荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《家有喜事》-1992年

[这个贴子最后由似胭脂化蝶去在 2004/09/20 04:40pm 第 1 次编辑]

此主题主要包含电影《家有喜事》的海报、剧照、花絮和报道等图片
原主题图片中包含tijamo的补充,多谢,也欢迎大家补充
补注:此主题图片也有午夜星空的补充图片,sorry,全汇到一起去了,刚没注意去分开
小午抱歉哦

剧情简介
本片讲述了常家三兄弟--老大常满(黄百鸣)家有贤妻程大嫂(吴君如)、老二常欢(周星驰)和妻子何里玉(张曼玉)、老三常骚(张国荣)与小姑妈(毛舜筠)之间,充满情趣又热闹非凡的爱情生活。

DVD封面  由tijamo补充

戏里戏外
6_1783_5_1095654488.jpg 6_1783_13_1095654507.jpg 6_1783_6_1095654516.jpg
曾经有人这样写道:
“哥哥是很喜欢喜剧的,而且,在他拍过的为数寥寥的喜剧里,每一次,他都吸引着无数欣赏的眼睛。”

1_1092306932_1095654741.jpg 6_1783_14_1095654789.jpg 6_1783_15_1095654798.jpg
镜头里的亲密缘自于镜头外的默契

B1A8B5C0_1095655371.jpg 报道图片 DVDB7E2C3E6_1095655388.jpg DVD封面 A1B6D2BCD6DCBFAF_1095655414.jpg 《壹周刊》封面,tijamo提供

6_1783_10_1095655654.jpg 6_1783_9_1095655691.jpg
注意,这只是剧照哦,呵呵

还是剧照
哥哥的笑容再配上手上的花,总是那么温柔,          陶醉了

很斯文的哥哥哦

表情很好玩吧

6_1783_7_1095656039.jpg 6_1783_8_1095656090.jpg
对周星弛一直都不喜欢,但唯有这部片里看着他的搞笑没有直起鸡皮疙瘩
或许是哥哥的原因,嘿嘿

戴眼镜的斯文哥哥
1009_1092306942_1095656202.jpg test080_10923070_1095656261.jpg test081_10923070_1095656303.jpg

巨头的碰面(这些是在做宣传时的图片)
test071_10923069_1095656417.jpg test072_10923069_1095656443.jpg test078_10923070_1095656456.jpg

哎呀,这个小朋友好幸福啊,呵呵,嫉妒中~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哥哥的眼神始终是那么纯真,所以极爱看哥哥与孩子在一起的样子,更显那份纯

test097_10923070_1095656764.jpg test100_10923071_1095656799.jpg
宣传

补一些“97家有喜事”的图片
哥哥在最末尾时客串了一下
一身红衣,好靓
6_1783_16_1095656867.jpg 6_1783_17_1095656933.jpg 6_1783_18_1095656954.jpg

俩人的关系似乎挺不错
6_1783_19_1095657009.jpg 6_1783_20_1095657026.jpg

哥哥惯用的礼仪,呵呵,小倩好幸福呢
6_1783_21_1095657658.jpg 6_1783_22_1095657754.jpg