荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦到哥哥的那些日子

萌新报到!成为荣迷半年多以来已经做了三个和哥哥有关的梦了,每次醒来都是激动的简直要痛哭流涕,趁着记忆还没太模糊开帖记录一下,加深一下印象。
以后再梦到哥哥,也记录在这个帖子里吧!
三个...嘿嘿...(不好!得意起来了!)
希望哥哥不会因为我的得意忘形不再来找我。
继续排队等号ing...
(默默许愿我的幸运点多加一些在这上面。)

首先是2021.8.8!
梦里我要去看哥哥的演唱会,前一天晚上到达酒店后趴在床上戴耳机看拉阔演唱会(激动到睡不着觉),看着看着逐渐困了起来,睡着了,接着就开始做梦(这竟然还是个梦中梦),梦到在一个一面有大玻璃的走廊上,我走啊走,哥哥从一个拐角走出来,和几个人讨论着什么,讨论完之后那几个人朝另一个方向走了,哥哥朝我这个方向走来,但是!但是!我和他竟然只是擦肩而过,我竟然没有转头和哥哥搭话!(没想到梦里的我梦到的我如此不争气)之后梦里的我就醒了,到了第二天早上,我按时到达了哥哥开演唱会的地方,按座位坐下,不一会儿人渐渐多了起来,座位很快就坐满了,大家都很兴奋地聊着天,然而!在演唱会即将开始的时候!我醒了!我醒了......
醒来之后回想梦里的情景,发现开演唱会的场地好小,墙上还有个大屏幕(虽然我很确定我是去看现场演唱会但是...),或许是我匮乏的经历限制了我的梦境吧......
第二次梦到是在2021.11.6
梦里是在看哥哥的线上演唱会直播,大概是88年的造型,舞台很大,哥哥超级靓仔。可是中途我不小心退出了一次直播,再去找就找不到了,我超级超级着急,在界面上点来点去,可就是看不到直播入口,突然间,梦里的我一瞬间不知道搭上了哪根弦,突然就意识到,哥哥已经不在很久了,怎么可能还会再开演唱会呢。
之后醒来,非常落寞,愣了好一阵子,有些想哭。
第三次梦到是在前天,也就是十一月十二号晚上(这次终于和哥哥打了照面并且聊了天!)
梦里我爸爸是开出租车的,我还是个小孩子,有天他载上了哥哥,两人聊了起来,我爸爸对哥哥说:“我女儿很喜欢你。”哥哥说:“是嘛。”
然后我爸爸给我打了电话,告诉我他正在载哥哥,我说:“哥哥是不是超级好看啊。”他说:“是啊。”他把手机开了免提,我便和哥哥聊起天,记不太清都说了什么了,不过我好像很兴奋地和哥哥讲:“我超级超级喜欢你!”哥哥笑得很温柔。
之后画面一转,哥哥和我爸爸一起来到了我家,我近距离看到了哥哥,真的超级超级靓啊!然后我们就坐着聊天。
突然,有个人不知道为什么突然拿着刀闯进了我家,对着我爸爸就攻击过去,把我爸爸按倒在地,刀尖就要落下去了,说时迟那时快,哥哥从旁边拿了把刀就插到了那人背上,那人红着眼睛就要拿刀攻击哥哥,我吓了一大跳,下意识喊到:“张国荣!这是张国荣!!”那人瞪着眼睛:“张国荣?”然后就倒了下去(或者是被我们制服了,记不太清了)。
之后还有几个画面,但我记不清了(不争气不争气太不争气了,自己做的梦自己都记不清555)
梦里好像还提到了神父什么的,或许是因为对《大三元》印象深刻,但具体说了什么记不清楚了(不争气×10086)
醒过来之后非常激动高兴,以至于没有及时把梦到的情节全记下来,实在万分悔恨。
但哥哥真的太靓了!太温柔了!把所有负面情绪都冲走了(心满意足这么说)
昨天晚上梦到了唐先生,记得是点开了一篇关于春光的文章,画面一转,到了一个讲演室一样的地方,最前面有个人在讲演那篇文章,我旁边坐着唐先生,正专注地听着。我不好打扰,便也听了起来,讲演结束后,我转身和唐先生说:“唐先生你可不可以签个名给我啊~”唐先生说好啊,我便递给他一张明信片和一支笔,但唐先生手上已经有一支笔了,我便把递过去的笔收了回来,唐先生拿着笔在明信片上写了好几个字,好像是在端详着该写什么,最后他签了一个“孰”字(不知道是什么意思)。
那个梦还挺奇怪的,时间很混乱,大概就是时间都混合在了一起,虽然处在不同的时间线,但可以见到每个人,也能和他们交流,唐先生好像和我也不在一个时间线,但见到了他,和他说了话,还让他签了名(虽然不是签的名字)。
可能是这个梦太奇怪了吧,醒来时就感觉自己没做过梦似的,差点就把这些都抛到九霄云外了!
这些年梦见过哥哥很多次了,笑颜间就在眼前,可惜醒来就是个梦。。。
爱慕 发表于 2021-11-25 21:26
这些年梦见过哥哥很多次了,笑颜间就在眼前,可惜醒来就是个梦。。。

能于梦中再睹君颜,亦是一种幸运呀。
他还在我们身边。
昨天做了个不太好的梦,但梦的最后有你,就开心了起来。让我想想,嗯...是在一个十字路口么,有一个好大的场地,有人在演出,出现了一些叫不出名字的人,马上,马上你就要出来演出了,可红绿灯亮了,我不受控制地随人群行走,走到了路对面。我还回了回头。继续往前走,走着走着,左后方一辆车停了下来,是白色的车,车门上印着Leslie。车门打开,一个人上了车,你没有出现,可你就在车上的吧,一定在的吧。梦到这里就结束了,我慢慢睁开眼,愣着回想梦的内容,似乎在梦里,在那场演出前我就在某个屏幕上见到了演出的内容,你笑得很开心,笑得很好看。
大前天梦到回到初中时候,语文课本上有好几页都是热情演唱会上Leslie的相片,可惜还没等讲到那里就换了场景,都没来得及一张一张地欣赏。