荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我为荣迷感动而骄傲

[watermark]    最近,只要一进来,就想写点什么。只要一进来,就有中想哭的冲动。/ j4 c" C$ i8 g
    我真的好感动,为我们的爱,我们至死不渝的爱。
9 s7 e2 y, }5 }0 e' d$ R    荣迷们,会为哥哥制作精美的图片。有洁白的翅膀的哥哥,有在月亮中微笑着的哥哥,有被群星围绕着的哥哥。。。我总觉得,哥哥像是找到了一个最好的归宿。哥哥是很快乐的在另一个地方很快乐的生活着。6 e) W$ q" ], _3 l' a4 K; J/ H
    荣迷们,会为哥哥制作精美的邮票和信封。哥哥依旧那么甜的笑着,或是有着酷酷的嘴角。我想,那么哥哥一定是在天堂闲适的住着,然后,我们,会用这样的信封与邮票,跟哥哥写信。哦,我会说,哥哥,生日快乐!
; w$ Q/ x& u  q    荣迷们,会跟哥哥送去生日的祝福,当然,还有鲜花与蛋糕。那是我们最乐于做的事。我在想,哥哥见到会怎么样呢?* v$ \, t/ v- r' e* Q. r+ K
    荣迷们,还为哥哥画了漫画,好可爱的。让我在悲伤之于也露出了笑容。虽然画的不像哥哥,但我们都会一眼就看出那就是哥哥,因为只有哥哥才会穿那样的服装,只有哥哥才会那么有个性。- @% `0 u) w3 v  C, ~
    荣迷们,让哥哥和唐生总在一起,还有他们的情侣装。呵呵,真的哦,哥哥和唐生是那么的合称,连衣服也是。5 |1 j0 e- q5 K/ d' ^
    荣迷们,会以哥哥的名义,继续为哥哥做好事,为哥哥积善。他们用他们热忱的心,去让别人称赞,只有在哥哥这样的明星带动下,才会有这样善良的FANS。0 ~& L. b1 d3 v2 r/ D: }
    荣迷们,做了太多,太多。。。1 q8 Y0 H' y/ P9 J* y3 A& W
    我有时真的很惭愧,我都不曾为哥哥做过什么。然而,身为荣迷,我真的很骄傲![/watermark]

楼主好动情啊~!

和你一样心情呀,) R6 T! A& Q4 \0 K6 o
不过文笔不好,写不出。" O7 y$ J: Z6 y5 {, a/ `

同样的骄傲!. e+ R. N, a. H6 N" w
让哥哥的真善美永远在荣光上流传下去!

夕荣,我是痕迹的后世——我现在已经将名字改为网中鱼了,我刚看过你的QQ,你怎么没有上线?看到加我:36250883

是因为有这样的哥哥,才会有这样的我们。

我也这么想啊

楼主道出了荣迷的心声 多谢!

是哦,要多为哥哥做点有意义的事。

为自己骄傲,更为大家骄傲!

我相信哥哥的在天之灵,会看到我们为他做的事,和我们爱他的心的。