荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kikow

[转帖]辛曉琪給Leslie的一封小信

我从只言片语中看到了两个字:真诚

看到辛为哥哥唱《当爱已成往事》和《领悟》时的泣不成声,我非常感动
哥哥的好是大家都能领悟得到的。
他懂得善待身边的每一个人

记起她给哥哥做嘉宾时,大家在一起庆祝新年,正围在一起跳舞。只有她在舞台边上和观众打招呼。哥哥边跳边用国语温柔地喊她:“晓琪,晓琪……”然后拉她过来。
天哪,我坐在电脑前面听哥哥喊另一个人名字都要融化了。不知道当时辛晓琪是怎么想的呢,呵呵~

短短的信,和煦,淡然,温和,我很喜欢。怀念着,哥哥。

是啊!不知道哥哥现在怎么样呢?

好想哥哥啊!

有一种心痛的感觉!!!

很了解她的心情
可是也好心痛
Dear Leslie,
你好嗎?恍如昨日,
你還是用你那真誠溫柔的眼神,
極有自信的,我們侃侃而談...
你在配唱室裡,一字一句的教我唸廣?brvbar;歌詞,
我心裡想,好有耐心啊!
你開著你的Porsche帶我去吃晚餐,就如同夢一樣...
我告訴你我的心事,
你總讓我覺得有如兄長般的,好有安全感...
「面對逝去,或許是一個重生的開始:
在生命的彼岸,往往,也有好多訴說,想告訴此岸的生命。」
你好嗎?
珍重!
Love, Winnie...miss you so much                                                                                                                                                                           
=================================================

看了辛晓琪和哥哥跨越97的现场视频,才明白老哥是多么的体贴她,也才明白为何小棋现在还是那么怀念哥哥。
几多年,情都不变!

有如兄長般的安全感...
谢谢晓琪的一份心意。5年了,她还是一样怀念哥哥。哥哥提携过的人有好多,未必都这么有心。
真挚、真诚。
忘不了当初她在纪念会中的泪水,数次被迫停下~~~~
心痛!哥哥对每个人都那么好!却还是有那么多人侮辱他!