荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

刘嘉玲事件照片

刘嘉玲事件照片

好珍贵的照片,谢谢楼主!

刘嘉玲事件照片

好爱穿皮衣的哥哥,好有型.

刘嘉玲事件照片

哥哥其实蛮看透娱乐圈的,从他的表情就可以看出.但他永远那么正义.

刘嘉玲事件照片

楼上说的好啊

刘嘉玲事件照片

哥哥很为朋友着想的啊

刘嘉玲事件照片

永远记得.....你..哥哥

刘嘉玲事件照片

第5楼的图片在烟台的一个新锐杂志《新闻人物》做了封面。
我当时幸运,得到朋友从日报社帮我讨来的两张海报是哥哥和梅姑的~~
后来想去多买一些回来,可是被通知已经全部卖断了..

刘嘉玲事件照片

偶来补充

刘嘉玲事件照片

他的表情。。。。
好心疼

刘嘉玲事件照片

2002年11月3日 香港演艺界抗议集会

相关报道1(文字资料来自阿梅纪念网站,有删节,谢谢)
明 報 / 成 報 01/11/2002 | 阿 梅 召 開 演 協 緊 急 會 議
      某周刊刊登了一幅女星多年前的被虐裸照,引起全城強烈反感,直指此舉很殘忍、很不道德,尤以娛樂圈中人更為憤怒,很多圈中人都同情該女星遭遇,願意在此事上出一點力。演藝人協會昨晚亦在會長梅艷芳發起下,召開緊急會議,商討對策幫助受害人,以即時行動正視這件令全城髮指的事。出席的除會長梅艷芳外,還有多位副會長、執委等,大家都齊心一致表示要以幫助受害人作出發點。
      由於把女星被虐的裸照刊登是極度殘忍及不尊重私隱的做法,所以圈內外各界對此事都大為震驚,圈中人不論是受害人的朋友或不相識的,都替受害人感到不值,願意為她做一點事。

刘嘉玲事件照片

相关报道 2(文字资料来自阿梅纪念网站,有删节,谢谢)
02/11/2002
梅艷芳呼籲香港所有婦女界團體強烈譴責東周刊
      影圈聯盟十大屬會昨日在銅鑼灣教育專業人員協會會址舉行記者會。記者會由劉天蘭主持,成龍、梅艷芳、楊紫瓊、張達明、爾冬陞及岑建勳等二十位圈中代表出席。各人都木無表情、不苟言笑,氣氛十分嚴肅。
      記者會上,香港電影工作者總會會長吳思遠表現激動及語調強硬。他首先以「天地不容」來形容此次事件,又說刊登女星受辱裸照是「世界上最卑鄙事」,言談間他直斥「係咪錢真係迷失你眼、迷失你良心!」
      梅艷芳昨日以演藝人協會會長身分發言,架上墨鏡的阿梅板著臉孔激動地說﹕「唉,我從未咁嚴肅去講過一件事,今次應該嚴肅去講。當我聽到呢件事,睇到呢本書,我第一個感覺好心痛,唔理任何人做,如果有良心的人,都唔會做呢件事。我作為女性,呢本書踐踏所有女性尊嚴,我呼籲所有婦女界團體,齊強烈譴責呢本書,勸 喻丈夫、男友、兄弟罷買呢本書。」
      影視及娛樂事務管理處至今已接獲二百九十人投訴《東周刊》。工商及科技局局長唐英年表示,淫褻物品審裁處會在五日內裁定《東周刊》今次報道的不雅程度,而政府會按照評定結果考慮是否檢控。

刘嘉玲事件照片

相关报道 3(文字资料来自阿梅纪念网站,有删节,谢谢)
03/11/2002 演 藝 界 今 大 集 會 聲 討《 東 周 刊 》
      《 東 周 刊 》刊登了女藝人被迫拍下的裸照,激起全港各界憤怒,儘管《東周刊》昨日已宣布將會停刊,三位高層亦會引咎辭職,但仍難平息民憤。由演藝界九大屬會組成的電影工作者總會將如期於今日下午三時在中環政府總部集會,以行動譴責《東周刊》,今次是繼三年前「反盜版大遊行」之後,演藝界另一次大型集會。
      電影工作者總會的吳思遠、劉天蘭、爾冬陞、張同祖等昨日一早齊集何文田導演會開會,商討今日集會的細節,經過數小時的討論後,他們決定於今日下午二時半開始在中環政府總部集合,三時正式集會以行動向政府表明立場,屆時工商及科技局長唐英年會接收他們對周刊的譴責信,他們亦希望這行動能引起公眾關注今次的事件,日後真正起到阻嚇作用。
      由於《東周刊》今次做法十分不當,激起公憤,社會多個團體都表示支持是次集會,演藝界中人更是人神共憤,各大電影公司、唱片公司得知這個行動之後,都表示支持,並會派旗下藝人出席,所以今日出席支持的除了梅艷芳、成龍、劉天蘭、爾冬陞等各屬會成員外,也有各大公司代表,包括天幕的劉德華、中國星的張柏芝、陳小春;星皓電影公司的林嘉欣、盧巧音、江芷妮;正東的陳慧琳、楊千嬅等,而《東周刊》老闆楊受成旗下的英皇唱片公司亦會派員出席,一些本身有工作的藝人亦會盡量度期支持,加上數十個社會團體的代表,估計今日出席集會的人數會達至千人。

刘嘉玲事件照片

相关报道 4(文字资料来自阿梅纪念网站,有删节,谢谢)
明 報 / 星 島 / 成 報 / 東 方 04/11/2002
阿梅勸喻不要以有色眼鏡睇受害女星
      《 東 周 刊 》刊登女星裸照事件引起演藝界強烈不滿,昨日舉行聲討大會,有近500名演藝界、包括明星成龍、梅艷芳、劉德華、張國榮等、立法會議員及其他團體,昨日齊集近期較為冷清的政府總部,在數個寫「譴責東周刊」、「嚴懲幕後主腦」的「白底紅字」橫額前,高叫「追究責任」、「抵制不良刊物」、「罷買」、「罷看」、「罷登廣告」。其後由多個團體及立法會議員發言及發表公開信,重點均為追查事件幕後黑手,要求市民抵制不良刊物,及要求《東周刊》三位辭職高層交代事件。
      香港演藝人協會會長梅艷芳批評《3周刊》再度刊登被虐女藝人裸照是「挑戰香港政府」、「挑戰香港法律」、「挑戰每個人道德良心」。她提醒公眾,閱讀有關刊物只能滿足「八卦」心態,「睇完唔會有任何得,唔應該去睇、去買。  「 你有冇諗過受害人以後點樣面對呢個世界?我希望呢件事之後,唔好再有同類事件發生。」
      梅艷芳形容劉嘉玲是「她見過最堅強的女性」,「大家可以想像,一個受害人須面對幾多的困擾,她向我說,是掙扎了很久才決定站出來。」阿梅呼籲不要以奇異眼光及戴上有色眼鏡,對待是次事件的受害人,並期望公眾能對她給予支持。

刘嘉玲事件照片

1)刘嘉玲,勇敢站出来!

刘嘉玲事件照片

2)