荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼 Leslielwo 的碟片,陆兄节哀~~~~

陆老大,不要这么伤心了,慢慢来~~,哥哥会帮你的, 你会重新收集起来的。
正版碟子正在收藏中^^^^
前些日子有人拿我的那张正版<<salute>>去放,该死的机子在那碟子上留下一道浅痕.虽然无碍.但是当时我就想哪里有刀啊^^^^^(如果杀人不犯法,我一定要他五马分尸)!
如果有一天我发现收藏箱里的碟子没有了,那我一定会发疯的.这比拿刀割我还要疼.
对这种事,我是无论如何不能豁达的,所以好佩服leslielwo!
下面引用由曾贞2004/08/14 07:47pm 发表的内容:
陆老大,不要这么伤心了,慢慢来~~,哥哥会帮你的, 你会重新收集起来的。
寒~~~~恐怕现在有钱都买不到了
如果是我肯定会疯的,那种心情没法形容,没有多的话,请陆站长保重。
下面引用由zhoujian2004/08/14 07:44pm 发表的内容:
不要太难过了,或许是哥哥太寂寞了,想练练歌,所以把你的东西拿走了.他或许怕若干年后因为生疏,无法唱得像现在这么好.不能面对我们唱现场,所以现在先拿去练练.
哥哥有我们陪着他,他不会寂寞的!
天啊,我怎么听着像晴天霹雷?!
陆站长节哀吧……
虽然在荣光的时间不短了,但毕竟不熟,都不知道该怎么安慰。
相信哥哥一定收到了。
他会感谢你的“礼物”的。
该记住的我们永远都会记住
不知道陆哥家买了保险没,生活有没有问题啊。出了这样的事真是~~~
真没想到我半个月前住的房间烧成了这样。
不用担心,房子不仅保了险了。而且他的猪窝起码有个四五座吧,这么场火哪能烧穷他。
大家不用担心,其实我与他都是在心疼多年珍藏的CD,和资料齐全的FTP服务器,至于其它的,再烧他五六次,也小意思的。
有什么要帮忙的,请说啊!!!!!!!! 不要客套啊!
对了,人没有受到什么伤害吧?只要人安然无恙就能办成事情。给自己点信心啊!
请节哀…………
要有信心,从零开始,只要有心,没有办不成的事儿
[这个贴子最后由霸王别姬在 2004/08/15 09:49am 第 1 次编辑]

听到这个消息非常难过,想起陆站长在CD赏析区发过帖,说会把私人收藏贴在荣光让我们一饱眼福.可惜现在却......
这些收藏凝聚着陆站长多年来对哥哥的爱,即使拿再多的钱也是买不到的啊.真的明白了什么叫做水火无情.只能当作是把这些收藏作为给哥哥48岁的生日礼物提前送去吧.
陆站长振作些,由零开始,我们都会祝福你!
I';sorry to hear that.
Displayvigour,please.
What is over is over.
天啊,这个心痛的程度岂能用语言表达!只能说:天意弄人啊!
还有JO老大啊:这个标题的前半句吓S偶了!
[这个贴子最后由爱已成往事在 2004/08/15 01:48pm 第 1 次编辑]

对于陆站长遭遇的不幸, 我亦表示沉痛。 希望你节哀顺便。东西肯定是哥哥拿走了。他会跟你说声:“谢谢”的。
还有对付站长提个建议,你这个帖子的名字可以在多加几个字吗?
可否将《沉重哀悼 Leslielwo,陆兄节哀~~~~》改成《沉重哀悼 Leslielwo多年哥哥珍藏,陆兄节哀~~~~》
你的标题让我感觉陆兄已不在人间了。 表要打我哦~~~~~