荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lesley18

绝色伤口——悼张国荣君

绝色伤口——悼张国荣君

“一个多月时间,三十多天而已,走的走了,散的散了,世态的炎凉让人情的暖意也顶多撑满这一段时间而已“% A1 G4 d' s1 B, a$ w  A
有的人唏嘘感叹之后会将他淡忘,有的人将永远记得他。自从他的走,自从爱上他,这个世界好像已经和原来不同了。心里的这一个伤口无法愈合,也不愿让它愈合,就像明知道爱他想他会让自己心痛,可还是爱,还是忘不了。- g6 [* r3 Z6 {; E/ A2 b& i
或许真的如你所说,他不属于这凡尘俗世,上天只是派他来走一遭,时间到了,就让他回去了。可是我们的心,也被抽离了。7 r% s$ q& p- A5 \# A. [, u! v# g0 ]
很多年以后,我会对后来的人说,你们知道吗,这世上是有天使的,他来过这个世界,我们曾经与他生活在同一个时代,曾见证过他的存在。

绝色伤口——悼张国荣君

2 M+ h2 ]& a( i
     我 的 决 色 伤 口( z: Z  A; m0 y/ Q) B% r4 V
如果天下真有生死轮回就好了/ P& ~7 f7 D1 f+ z( Y' e+ s
就不用我每天都靠在树下" c/ `/ P( s; ?2 B. w
学佛祖打坐想把夜色坐穿
- I1 r& r8 |1 \& h" ?" X到头来只有黑色一片
" R! N, J# U- a2 |' j落叶一样的眼泪一片+ `% g$ X7 g: v& p  E* V3 O

绝色伤口——悼张国荣君

每一次,我看到与他相关的文章都会忍不住心痛和落泪
4 G/ k; f+ A) ?; p# [0 q, A我不知道是他感动了我,还是这些荣迷感动我的
# H8 [: o" O/ d' a4 ^只知道在他生前我不怎么了解他也没有怎么关注他, S+ M. w* R9 K' o4 ?
可是现在,不知道是因为他还是因为你们
) V0 p. N* M. d; U0 q4 D我一直在后悔为什么不早一点去了解他
' I/ w  C' C! M也许我再早些认识他也改不变今天这样的结局
& d; Q% l% k# w# W5 O但是那样至少不会像现在这样遗憾了0 @8 T) F4 R$ C. K3 B
我不知道怎么样才能让自己的心真的平复下来
" D6 }! Y: |) M为什么会有这么多人爱他
( A8 o, e* E4 X5 o5 J这是我这么多天一直在想的问题! h8 P  i$ K) y+ c8 m: \2 d
伴着这个问题我也感染上了爱荣症
0 S9 D, e/ U3 j5 M有时候觉得荣迷真的是很伟大的
/ B8 n. [7 q) K9 y有荣迷的地方真的好温情
8 [" h$ j: g& v+ G7 _* M4 {不知不觉之中,其实我自己也成了荣迷的一份子……0 U+ \6 B2 T% A) R
我们一起在这里,想他!!!
0 ]& b* j! T) ]8 S' x

绝色伤口——悼张国荣君

每次看有关哥哥的文章,鼻子一下就酸了,是的哥哥是一个伤口,一个在我们心中永远无法愈合的伤口.....

绝色伤口——悼张国荣君

一直都在为哥哥写点什么,用自己的文字释然自己的心怀& }; m5 v# Y- e4 c8 \
但却一直没法写,因为我知道自己无法控制自己的泪腺
" m" m: f& K7 D" \我是在哥哥离开之后,才开始喜欢哥哥的,这是个永久遗憾,这也是我心里最真实的痛楚
7 H$ U0 ?6 u, M) u, y% x哥哥在风中继续歌唱的你,还好吗,时空并不会阻挡对你的喜爱与思念. t* y9 Y6 F9 n- [9 A/ S
I love you forever

绝色伤口——悼张国荣君

哥哥在生前,我的世界没有他;哥哥去了,我的整个世界全是他。
+ c& C) a' z8 A9 N9 C    那一道绝色的伤痕,从一开始就已经无法愈合,我无数次的想,如果哥哥在的时候,那怕只有一刻钟让我知道,让我感觉到,我和哥哥是在同一个星球上,呼吸着同样的空气,头上是同一片蓝天……我就满足了。可全世界都再没有机会,我更加没有。那个最优雅的灵魂已乘风归去,一去不复返。: N5 }$ j, [2 f0 g+ M
     我还不能也没有资格真正地写一篇怀念哥哥的文字,因为到现在哥哥的很多电影我都没有看过,不是不想快点看,而是每看一部,我都沉醉很久。有哥哥的镜头,我会反反复复反反复复的看,哥哥一举首,一投足,一低头,一浅笑,一个眼神,一个声音,甚至眉梢的一个微动……我都不想轻易放过,我要回味一辈子,那是一首诗,连最出色的诗人都无法作出的诗。爱哥哥,我要求自己首先要成为一个优雅的人,善良的人。否则,我觉得自己连爱哥哥的资格都没有。' Q6 w* a  a$ T
    我曾经很久没有被人感动过了,感觉到好麻木。可我终于知道,我还是会被一个人感动的,这种感动是一辈子,不相差一年,一天,一个时辰。7 ]8 x. j! v$ N4 ^$ X3 V

0 e& I8 N- h6 b  6 {! p% m, i  i4 C) ?
    Lesley18:你对哥哥的情,使我又不只一次落泪了,那是灵魂深处的感动。难得因为哥哥,我们有缘相识,和小段、candy、可儿一起去给哥哥祈福。5月19日那天重庆下着细雨,在雨中我们为哥哥烧香祈福,希望哥哥的天空从此不在落雨,从此远离一切的忧郁和伤害,幸福地奔向未来的每一个日子。在华岩寺我们为哥哥订刻了碑,可能年底就可以看到了。到那时我会经常去拜祭哥哥,不愿哥哥寂寞。1 P- \0 ^% b1 d7 d0 k$ j. L; _0 I/ W

绝色伤口——悼张国荣君

你是. Q6 e2 O/ L5 X6 P2 C) m, f

1 f5 `& C; {1 w" y. D绝色的
/ v7 z4 b* H8 h, M  c9 s7 L伤口