荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

计划换一个论坛程序,各位衡量一下。(07-01-12)

关闭 [复制链接]

确实这个界面看习惯了,有了一定的感情.但是如果换了新的,速度会更快的话,何乐而不为呢?我赞成!我会一直追随荣光.

下面引用由ally2006/09/25 10:54am 发表的内容:
有点舍不得.....
但如果真的要换的话,我赞成换成DISCUZ!
现在很多论坛都是DISCUZ!
界面也比较习惯鸟= =+
嗯,同意,这种界面看起来比较习惯呀~

Discuz最近很火啊,似乎比较适合技术论坛,动网速度不错,但习惯了LEOBBS的大气,插件也多,不如先升级论坛版本看看

今天下午试着转了一下,发现丢失的东西太多了,错误也不少,界面也不是一般的丑。
准备再作最后一次努力,把主板、硬盘换掉,把服务器操作系统和HTTP服务器换掉,我倒奇怪了这论坛怎么就这么难跑。

反正不论换什么版本,我都不会离开荣光的!

是不是和未名驿站论坛一样的呢?  
不管怎么样,支持一下啦!

我不太懂关于电脑的知识,但是真的喜爱现在的荣光!
在最初来到荣光的时候就在心想:恩~还是咱们荣光漂亮大气!
一时间要换还真是舍不得。
能不能再留些年头?!反正都5年了。
不过,不论换不换,我都支持!且一定会永远留在荣光的!

怎么好就怎么弄吧。不走的人怎么都不会走,要走的也留不住。

好就行  新的换旧的应该可以吧

尽量适应新的风格吧。
希望以前的一些好东西不要给丢了就行。

能让老大最省心的就是最好的.
喜欢这种界面!

我是舍不得现在这个的,很大气的感觉
如果为了需要得换的话,我尽量适应吧

赞成换,但不赞成直接采用某个论坛程序!
...
如果采用某论坛程序如动网而不对代码加以比较彻底的修改而直接运行,糟糕的还是我们用户,鬼知道程序编写者有没有加了什么恶意代码,运行效率又是怎样?
...
既然用了微软的Windows Server 2003,那就一切用微软的吧~
我一直认为:[MicroSoft Windows Server 2003 + IIS + Microsoft SQL Server 2000 (或最新出的2005) + ASP.Net2.0 + ADO.Net + 脚本用C#写] 这一组合是最强的!
...
坛主接触论坛这么多年了,也应该知道哪一种技术较好,有什么优点,又有什么缺点...
就拿ASP.Net与ASP比较来说吧,就像每本书开头总要说上两句:ASP.Net可不是对ASP的简单升级。所以说ASP .Net可比ASP强多了,它的优点也不便多说,这些,你肯定比我都懂!
我个人觉得,ASP可是老掉牙的技术,如果采用动网,还用ASP,岂不浪费了ASP.Net这一大好技术带来的诸多...;语言来说,VB也是,C#都出来好几年了,为什么不用呢?
...
我也想开发一个集网站,论坛,搏客,在线聊天为一体的系统;我有下动网论坛ASP程序以及其它N多个大大小小的论坛源码;比较喜欢动网风格,正要对它进行大手术,改成ASPX和用C#写~
...
建议:此论坛风格等都挺好的,保留大部分功能的同时,对它进行升级,语言用C#重写,文件扩展名改成.aspx(不是简单的改就行啊),把代码后置,数据库用SQL Server 2000(2005)...,多写些存储过程;数据库单用一个磁盘分区,系统文件也另用一个磁盘分区,操作系统就更不用说了,这三个分区都不要再放入其它文件,这样可能会减少错误发生等;把在其它论坛发现的好东东添加进来就OK了~
...
还有一点,在对系统进行大变动时,最好把原程序备份压缩,以作纪念;以后谁要念旧,就发个文件给他,让他在自己的计算机上念旧~
(不过,这有点...不安全哦)
:emsmile:

来迟了~还是比较喜欢以前的~

确实该换了,现在论坛好慢的呀~~~