荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰灵飞雪

[分享]1989年玉郎电视附送哥哥写真集

6_1754_15.jpg 哥哥的舞姿就是那么让的陶醉~~~~

6_1754_16.jpg 来吧~~~跟我一起跳~~~

6_1754_17.jpg [这个贴子最后由冰灵飞雪在 2004/04/24 03:37pm 第 1 次编辑]

谁能代替你地位~~哥哥~~~~
89年的告别,你离开了最爱的舞台~~~~
而如今~~~~你选择永远的离去~~~~~一年来,爱你的我们的心还是那么的痛~~~~~

6_1754_18.jpg [这个贴子最后由冰灵飞雪在 2004/04/24 03:40pm 第 1 次编辑]

哥哥:你现在好吗~~~~~~~真的很想你~~~~~好想拉住你不要你消失在我们的世界~~~~~

6_1754_19.jpg 风再起时,你在何地~~~~
因为相信你是从未离去才不曾绝望
至少有爱帮我在心底圆谎

6_1754_20.jpg 因为要做一个有心的人会注定悲伤
但信无苦无痛在他方延续你的辉煌
因为爱过共同渡过的人才终身难忘
当风再起时 陪你再唱
我愿意为你钟情守一辈子
今生今世都已成了回忆跟往事……我知

6_1754_21.jpg 把距离铺成一条河,从此后用天涯相隔,你在何方~~都一样~~~
不~~~~哥哥~~~~~~这个世界没有你会不一样~~~~真的不一样!!!

下面引用由冰灵飞雪2004/04/24 03:17pm 发表的内容:
前几张都小了点,送张大的吧~~~~好帅啊~~~
大是大了,可是有折痕啊!
好少見的寫真啊~~~哥哥的氣質……
这里有好多好珍贵的记忆,感谢荣光感谢楼主与我们一起分享!
好多少见的图片,感谢分享
很珍贵的写真内容,谢谢楼主的分享!