荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

* 我眼睛里的你 *(荣迷电脑制图赏)

呵呵,这个主题原本是5月23日开的,因为原来的图片格式必须锁定,重新做一次。原来发上来的同类型图片,斑竹适当加以归类转贴,大家平时的电脑作品,也可以重新发到这里:)

因为有专门的[color=#FF00FF]壁纸、桌面、明信片主题,这里主要为非桌面和壁纸的电脑制图,区别手绘作品如素描等。
此主题鼓励原创,但也可以是转贴分享,如果是转别人的图片,请注明作者和来自哪个网站,如果您从这个主题下转出图片,也请声明荣光无限的来源和我们的原作者。谢谢大家的理解,请多多支持,期待大家的美图。

packey的作品排第一楼
packey : 作图经验浅薄,请笑纳~
相关评论:
凝风郧泪 :做得很漂亮只是少了一点拉——你们都好厉害能教我吗?
花儿西西 :美美的哦呼呼..........加油啊.....
百合花正开着 :尽管画面比较单薄,但是哥哥在星星的衬托下,真的是更迷人,更神秘了!
小巧玲珑 :不错~~不错,  星星缠绕在哥哥的身边,哥哥永远都是那耀眼~~~~~~~~~~~~`
tijamo : 这张图片以后收到“荣迷作品”系列里好了,再开一个系列好不好,电脑制图,和素描相对应,不过和壁纸怎么区分呢。
小午: MM好谦虚啊,漂亮的图图,当然要表扬一下,让你坐第一楼哦。

3-6楼四张图片转贴“狼口的温柔”的电脑制图作品,谢谢。
3)狼口的温柔:看到哥哥想到了绿茶,本人最喜欢的~

4)狼口的温柔: 一个比一个好的,自己修改过的哥哥的美图
小午也觉得很漂亮_~

5) 狼口的温柔: 哥哥帅吧~~~~~

6)狼口的温柔:天使~~

yinyin:Does this mean that whenever i make any picture based on Leslie i always post it at here?  Sorry for the inconvience!
tijamo:In most cases, yes.
        In fact we have no choice but try to put relevant pictures into collection. In this way we may have a better use of the space. If you have many good pictures it is also proper for you to start an individual album for your own. I have my own album whose name is "小T的藏宝阁".
翻译:
yinyin: 请问意思是不是只要我做了,以哥哥为素材的图片,都应该放到这里来?
tijamo: 斑斑的意思是我们最好把零散的图片按照主题归类,这样比较方便,也节省空间。
        不过如果你做的图片比较多的话,也可以开出自己的个人收藏集。我就有一个“小T的藏宝阁”。

北极熊的夏天
      楼主,我昨天也做了一张,很简单,但是我觉得哥哥的这张特别灿烂。
      原图片是西西姐在哥哥演唱会贴图里找来的,特别喜欢

yinsan做的哥哥和唐先生的合影,帮你转过来。谢谢你的用心。:)

yinsan :第一次亲手尝试将哥哥和唐唐的照片做了合成,如果大家认为差劲,我也会虚心接受,但对哥哥的爱是不比任何人少的。
斑斑留言: 很好呀,有心就好。小午第一次做的合成图片,现在还在磁盘里 ^_^  ,惨不~~~~~~~~~

小午:转贴一张来自荣华的图片,哥哥和唐先生。

转贴部分回复:
玲玲:做得几好啊。不过我最中意的是第四同第七张啊。嘻嘻
紫水晶:2楼好,好健康的哥哥

10)为了爱: 那么多哥哥!呵呵。。。。。

tijamo:这张,是阿左做的“金榜题名”,标志着荣光里很多朋友一生中的一个重要时刻。
        也许,这就是我们一直渴望的方式,快乐与悲伤,奋斗与拚搏,都与你—— 亲爱的Leslie, 哥哥,Gorgor, 阿荣,荣少——  共同度过

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/09/16 04:13pm 第 1 次编辑]

北极熊的夏天 :~~~~~
花儿西西:夏天做得很漂亮诶~~~抠图和色调都调得很棒......继续啊.............
莱斯利 如果我会做就好了,人都是要学习的啊~~~谢谢左左,也谢谢布丁:)有礼了
小午:楼上的冒牌货,小午想你了,不过还好你知道给我回复一个,否则,哼哼~~~

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/09/16 04:20pm 第 1 次编辑]

北极熊的夏天 :哥哥笑得多灿烂呀,他会陪着我们一起入梦,保护着我们的:)
单单猫: 喜欢红玫瑰那一张   哥哥笑的好高兴哦

小午: 补充一张,在红版看到的一位朋友的签名图片,作者图片上有签名

tijamo:            

一张超级霹雳无敌漂亮的图图,转自红版,作者blueble.崇拜的眼神