荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qinlydeng

原装正版《一切随风》已经到货

看到我名字了,好险,差点赶不上呢。呵呵,很快就能收到了吧,好期待哦。谢谢楼主。

我也收到了啊~~~~真的很漂亮    红丝绒 烫银的字
我有点不舍得听啊~~~要是刮花了~~~~
这是哥哥留给我们最后的礼物了
我会好好爱护的~~~~~

谢谢Qinlydeng,没想到碟12号就收到了,今天去单位才见,包装得很小心仔细,拿在手里让人不禁手颤,再次多谢。

Qinlydeng,
在QQ上已经感谢你无数次,还是觉得应该在这里再次感谢。
风尘仆仆的民航快递袋里包裹着的是如此精美的珍宝。
象楼上说的,打开时,我的手在颤抖。好象自从哥哥走后,我就添了这个毛病。觉得自己还年轻呀,怎么手抖得象个老妪。
谢谢Qinlydeng!

下面引用由疯了2003/07/14 02:55pm 发表的内容:
Qinlydeng,
在QQ上已经感谢你无数次,还是觉得应该在这里再次感谢。
风尘仆仆的民航快递袋里包裹着的是如此精美的珍宝。
象楼上说的,打开时,我的手在颤抖。好象自从哥哥走后,我就添了这个毛病。觉得自己还年 ...
疯了,没想到你也会这么夸张哩,我呢,也是小心翼翼的打开,但没有手在颤抖,我怕万一因为手太颤抖,我的珍宝《一切随风》就会“啪啦”,掉在地上,我想我死十次都不够哩。。。。。。。

qinlydeng,我已经重新写了我的地址,发到了你的QQ上,请注意查收,谢谢

下面引用由今生今世2003/07/16 08:39pm 发表的内容:
qinlydeng,我已经重新写了我的地址,发到了你的QQ上,请注意查收,谢谢
你是谁啊?奉节县?

亲亲,
我看到上面的帖子我都忍不住了,有点后悔叫你先寄给妹妹了!
好,我明天就去汇款给你,记住留一个名额给我啊!

下面引用由铿锵玫瑰2003/07/17 01:19am 发表的内容:
亲亲,
我看到上面的帖子我都忍不住了,有点后悔叫你先寄给妹妹了!
好,我明天就去汇款给你,记住留一个名额给我啊!

我快被你俩搞糊涂了,哈哈,行!!你说怎么做就怎么做。

亲亲,
很抱歉,我没有说什么呀?一切按原来说的去做。我的第二笔款尽快汇出,到时候QQ通知你啦!
抱歉,抱歉啦!

怎么我的地址还有误啊?

下面引用由今生今世2003/07/17 09:39pm 发表的内容:
怎么我的地址还有误啊?
你收到没有啊????

还没有啊,不过应该快了吧,谢了

问一下,碟片的质量好吗?我听朋友说,他在别的网站上购买的,红色盒子上的那条印着歌名的透明套带,居然把英文歌名:"I honestly love you"的"honestly"印成了"honesty".歌词也有错误,《玻璃之情》中“不信眼泪能令失落的你爱下去”中的“失落”印成了“失乐”。
在这里购买的碟有没有这些问题?

下面引用由蓝采和2003/07/22 08:46am 发表的内容:
问一下,碟片的质量好吗?我听朋友说,他在别的网站上购买的,红色盒子上的那条印着歌名的透明套带,居然把英文歌名:"I honestly love you"的"honestly"印成了"honesty".歌词也 ...

同是环球的第一批货,全世界都有这个问题的。
现在的是,唐先生已经出了禁制令,环球没有再发了。