荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】不死的哥哥

[glow=255,red,2][/glow]    今天是哥哥举殡的日子,我不能到现场,也在电视机前守候着,希望可以送哥哥最后的一程.
- {& o6 M$ [+ L- I    电视台在播放着哥哥生前演唱会,电视节目的片断,一切仍然如昨日发生的一样.我没见过哥哥真人,一直是通过各种媒介见到哥哥的.今天,我又从电视上见到了哥哥,感觉和以前没有一丝分别.                                                  
0 I' G+ ]5 [0 w- R. m    我想到了很重要的一点:只要我还能在各种途径看到哥哥,在我而言,一切并无不同.所以今天我对自己说,我依旧听哥哥的歌,看哥哥的电影,读哥哥一生的各种事迹.只是,再不会有新歌,再不会有新电影,再不会有新闻.因为哥哥"移民了,从此隐居不问世事,过自己喜欢的生活,从此幸福快乐到永远......"                                                                 : V: t  u/ T9 B  T( K/ I$ T
    这不正是童话故事中善良的主角最好的结局吗,哥哥在我们心中是最善良最完美的,所以这样的结局当然也最匹配哥哥.     
. c" m0 V9 I" ?! N) ^' {, ?    如果你问,哥哥走了,永远的走了,你怎么说是最好的结局,谁知道哥哥是真的幸福呢?                                 % Z! T' V3 F8 I) z5 O- ]) q
    请大家发挥一下你们的想象力:哥哥那么的好,怎么会早早的离我们而去呢?我认为,是哥哥有了奇遇,一位天外来客邀请哥哥到一个没有衰老,没有死亡,没有痛苦,一切只有最美好的地方,那地方很远很远,是我们永远去不了的地方.那哥哥是怎样去的呢?所以哥哥得抛下臭皮囊,才能跟随天外来客而去.这也正是中国传说中"仙遇"的故事.                                         
  y; O/ g1 G! U7 O    所以我知道了,哥哥从此得到了永恒的幸福,我们虽再没有了哥哥的消息,而哥哥却能在遥远遥远的一处看着我们,知道我们的一切,知道我们是多么的爱他......                                                                                 * Q$ u+ T& V! C1 U' t
                                                                                                         ) r9 C$ t" |' C  I+ N  r5 p% X0 W: q
    Ps:此刻的哥哥是否在说:别哭,我现在很好,从来也没有这样的好过,你们要替我感到高兴,你们要坚强勇敢的好好过日子,只有那样我才会感到欣慰,只有那样,你们才能继续爱我.

【原创】不死的哥哥

因为我很很爱哥哥,很爱很爱!!!我会永远听他的歌,看他的旧片!!!!!!!!!!!!

【原创】不死的哥哥

其实哥哥从来不曾离我们而去...
' K7 w$ u/ [1 O! J- B! v 谁说他已经不在了.??

【原创】不死的哥哥

我知道哥哥一定變成一顆耀眼的星星,在天空中看著我們,看著一沏愛他的人。當我們想起他的時候,不妨擡頭望望那燦爛的星空,尋找屬於哥哥的星星。。我知道哥哥一定能夠認出我們,就像我們認出他一樣~!

【原创】不死的哥哥

.......1 B' b7 E5 j, U! z) d& u0 _1 G! B
哥哥没走 哥哥化成了蝴蝶......1 p# p* N8 l6 s* W) w0 ~. e! I
风继续吹 明天依然要继续.......

【原创】不死的哥哥

对,哥哥是不死的,因为他活在我们每个人的心里…………

【原创】不死的哥哥

非常不喜欢这个标题。
: g" Z, d3 o; r! Z+ j) W5 g- ^. \$ ?# |1 v. O
非常不喜欢这个标题。: g/ i4 O' a% h9 u  R5 O) }
3 g. i4 m7 W2 `/ j4 {7 S% O' ~
非常不喜欢这个标题。* F$ a/ g. n1 C! O7 `, b

$ w" m, z( K- N: [非常不喜欢这个标题。

【原创】不死的哥哥

同意楼上的

【原创】不死的哥哥

他不曾真的离去,他依然在我心里。