荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泉心泉意

【原创】张天使回家了

【原创】张天使回家了

哥哥是来到人间的天使,所以他一定会到上帝的身边,他一定会进天堂的。

【原创】张天使回家了

哥哥——9 I2 }0 d9 }6 A  L6 q  w
我想他至少是相信佛的,: g. z6 O& J/ w/ H9 O" p/ D
因为哥哥相信“红线”、相信“风水”。
& z+ Z/ [4 e9 g) I" o! f) F总之,我相信哥哥只是回到了他的家,回到了他的极乐世界。0 G4 T- A6 N; w  Q) P0 I/ G
也相信,在我们的祝福、祈祷下,哥哥不会再受苦

【原创】张天使回家了

余生,我要做个好人
/ w8 v* I) ?& G7 ]/ R1 L6 z9 S! Q愿在死后,能去天堂,去有哥哥在的地方,; q) |: @! y1 s
到了那里,我还会是哥哥的FAN3 a4 W, Q! u0 _: h. F7 V

【原创】张天使回家了

主啊!希望不能善待哥哥,你既然已经从我们身边带走了哥哥,那就让哥哥在你身边好好生活吧!哥哥是你的天使,他在人间受了很多苦,希望他在你那可以生活的很开心!!!好吗!求你了!主啊!

【原创】张天使回家了

天使吗? 自私的天使?
4 v) H6 l9 G. d/ {* \恶魔吗? 美丽的恶魔?

【原创】张天使回家了

或许吧

【原创】张天使回家了

哥哥永远是最洁白的花朵- j  w/ G) X3 x1 l' z
如果不能进天堂
3 z' @# q! I# Z% }他一定是去了天堂的上面
: `$ g* C1 D6 g8 d3 @% ]高与一切+ S+ y5 U. ?2 R8 r* d8 m/ b" p
包括天堂

【原创】张天使回家了

泉心泉意    谢谢你   
5 D' u4 W6 G  m  c; o我这么多天都没有这会心的一笑    写的太好了  期待你的下一篇!

【原创】张天使回家了

[这个贴子最后由夜阑静在 2003/04/27 08:19pm 第 1 次编辑]% {: w3 g3 H" i% _- ]& F

% R) I  j  G( M- K7 }

【原创】张天使回家了

不要着急,上帝被我们感动了。上帝说:你们放心,哥哥在这里过得很好。

【原创】张天使回家了

如果不进入天堂,那就喝下孟婆汤转世吧

【原创】张天使回家了

谢谢写这些文字的人 我也笑了
, }6 @0 E  g& t# ?* D8 Y我相信 哥哥可以上天堂 而这一刻 他正在上面俯视着我们
1 |0 @: k, I& @) ~+ z" A/ v# W) Y( W如果他寂寞 或者想我们了的话 我想他会回来的 只不过我们凡人看不见
( S: X' {% F$ {+ s

【原创】张天使回家了

谢谢你!!!
! U' `3 O" f' M0 N$ z# f很久没这么真心的笑过了!!!
0 E. {" X; F) F8 x% e& S* |* @写的很好,似乎一幕幕在眼前闪过,又看到了哥哥的笑容!!继续努力,大家都期待着你下一篇给我们带来的快乐!!!

【原创】张天使回家了

谢谢大家的错爱。( O: p" V# T# U" s& \) e" e1 M* k0 p' M
作品灵感是来自电影《薰衣草》、《星愿》……以及有关天使的传说。! Z# F) T% ^5 F# `4 R
早在哥哥的头七就创作了它,原本打算在哥哥七七之日将它发表,! W' q% p' D- C8 X: p
以此用来纪念哥哥。0 ^& X. Z9 U5 W. O, O& X6 I
只是上星期听说“自杀的人没有资格去天堂”,
; d) s4 b& p" X) z+ K* `于是,提前了那么多将它发表。# w2 c( j8 l; D* ^( S/ F; J  f9 ]
它能安慰大家受伤的心灵,我觉得很欣慰。
3 l$ ?* v5 a: X* X# O# j" S希望世界上没有自杀的人。/ O- D8 |1 \+ Y0 N
我不是作家,我只是为哥哥的离去感到痛惜,& D7 a7 g* K9 N
所以,不会有下一篇了。

【原创】张天使回家了

楼主的文笔感人至深催人泪下,可是待读完全篇后觉得郁闷的心情被猛地撕裂了,有豁然开朗之感,很久(一个月,可感觉就像一年)没有这样爽爽地笑过了! n3 G8 m  S; K7 I
分明在天使之城里遇到哥哥,或是说见到哥哥的影子,那般妩媚4 ~  k: ?- N- X
是在梦里见到你罢
- M5 r0 S: d, d, t' l