荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万宝路

[贴图]《香港映画界贵公子》写真

6_1706_75.jpg 哥哥说《夜半歌声》改编自《卢浮魅影》,特地找了这个片子来看了

6_1706_76.jpg 哈哈,帅绝人寰的神甫啊,我想每个新娘看到这样的神甫也会改变主意吧

6_1706_77.jpg 《色情男女》中片子被烧后的那一段,是哥哥以真正的导演身份拍的,难怪那么唯美

6_1706_78.jpg 相比较《新上海滩》和《红色恋人》我更喜欢后者,因为发哥演的《上海滩》太深入人心,先入为主,别人很难突破,但《红色恋人》不同,哥哥是以全新的形象出现在大家面前,精湛的演技,漂亮的英语。加上一个浪漫的革命爱情故事,始终让我一再回味

6_1706_79.jpg 不知道现在韩国的观众能否在影院看到这部影片,当时在韩国禁播,哥哥是很遗憾的。

6_1706_80.jpg 王家卫的故事,杜可风的摄影,两大巨星的加盟。构成了一出美仑美换的《春光乍泄》,这也是哥哥在金像奖上最具争议的影片,除了金像奖评委,其他人都一致认为哥哥应该是影帝,但事实就是这么残酷

6_1706_81.jpg 《星月童话》,哥哥说它是一部爱情公路片,剧中记得总是跑来跑去,超浪漫的一个故事。

6_1706_82.jpg 《flame in my heart》很好听的一首歌,可惜不是哥哥唱的

6_1706_83.jpg 《流星雨》很温情的一部片子,哥哥在开场帅毙了,后来就,呵呵,他自己说,他在里面很脏很烂的。

当张之亮导演邀他演这个戏的时候,他觉得很惊讶,后来看了剧本,觉得有挑战性,而且这个戏是有特别意义的。哥哥就接演了,第一次做爸爸哦

6_1706_84.jpg 陈嘉上式的影片,大盗不像大盗,黑社会不像黑社会,正是这样,才具有独特的韵味。PS:王菲跟哥哥怎么看就是来不了电。可能他们只适合做牌友吧,呵呵。

6_1706_85.jpg 又一部除了哥哥,其他人都获利的片子,但十二少的影子却深深烙在人们心里

6_1706_86.jpg 这部影片除了人物名字跟金庸小说一样外,其他的什么都扯不上边,呵呵,不知道金庸先生看后是什么感觉啊

6_1706_87.jpg 虽然是一部商业片,但质量可圈可点,遗憾的是第二部哥哥就开场和结尾露了两次脸

6_1706_88.jpg 一直赞叹日本将哥哥的作品包装得如此漂亮,无论是唱片还是影片,不过价钱~~~,嘿嘿

6_1706_89.jpg 一直好想那张蓝天下的〈春光〉海报