荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 网中鱼

[推荐]今生今世

[推荐]今生今世

哥哥就是一个超凡脱俗的人

[推荐]今生今世

某一次私会上,张国荣唱至兴起,迈前几步,伏在坐在前一桌的唐鹤德背上,头靠着他的肩,一只手握着麦克唱歌,另一条手臂紧紧地环着恋人。在座的其他人,都没有看他们,若无其事地看着电视屏幕;唐鹤德本人,也完全是一副习以为常的样子,任他拥着,专注看电视。% |7 l& R( x: {% U; X3 `

k$ S( k' b: P! r$ X好羡慕啊!

[推荐]今生今世

第二次看了 还是感动的不行 这份爱表面那样淡定 内里却是要抗拒所有的流言蜚语 风刀霜剑 需要怎样的力量才能维系 才能平衡 定是超乎想象的 但确是真实的存在 由衷地要击节赞叹 这样的人 这样的爱

[推荐]今生今世

两人都是极品9 o/ T1 d6 z& ]. J/ f
愿来生永相伴
7 K) c$ i$ Q. W; l& M$ [% j我只愿做守护天使......

[推荐]今生今世

你不曾真的离去,你始终在我心里。而你的一切,我会好好保留住。

[推荐]今生今世

不好意思..第2段我这里显示的是乱码...
% K$ ~. i  [0 v; m9 C我并没有关注过他们的感情生活..毕竟是私隐..0 M* x# _$ q8 d) D& F5 O* [3 ?5 {8 T
我想最大的默契还是心底默默的祝福吧...

[推荐]今生今世

很不错的一篇文章,值得一看再看~!~~~/ w) M6 ^" {) y6 F) W4 b
哥哥能捱这么久,真的不容易!4 B0 L' P4 g0 m  A! T$ O
能理解他的选择,可是~~~真的舍不得他的离开!!

[推荐]今生今世

里面有很多不实的地方

[推荐]今生今世

这篇文章写的真好

[推荐]今生今世

文章的确是很好,哥哥和唐生之间的感情是那样的忠实,希望各位也可以和哥哥一样追求自己的幸福,不要被世俗所困

[推荐]今生今世

希望有一天,偶然能在回忆里遇见, o8 n) I6 o7 H' L# U
你们都走到下一个永远。

[推荐]今生今世

回过头去,读那些幸福的措辞,竟然好似见到红楼梦的宝黛,“他在人前一片私心称扬于我,其亲热厚密,竟不必嫌疑”。
- p0 \: h$ u: m/ U, k! P- r6 i: _0 c" z8 u
感动!!楼住的好文,很深度,谢谢!一定要顶啊!!

[推荐]今生今世

感动

[推荐]今生今世

真的很感動!幸福委實情來得不易呀!

[推荐]今生今世

太美了。不管是文字还是他们的感情。! D3 r3 Z- h. z  O
凡人只有羡慕的份。