荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

休闲分类增设版块计划(1-18)

[这个贴子最后由Joseffu在 2007/01/18 08:50pm 第 4 次编辑]

一直局限在目前的版块格式中,大概会让话题越来越少,所以这次计划重新划分休闲区版块,在作为哥迷论坛的前提下,增加更加明细的分论坛版块。
版块名称待定,大家先给意见我再决定。
根据版块性质,有专长的可自荐版主一职。
这样也许会产生哥哥论坛性质方面的争议,不过我的想法是侧重点由“哥哥”向“哥迷”转移,随时间和大家思想观念的变化,这是发展必要,但哥哥论坛仍然并永远是我们持有的特色版块。

今日重划了一下版块,各位可以看看是否合理,有无需要调整和补充的地方。
若无异议,这个版块分类格局将用在新论坛中,届时重新调整版主。
现共有5个分类,38个版块,结构如下:
分类:哥哥论坛

『哥迷讨论』
『哥迷祈愿』
『哥哥文章』 子论坛名: 【征文专栏】(这个版块或许取消,改设为专题)
『哥哥报道』
『唱片赏析』
『影视赏析』
『哥哥影音』 子论坛: 【本站下载发布版】
『哥哥影集』
『哥迷交易』

分类: 哥迷组织 (纯子论坛分类)
论坛: 〖哥迷联络〗 下属子论坛:
『京津版』
『上海版』
『广东版』
『浙江版』
『川渝版』
『湖北版』
『湖南版』
『山东版』
『苏皖版』
『福建版』
『陕西版』 
『东北版』 

分类:交流中心(包括所有新增版块都是暂时起名)
『真我风采』
『哥迷创作』
『舞文弄墨』
『软硬兼施』
分类:娱乐休闲
『心情灌水』
『精彩贴图』
『影音视听』 子论坛: 【 B T 资源下载 】
『时尚生活』

分类:站务管理
『论坛公告』
『版主交流』
『会员专区』
『投诉建议』

好啊  绝对支持

我觉得哥哥版块永远都应占主要
大家都是因为他而来的
爱一个人的话,话题永远不会没有
休闲版块嘛,是很笼统
其实可以划分一些音乐,电影方面的版块出来,目的明确一些

一直觉得,荣光的休闲版在各大荣网中是最好的~
我觉得应该分出一个“闲看专区”,让大家看了什么好电影啦听了什么好歌啦,欣赏了什么好风景啦买了什么好书啦,可以介绍分享,不能像水区那样跑题的那种……现在那些与哥哥的作品无关的欣赏性文字没有合适发表的地方,只能发在水区,容易跑题耶
水区演化为聊天性质浓一点的地方~~
一点小建议~~

呵呵
后窗看电影
前院看电视
偶都有兴趣:)
不过,跟残一样,哥哥地方,还是以哥哥为主。
哥哥的宝藏大得很,有不断发掘的潜能。

哥哥论坛当然是最重要的啦~
大家就挖宝吧
看红版那帮人挖宝的本事
我坚信这宝在数年内是挖不尽的,呵呵

以前听过一档电台节目,【乐下书影】,分享讨论电影、音乐和书,挺不错~
  衣食住行的也许可以开一个美食 旅游之类的,看到有好些关于食物啊健康啊的帖在水区沉着~~~

------- 以下内容由 流浪鼠 在 2007年01月05日 05:19pm 添加 -------

有时觉得影音区~~因为是大家一起挖宝分享~有些杂,如果分分类,比如访问、表演、音频类的,大家在发/找宝时也更清楚些~~纯属个人意见~呵呵

增设版块当然会更好,不过这里始终是哥哥的网站,来这里自然是冲哥哥而来,所以大家也不会觉得无聊!

我觉得可以在休闲区增设和时尚生活有关的版块,其实这包括内容可以很广泛,可以是上面几位提到的音乐、电影、书的推荐和交流,也可以包括美食、旅游和购物的一些信息交流。

还是觉得主要讲哥哥的东西比较好,至于歌迷方面只要稍微增加一两个板块就可以了不~~~~~~~

我觉得只要是能团结所有荣迷,让荣迷在网上有个属于自己的地方,能轻松的交流就行,不是非得做得太传统,也才能让论坛更有活力

今年可以搞几次活动~~把气氛搞一搞
哥哥从艺30年纪念耶~
揭盖哥的说法,我倒觉得很有道理耶

支持~
歌迷论坛````这就是我对荣光一直以来的印象````
在荣光 当然,主要的目标是收集些哥哥的珍贵资料等等什么的```
但是 就以我个人的观点来说```荣迷之间的互动、交流``才是使我留在这里的主要的一种,一种动力```

------- 以下内容由 ngweiaun 在 2007年01月18日 09:22pm 添加 -------

1月28号晚上九点二十分:
我觉得把娱乐休闲交流中心这两个区板块调换位置,看了会比较舒服~
其实主要的原因还是看惯了灌水区所在的位置,忽然间位置变得比较低了不太习惯~

下面引用由maystatue2007/01/13 01:09pm 发表的内容:
今年可以搞几次活动~~把气氛搞一搞
哥哥从艺30年纪念耶
对啊,是一个非常值得纪念的年份,支持搞活动!