荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【推荐】错过了 没有了 永远了 (很感人的)

<b><font color=red>版主模式: </font>用户 tingfeng 威望 0 → 1,
% T$ u% ]6 a7 r% J理由:发贴积极,总贴数过200,无不良表现,鼓励原创贴。。
' X0 D/ I- j1 y8 O. b3 b3 u操作者: Jacqueline,本贴有威望操作记录。</b>
; `; E6 _* t+ v: @0 ^0 Y
9 R4 Q0 H( K; p% G0 G! v
1 R4 q; S. }  i: U7 p这几天,走到城市的各个音像店去买他的歌或者是电影,几乎所有的音像店关于他的产品都脱销了。 # m$ @: ~: f0 e$ w* c
我买不到了,我站在一排纪念他的焦急询问的人的后面,我面目很难看。 % I3 q* ]. U) t- s4 V) m5 f+ \
曾经有无数次看见他的电影和歌碟摆放在不起眼的位置,都不去关注,绕过去,拿一些正在流行着的音乐和电影。 , e( k9 i3 W/ e: e4 D* G
现在,我恍然顿悟,我去找寻。但是摆在我眼前的答案是:没有了。
: p- d; X; X2 w8 ?4 r4 N6 S# `- w9 j/ C我顿时失去了主张,我的眼睛看见了和我一样的N个人的眼睛。我知道我的眼睛和他们一样空洞而可怖,我们都很脆弱,不知道应该怎么去挽回自己曾经犯罪一样的疏忽。 6 W! n6 }) R+ t6 s' E9 F; J
我突然想起了十年之前,在我单纯地是一个孩子的十年之前,我曾经封他为偶像,在一些本子上贴他的照片,觉得他的面目那么可爱,类似于某个港台流行作家笔下的倜傥的男主角,多金而洒脱,眼神却不可避免地倾入了专注,我在很多的夜晚,看着这眼睛发呆,我想,若是爱一个男人,必要有这样的眼神,才爱得安心爱得值得。 - z& Y: ]$ k( u5 D) k2 G
可是我象是一个奔跑的小鹿,总是在不断地找寻一些新鲜的面孔。后来我突然厌倦了这个男人,我移情于LEON,并曾经发誓非君不嫁。
  K8 v$ B; q( Q  J* T$ W7 j6 e( F/ T5 Q那天遇见了中学的一个朋友,第一句话就问,还喜欢哥哥吗?
  v3 w) y( [& x, Y% l- ?& u1 f3 T我说,陈年旧事,我现在喜欢的男人是LEON。我喜欢LEON差不多有十年了,也算是专注的女人了。
& _' b0 X' E( f说这些话大概一周之后,我便永远不再有悔恨的机会了。因为有很多事情,是不可能重新再来的,比如岁月,比如旧爱,比如跳楼…… - O- ~( J+ c& y. `. i2 Z8 G
我没有办法给你解释一件事情,类似于中邪这样的事情,但是我自那日起,精神起了莫名其妙的变化,我开始死死盯住屏幕,看每一条关于他的消息,听每一句关于他的评语,我叹息每一个和我一样精神变脆弱的人,我记住每一个攻击他的人,我甚至把那些人的名字串趁了一些名单,然后在后面写上这样吓人的一些话语:我将诅咒每一个揣着恶意来侮辱他的人,我诅咒你们夜夜恐慌,日日恍惚,被恶鬼追杀,没有宁日。 1 O+ j) M/ j; k
我在凌晨3点,看着我打在屏幕上的满满的这一堆话,我冷战遍布全身起来。耳边不断传来他的歌声 + g: ?2 t/ R2 W0 Y) q3 V
——是什么样的心情缠绵,会让我日日夜夜思念,在爱恨之间想你的容颜……
; @! S; P8 O; B! u我眼前晃的是他在霸王别姬里面无与伦比的俊美扮相,眉目妖媚,吐露风尘,来生往事一般地沧海平静。那天看贴说他应该扮演秋海棠,真好,他真的应该去演秋海棠,是比程蝶衣更适合他的角色,可是永远,再也没有可能,这个理想实现。他程蝶衣一样地容妆整齐地在我面前说,坏蓝,我该怎么办,我爱一个人,我不能永远持续下去,我不能抓住他的心,我该怎么办。
' T7 Z) w. X: H% C' x' a, S我泪流满面地对他说,你看,有那么多的男人女人疼惜你,你还不满足吗?凡尘俗人作到了你这样的程度,你还有什么需求。 5 ~1 [* D( Y/ l9 a
他暗自神伤地说,我在乎的,只有一个人,他的心,他的眼睛,他的宠爱。 4 P3 I4 P6 A( e/ N/ h
可是现在他深爱的他,却残留在尘土飞扬的世界里,恐惧地夜夜惊魂,他本和他是融为一体的两个人,而现在,他撒手而去,他不知道该怎么办了,他面对这个世界,纷纷扬扬,谣言四起,最多的矛头指向他,痛控他的存在令他无法白天终老。 4 q+ k+ d/ c! ?2 e/ ?5 I
我觉得世界上最狠的,是他,不是他。 * y" s/ s  D! k, P# \) L! @( R
他留给他一个永远的悔恨死去,连机会都不留给他一点。除了那些花花绿绿的钱,再也没有一丝关于他的消息。
; H1 S) m# E/ B7 I" O" G我不能入睡,头脑里面全部都是他的影子,我不知道他要告诉我什么,告诉一个曾经爱慕他的女人一些什么,我于是觉得我应该去买他的所有的电影和CD和MV。我要我在若干年后想起他来的时候,随时看见他,听见他。
* g: b2 e2 t  U. N% r可是我眼前的事实是:没有了。 6 a( C$ b6 Z. X  D2 p
我买不到了。
& y2 M9 w0 ?7 C3 a" X5 G; E我恍惚地走出一间一间的音像店,迎面铺来了阳光,一下子把我的眼睛刺疼了。 & {  M, b! J# U
我看见门口有一个女孩子在哭,她那么悲痛,蹲在音像店的门外,失控地哭,双手捂住眼睛,眼角溢出了一串一串的眼泪,这个傻孩子,比我还傻,居然在大庭广众之下如此不设防地哭,我突然心疼起来,为什么不回家去哭,为什么要让大家看见她的眼泪,我一直以为,给别人看见眼泪,是不吉祥的,可是他选择了死在大家面前,死在前经理人面前,他为什么要这么做,他为什么不在居所静静地喝上一杯酒,然后在音乐里死去,那样更复合他一贯的完美形象。
4 x- V% x/ b( g8 x) w. F+ K可是他这么做了,义无反顾。他做给我们看,他要死,他不想再活在这个糜烂的世界上了,不再给我们这些凡夫俗子机会看他演戏,听他唱歌。他不给我们机会了。 ; a% c; g; {. E' O
我蹲在马路边上,和那个女孩一样地控制不住大哭起来,我想若干年后,这个消息会传出去,成为我们后代的一个笑柄,有两个傻女子,在阳光的下午地板人潮人海中为一个男人而哭。背景是被这男人搞得灰黄阴沉的四月。 - _+ Y% C7 H9 @4 h! j. H  q7 S
我听见远处传来的谁的声音,在唱:人间路,快乐少年郎,在那崎岖,崎岖里看阳光……
0 ]  w1 m+ M- q4 x7 L* I5 R- h. y我又听见远处传来的谁的声音,在唱:别流连,岁月中,我无意的柔情万种,总是容易被往事打动,总是为了你心痛…… + N  e( B' x4 g/ }
我记得小时候曾经想,我要名扬四海,不管何种方式,那个时候,在他的记忆中,也会有我一席之地,可是现在,我什么都没有了,我失去了他,我还在那么多年忽略他,我失去了他,全部失去了,永远失去了。 # M# [6 f0 e: R
我抬头看见火红躁热的大太阳,流着一脸眼泪,我一下子昏倒在四月的某个热闹街道上…… 4 P. P: [! ~* Z1 C4 O2 E6 s& E& V

除了流泪,我再也没有话可说了。

想哭........

再一次触动了这几天早已敏感的神经,
. t- t# x, w; y, g( r8 i又哭了,
3 O; N0 q5 a# R. N6 y# T- E哥哥,5 ?' p/ W( [% P- j% J9 H/ J7 l
你太狠心了

伤感~~

我想哥哥没有走,只是他太累了,去隐居了。

其实狠心的是我们,不是吗?我们只在乎哥哥曾给我们带来了多少的欢乐,哥哥那麽痛苦,问问自己到底为哥哥做过什麽.哥哥现在快乐了,我们还有什麽理由说哥哥狠心,只是我们明白的太迟了,哥哥永远离开了我们.我们连最爱的哥哥都没留住,到底我们做了什麽,天如此惩罚我.

是,是我们做错了。我们只顾着哥哥要带给我们快乐。可是他带给我们快乐的同时正在累积着他的痛苦,终于有一天,他的痛苦累积到了极限,所以他不得不选择离开,只是他并不知道,他使的这么多人伤心,难过,流泪......无助。也无奈....

我们都错过太多,我们都负他太多,以为他就在身边,微微含笑,永远不会失去,猛然回首,恨已铸成!!!

泣ing~~~) w4 Q% g8 k2 ~, M! b. D& T
何时才能在想起时不再流泪?

这么多天了,泪水还是像决了堤的河水泛滥一般!!哥哥,好想你!!回来啊!!!!

<b><font color=red>版主模式: </font>用户 突然很想你 威望 0 → 1,/ v- g& c  G. J& e
理由:回贴积极,发贴总数过200,鼓励发有质量的原创贴。。' _9 ]6 k/ _- P4 `
操作者: Jacqueline,本贴有威望操作记录。</b>- _/ s! H! \  A* |5 N/ {) e

5 l; b; @9 k( [5 n
8 [. e. H& \# @/ g+ J如果说,让我放弃眼前的拥有的一切,. P' J5 F+ x% c* \
哥哥就会回来,我宁愿放弃~~4 [9 N+ R7 E' s% {7 W

什么时候才可以不哭

什么都是失去后才知道珍贵,才懂得珍惜.只是这回失去的是哥哥,永远都无人替代的哥哥.
8 X3 h' Z# ?; f: A6 f1 F2 l+ P7 V让我们好好的过每一天,珍惜身边人.

楼主,记得哥哥来宁波开演唱会的时候,我没去看……
: C4 W5 L7 `5 R& z7 w当时哥哥入住的酒店和我工作的单位就差一步之遥,我却无缘得见哥哥……现在想想,其实很多东西错过了就是一辈子的事情……记得把握~!