荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

关于征文奖品发放事宜

关于征文奖品发放事宜

下面引用由痛爱2006/12/10 06:23pm 发表的内容:
有名叫阿飞都无经验?唔系挂?
哈哈...係啊...新手麻...

关于征文奖品发放事宜

下面引用由lesleyfei2006/11/17 08:52pm 发表的内容:
啊,谢谢老大,辛苦了辛苦了------- 以下内容由 lesleyfei 在 2006年11月19日 04:00pm 添加 -------
今天中午收到明信片了,和老大贴的图不太一样,不过仍处超极兴奋状态,谢谢谢谢谢谢谢谢
上面贴的图只是其中的一套。其它图片一直没时间贴出,抱歉。

[color=#999999]------- 以下内容由 蓝色星光 在 2006年12月17日 03:51pm 添加 -------
50款明信片已贴出:https://bbs.leslie.org.cn/topic. ... opic=260&show=0

关于征文奖品发放事宜

下面引用由爱你永远的我2006/11/25 03:39pm 发表的内容:
上次刚刚发贴后我就受到了。谢谢!辛苦!
我有一个关于明信片的小小想法:
这么美的明信片好希望能收藏到全套的50张。一套或两套实在是不满足。而且有些没有写征文的荣迷也好希望能拥有。能不能把全套的明信片或是单张明信片进行买卖呢?
至于价钱因为我不知道成本,所以不敢乱说。但是希望最好不要太贵,最好是单张就5元钱;全套就是2元一张。因为学生都很穷啊!
这样不仅满足我们,网站又可以多些经费岂不是一举两得!
希望斑竹考虑一下!
谢谢你的建议。但纪念哥哥50岁生辰明信片只作为荣光无限2006年纪念912两个活动的纪念品,不作商业之用。
ps:呵呵,单张5元就赚不少,全套就是2元一张网站会亏。成本价就要2元了,按这个价,网站得贴上邮寄费。
这次共印制明信片115套,共575张(其中5套我是骄阳版主预要),采用250g铜版纸。而且最多是250g的,想要300g都不行。印刷公司按10元/张(A3大小)收费,压膜费另计。一张A3大小的铜版纸能排多少张就印多少张,两张明信片之间得留空隙,因为最后要用机器剪切。
严格说印明信片要先制模,采用的纸质也不相同的。但要满足每款至少印800张以上的条件。而且印得越多,价格就越便宜。但是没办法,我们需要印的数量小。
下面引用由送给乖乖2006/12/01 00:49pm 发表的内容:
偶写了两篇拙作,有没有明信片拿的撒?
偶的地址是上海市闵行区碧江路401弄47号402室
没名字,我不知寄给谁收。请将你的姓名、邮编以论坛短信的形式发给我,谢谢!
下面引用由若有若无2006/12/04 01:34pm 发表的内容:
我还没有收到奖品哦.................
你的奖品最早寄出了,上面也贴出名单。如果还没收到,请短信或在此贴回复告知,我再寄一次。
下面引用由痛爱2006/12/04 06:41pm 发表的内容:
我什么也没有,连名字这上面也没有。
星光大人,忘了俺了?还是你老人家亲自送上门来?或是我亲临府上任意挑选??哈哈哈!
没办法,这段时间只出两次市区,还是公事,集中出发、回来,不能多逗留。
今晚我带出去,你如果不怕麻烦,有空过来拿就是,嘿嘿,记得顺便带点好吃的。
下面引用由阿飛2006/12/04 07:26pm 发表的内容:
我也在等待中...等啊等...等啊等...
下面引用由等待VS沉默2006/12/11 10:41am 发表的内容:
我说老总啊 不是凡参与都有奖品吗???
偶... 偶...呜......
偶把地址给你了啊~~~~~
干吗不给人家寄???
已寄出,请两位注意查收。

关于征文奖品发放事宜

没办法,这段时间只出两次市区,还是公事,集中出发、回来,不能多逗留。
今晚我带出去,你如果不怕麻烦,有空过来拿就是,嘿嘿,记得顺便带点好吃的。
来找你,容易吗?也不知来的机会大不大,实在太远了点,我还是愿意来你家里任意挑选,这样可以为所欲为对吧?

关于征文奖品发放事宜

3q拉
谢谢老总!!!!

关于征文奖品发放事宜

我還沒收到哦...正在耐心等待中!

关于征文奖品发放事宜

没收到.听说是第一批寄给我的............估计是途中遗失了.......

------- 以下内容由 若有若无 在 2006年12月30日 11:33am 添加 -------

今天早上收到了........很漂亮........很喜欢..........谢谢.

关于征文奖品发放事宜

我看半天没看懂  到底是怎样才能参加活动啊

关于征文奖品发放事宜

楼上的朋友是新来的吧.以上的奖品是为06年9月份在文章区举办的征文活动所设,活动已经结束很久了.
等以后有新的活动再积极参加吧!
如有什么活动举办,必定会有详细的通告的,所以平时多关注论坛就可以了哈

关于征文奖品发放事宜

哦  谢谢提醒   以后会常来看哥哥的