荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长发飘飘

【原创】101天的纪念——寻访哥哥

谢谢细心的楼主,谢谢你为我们这些暂时无法亲自去看哥哥的人带来这么好的照片,让我们同你一起感受哥哥曾经生活的环境,再次谢谢你!

从现在起,努力工作,学习,有一天,一定去香港,看哥哥,不要让他孤独。

感动,无言,思念,痛楚,永远铭记!

很想哥哥啊。  W' Q& }7 A9 t* ^" x1 O
有一天我也一定去哥哥的家看看。
. }# p) D$ m+ i6 Y" @2 K; T6 @那样是不是感觉哥哥就在你身边啊,楼主?

好难过" R2 G+ W; q/ r$ R' L  u" f7 k1 g
我刚从香港回来`没有时间去看哥哥的家~但是过一个月哥哥生忌一定会去~
/ f+ C  ~8 R6 q9 K: |这次去了文华!
' ~3 L  z, U; x5 I" o伤心死了~

是的,我真的感觉哥哥就在身边.( g  o/ g# D: b" `
那天我也去了文华,我也有那里的图片(但我不忍心贴上来),在那条曾经摆满了鲜花的路边,有一个男人模糊的身影,是不是哥哥走过呢?5 a6 E/ t  n9 U6 f
酒店大堂是暗红色基调的,非常富丽华贵,我想,哥哥也是很喜欢这种风格的吧!

为什么图片都看不见了呢?谁能告诉我?

我没什么好说的 真的
% B' B: U$ W( f: j" Q) l深夜,我不知道有多少人会为他失眠,但我想告诉那些朋友,日子还要过下去,不能太颓废!

只有在夜深,我才能和你,敞开灵魂去释放天真。
: L! X. l, I( A6 O( u9 @0 U谢谢很多有心的朋友,把自己心里的感觉化作文字,让大家来分享。
0 L, x  G7 B0 V7 j$ n我相信哥哥知道了,在天堂也会很开心的。
) X+ v0 f) Y, u3 G" H& l, C/ n3 n每一次想起LESLIE,就让我重新用心的关注我身边的每一位朋友。
. W' L% e, U/ E) W& h* ~就像LESLIE说的:! L& Q( o- {% G/ j. R0 Q2 U
为爱我的人,一切愿作到最好;& J0 l2 g2 f' m9 K6 V
为我爱的人,作到最好也不够。4 P$ ?/ L: L$ i8 F- W2 T

真希望房子能保留下来作纪念。

没看到你贴的图片,不过看了你的文章,也就象身临其境了一样。没有机会去香港看看哥哥的家,这也弥补了我的一点疑憾了,谢谢!

国庆节其间是怀着和楼主一样的心情去了加道里道哥哥的寓所。特别选择了平时比较少人的时候去,也是希望天天都可以有人去看看哥哥。

看到你这样的文章,心里真的很难过。不知何时才可以去看哥哥?我以为现在已经不会再想什么了,可每天还是会想哥哥。原来哥哥一直都没有走,他在我们的心里。不管开心也好,不开心也吧,我都会想哥哥
$ B/ Y4 c9 e9 s可是没有了这个精神之柱真的很不习惯,哥哥,你知道吗?我们真的很想你,很爱你