c; S" R3 D0 m+ H朋友确在QQ上死命的叫唤着..." T6 J; I& K4 `, C
不想说话,因为不想在情绪不好的时候说出伤人的话,所以我也死命的不应声...& o3 N& n9 T, ]" ]5 T9 l7 o! k
可是因为我把QQ来消息的铃声设置的是哥哥的一句独白...
7 s! Z( |) v6 f4 q; c所以哥哥的声音就不断的在我耳边响起...
1 \) e! w  }! n3 w! u$ u. _0 f感觉心更乱了,本来可以忍住,可是一听到哥哥的声音,我的眼泪就有点控制不住了...9 h3 D+ P, S" W4 V+ C( a& H7 C
被迫给朋友回了话"我在论坛看帖子,等下说"...& @& O( s5 |8 c" f, @
        "论坛?我也要看,什么论坛?"...
. ]  O$ ^' N2 V0 r5 [; r忍住...   "没什么,你玩你的吧,别闹了"...* l. t8 F: I( b* W! J5 l, X( `
        "说拉,什么论坛啊,我也要进去玩"...
) o4 F% }" C2 g9 P0 u- Z那个字眼好象扎了我一下,我顿时来火了"我不是在玩!"...$ @4 l1 ^% S" _+ V6 D
朋友仍然坚持不懈,"我也去写写...不行吗..."...3 M8 X; M7 L- \! Y% b
我一句都不想再说了,懒得看后面写了什么,只回了三个字...6 ~# }1 q$ {) e. x" {  s1 ^$ I; ]
    "张国荣"...
/ }% w( y2 A" a6 bQQ一下就没声了...
; D: E. k3 G) C0 i. r  q7 S5 O好久,朋友又发过来一条信息"对不起啊,我不知道"...
6 V. X( n, }9 L. U一时间,我的心绪竟然平静了些,有种感动涌上心头...8 U8 D* f! d; t& E$ W& r
其实上大学以后我基本上没有和谁提过我对哥哥的情感...
3 |) M4 W9 H9 a$ g( r以前的同学也许会认为我的喜欢就如同小女孩追星一样,随着哥哥的离去,早已烟消云散...6 u. c% Z, N  e. F8 V/ B8 c
大学同学则根本就不知道我的心里有这样一个让我如此刻骨铭心的人...( S  _9 N! n" u- }
我没有说,也不想和人提起...
- z2 m& T6 ]& G8 e; ~6 J不是因为别的,只是不想把这样一份深重的情感说给一些根本无法理解,无法体会的人听...
% Y; ?# m- w: E7 L4 G/ ^' O: e不是我太偏激,只是我碰到太多无法理解的人,尤其是我这个年龄段的人,本就很少会有喜欢哥哥那个阶段的歌手的人,就更别谈能够理解我对哥哥的这份情感了...! w8 z7 v$ r; U2 e
或许他们会觉得好笑,会觉得夸张,更有甚者会觉得这种情感很变态...
) Z/ t2 _" r! K: t# G. X0 d- V之前的我还会解释,会辩解,会争论...! O( ^4 ~) S2 ]3 e. }& g5 R
现在的我学会了释然...没有无谓的强求,其他的人知不知道,了不了解,不重要...
, M% n1 x- G5 z+ h% |/ _; B因为我心里清楚,懂我的人,爱哥哥的人会了解,会尊重...
. o# ]( R7 v7 j1 U" J哥哥也会看到,不是吗?!...# N  q; g; Z1 t2 \' V$ L7 B2 G9 Y
这个朋友是我大学期间唯一可以交心的朋友...2 `9 k. A" r: S$ w, _
正如我先前所写的,我从来都没有在她耳边碎碎念似的叙述我有多爱哥哥,仅仅只是在交谈中偶尔提到些相关联的事情.... ]0 G5 B0 n% m& o5 c5 B' d
所以我完全没想到她会对我说对不起...
  S$ O. _' d5 V  x. e可是那一刻我确完全可以感受到她对我的了解,理解,对我的尊重,对这份感情的尊重,更重要的是对哥哥的尊重...
* r* r. T6 h% `, H! V真的好庆幸身边的几位贴心朋友都能理解我,他们从来都不过问什么,但是在我需要的时候,都会全力支持我!2 b1 s' w0 M, W; c0 R6 N# S
所以也想借此文章说声感谢!2 z# b1 O% S  p3 C' {! }# W
我的朋友,你们的朋友,哥哥的朋友,荣光的所有成员,所有懂哥哥的人,爱哥哥的人,真的感谢!
9 B) L0 J# ^# j拥有你们的理解,支持和爱是哥哥最大的幸福!
; V. w* R. v* p也是我最大的幸福!

. d6 W5 k+ n8 e7 Y 5 A( W& \8 ]/ z
; t/ `8 R" b/ O# g7 X8 Q# ~& b
PS 不知道为什么给这篇文章起了这个名字,只是刚好想到了这两个字,也许和内容本身没有太多关联,因为我想到哪写到哪,感觉跑题了,不过怎样都好,谢谢观赏拉,辛苦拉!

[原创]隐爱。。。

即使说了,也没有人能理解。郁闷。
* h( j  h4 p2 l  L但我不需要别人的理解。

[原创]隐爱。。。

下面引用由夕荣2006/05/23 06:35pm 发表的内容:& N" r- O; a) i
即使说了,也没有人能理解。郁闷。
- e, t2 k; G0 ^2 e但我不需要别人的理解。
是~也不要过多的解释,很多时候解释是多余的,理解你的人不需要,不理解你的人更不需要~!

[原创]隐爱。。。

此文章起"隐爱"这个名字非常的好!  A1 ], O, k' g+ g1 H
你通过一件很小但很真的事表达了你对哥哥的爱(起码我读出来了),这种爱文章从始至终都存在,所以名字有"爱"字一点也没错;再者,你没有把这种爱周围对人说,所以用"隐"字也不会错,这"隐"字更能说明你对哥哥的爱比珍珠还真!

[原创]隐爱。。。

真正理解自己的人全世界只有自己一个!

[原创]隐爱。。。

谢谢楼上的分析...' D, b; O% I9 W" Y  V* h6 w
不过我到真没想的那么多...4 z- `3 i7 p: J$ ?( B: Q+ N
只是不想在解释,也不需要人理解,仅仅只是爱我所爱的...
% V. W; c2 L$ c5 K% e) B  G7 t8 D就如同2.3楼所说的,不需要人理解...  p! v$ P/ m8 y- X  s. c
因为理解你的人不需要解释,不理解的人就更不用向他解释了...( c, _$ j& R% E. N  P- u  \
所以我选择隐爱...

[原创]隐爱。。。

楼主的感受我完全明白,相信在这里的所有朋友也会体会。
3 g6 @* P( O% q0 c6 D# d% u我们对他的爱,很多人是无法理解的,也有部分人认为这是病态,真不用解释,也不需要别人的理解,我们心中有他,他会一直在我们心里烙着。

[原创]隐爱。。。

不理解的人不少,可是理解的人也很多,所以不用太悲伤1 z( e: N" g, Z' T' R6 U2 F- }: {
执著也好,病态也罢,我们自己心中知道值得就好!
2 |7 H; H2 t: j0 P) y+ V这个世界因你而更可爱,我亲爱的哥哥

[原创]隐爱。。。

下面引用由痛爱2006/05/27 04:32pm 发表的内容:
; E! b; M: ]( \3 f8 V( c楼主的感受我完全明白,相信在这里的所有朋友也会体会.
好感谢,有着大家的理解,和对哥哥的爱,我相信我能走的更远!
, I: |1 p! j, s0 u( y我会用我的一生去坚守对哥哥的这份情感!
下面引用由下一天2006/05/28 11:54am 发表的内容:执著也好,病态也罢,我们自己心中知道值得就好!
真的,就算让我就这么病态着,一辈子,也是值得的!

[原创]隐爱。。。

是啊,我们自己心中知道值得就好!

[原创]隐爱。。。

下面引用由海底世界2006/05/28 04:51pm 发表的内容:! Q5 i9 Z' |; ~" p
是啊,我们自己心中知道值得就好!
希望哥哥也能知道...
0 b) N" f+ K, h0 {# W7 e因为无论多远...
6 T5 O. w$ u% q/ u相信我们的爱能给予他更多的力量..." \  M. }- {% [" o+ Q2 S

[原创]隐爱。。。

楼主的感受偶也有过内似啊~```, @0 r4 I" H7 U9 _! e
残以前也会和他们争执,撕声裂肺的.可是后来,想通了.爱是自己的事.爱哥哥是自己的选择,自己安心就好了.不要去渴望别人的理解,可能很难的.
/ a) \0 h4 b& U- k1 o但自己拥有,自己知道就好啊!!!

[原创]隐爱。。。

下面引用由2006/06/09 01:21am 发表的内容:
( Q: s% @7 d4 ^* A( f楼主的感受偶也有过内似啊~```) `% ~. M) F% s! w& X0 f
残以前也会和他们争执,撕声裂肺的.可是后来,想通了.爱是自己的事.爱哥哥是自己的选择,自己安心就好了.不要去渴望别人的理解,可能很难的.3 j, a' c2 i, F% u5 v5 F6 H
但自己拥有,自己知道就好啊!!!
只想把这份情感藏在心底最深最暖的地方,永远都不会变,永远!
: y+ ^& ^( X" \6 D

[原创]隐爱。。。

深有同感!!!!!
...............