荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: justine59

我的爱,仅此而已。

我的爱,仅此而已。

文章很感人!凡是接触过了解过哥哥的人都无一幸免的爱上哥哥!忠心希望哥哥快乐!

我的爱,仅此而已。

没想到我们荣迷后继有人,好!好!8 A3 K3 K& G, d' C0 Y2 i) k  n9 z
我以为记得的是我们这种70年代的人呢!!

我的爱,仅此而已。

写的很好,谢谢你。

我的爱,仅此而已。

我们会记得你的哥哥!
& V0 ~' G8 L, C+ t, w8 o1 z0 X! |! h, w直到天荒地老!

我的爱,仅此而已。

我也是后荣迷。不过真的以前没有机会了解哥哥.曾不屑追星的我,在走进哥哥的瞬间,已知道,哥哥将从为我此生的最爱,永远,当然,这种爱不是一种追星式的肤浅

我的爱,仅此而已。

我也是后荣迷,不是很后的那种。但是我真的好理解作者的那种心情,那喜欢上哥哥的过程,因为感同身受。

我的爱,仅此而已。

看了这么多的文章
0 \' r5 n* q7 p% k% Z荣迷们的素质: G  v' q. [$ X
实在值得我们骄傲

我的爱,仅此而已。

写得很好哟

我的爱,仅此而已。

谢谢。我真的很感动,因为我们太像了。我是2003年4月7日那天突然想写一些东西,我总觉得莫名其妙的的惦记着什么事情似的,非要把它记下来才好。那时侯我还不了解哥哥,只是觉得他是一个非常值得纪念的人。
, W4 y- n" o+ p1 | 对了,直觉告诉我我在想一个人,想写。 写完之后,顿时松了一口气,好象完成了什么重要的事。后来我奇怪,为什么一直在想他呢?那段时间电视里经常有他的,我也就这样看了,可是每次看到他就觉得好开心。很难以言语的快乐。6 ?* r) e# `; a4 f* |3 @2 i
  演变到后来我一天不想他就茶饭不思了,这才渐渐明白了、、、、、、

我的爱,仅此而已。

我也是后荣迷,我是在4月2日才认识哥哥的。在电视上我看见这个报道,不知道为什么,一下就被吸引了。我清楚的记得,那时我的泪莫名其妙的就下来了,还好是背着家人的。那天以后,我常说的一句话是:“一旦错过,就是一辈子。”这是我最深的憾恨。7 y3 |' Q; h) }' }/ _
    同学都说我正日惶惶忽忽的,而那时我就要高考了,我却很无奈的无心于次,只是一次又一次的听着歌,看着电影和演唱会。结果可想而知,并不理想。后来我复读一年,这一年来我依然想着哥哥,但总算发挥了正常水平上了重本,但我一直不认为我去年的失利是哥哥的原因,是哥哥支持我度过了高4的痛苦日子,我仍是要谢谢哥哥。