荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凝风郧泪

[原创]精彩壁纸

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_15.jpg.info] 6_1566_15.jpg 来你坐在这儿我们好好谈谈

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_16.jpg.info] 6_1566_16.jpg 我们已经商量好了,你们以后不能太过分哦!

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_17.jpg.info] 6_1566_17.jpg 完美真的是很难做到

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_18.jpg.info] 6_1566_18.jpg 来文的不行那就来武的

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_19.jpg.info] 6_1566_19.jpg 想和你一起跳忘掉一切烦恼

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_20.jpg.info] 6_1566_20.jpg 来点掌声好吗?

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_21.jpg.info] 6_1566_21.jpg 多精彩的人生

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_22.jpg.info] 6_1566_22.jpg 好爱你不爱都难

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_23.jpg.info] 6_1566_23.jpg 好累的有人心疼吗?

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_24.jpg.info] 6_1566_24.jpg 来看看这些相片真的很珍贵的

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_25.jpg.info] 6_1566_25.jpg 来段经典的你们还记得

[原创]精彩壁纸

[UploadFile=6_1566_26.jpg.info] 6_1566_26.jpg 懒得理你们先睡会!

[原创]精彩壁纸

哈~~~我看了,有人欣赏你啦,这些我好象是没看到过呦~~~

[原创]精彩壁纸

好小哟~~眼睛疼

[原创]精彩壁纸

你的帖子是我删的,原因有三:

第一,你的帖子已经重复了别人的。
第二,你发的图片有显示不出来的,
第三,你发一个图为一张帖子,严重浪费资源。

我的帖子也被人家删过,我的心里也有不舒服过,我知道帖子被删是什么味道,至少打击了积极性,但是如不是你重复发帖或则发的是些没发出的图片,那我为何要删你的帖子呢?何况在删你帖子前已经发信息告之你了,不知道你为何还要在论坛上这么说我们?

我已经在发帖说明了说的很清楚了,请你们大家体谅做斑竹的,论坛资源本就不够用,大家要是都重复发帖或则发些没显示的帖,那论坛就会出现程序错误,到时候就真的是谁都没法发帖子了,为何你不为论坛想想呢?还有你重复发帖子是对先发帖子的人不尊重,如我不删的话,那么先发帖的荣迷就会觉得我们斑竹没做事,只有一个空头衔,我们也很为难,可以说是猪八戒照镜子,里外不是人,如果你能够设身处地为我们想想的话,那么你就不会说话这么冲?因为你只是认为我删了你的帖子,那我就是错的,而你发帖子就永远是对的,我看你即使当斑竹了,也一定会招来指责的,因为你说的不在理。