荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

我不能理解的世界。

好吧,这种细节不要在意。晚安……

晚安  详情 回复 发表于 2014-11-20 01:19
touxin-sunny 发表于 2014-11-19 23:47
好吧,这种细节不要在意。晚安……

晚安

晚安  详情 回复 发表于 2014-11-20 23:04
都挺激动的~~关于回复新人贴必须强赞下楼上~~我也是这样的想法QAQ

(╯3╰)  详情 回复 发表于 2014-11-20 23:03
慕荣瑾 发表于 2014-11-20 09:18
都挺激动的~~关于回复新人贴必须强赞下楼上~~我也是这样的想法QAQ

(╯3╰)
第一次玩 发表于 2014-11-20 01:19
晚安

晚安

你这个夜猫子  详情 回复 发表于 2014-11-21 00:35

你这个夜猫子

nonononono……我绝不是夜猫子……我十一点基本上已经睡了,偶尔没睡着……  详情 回复 发表于 2014-11-25 14:47
第一次玩 发表于 2014-11-21 00:35
你这个夜猫子

nonononono……我绝不是夜猫子……我十一点基本上已经睡了,偶尔没睡着……
楼主我也是新人,如果你不想看请忽略之。
1.见面的又不是你你管人家呢。
2.献花或许是出于礼貌,与实际水平无关。就像你看表演会报以掌声一样,是对表演者的一种尊重和礼貌,如果一个人因为表演不好就没人给她鼓掌那她是什么心情?不排除有人说溜须拍马,但是说得太绝对了否定了绝大多数人。
3.誓言就一定要坚守吗?结婚时发过一生一世的誓言到最后不还是有很大一部分人离婚。但是你能说他们在结婚时发的誓是虚假的吗?我相信说要在坛子一生一世的人在说的那一刹那是真心的,至于以后会怎样那另当别话了,或许人家真的忙,或许人家找不到当年的那种感觉了,那都是他们的事情,你又凭什么要求他们发的誓就一定要遵守,又不是对你发誓。
4.我不是男的,不知道男荣迷参加聚会出于什么目的,但是楼主一棒子打死所有人,把每个人都想的那么龌蹉我受不了。你自己去不去是你自己的事,不要自命清高。

楼主愤世嫉俗,心里堵的慌无处排遣,以一人之见否定所有人,纠结于无法改变的现状心胸不够坦然。建议你多看看老子和庄子。

+10086~~  详情 回复 发表于 2014-12-18 12:31
Neysa 发表于 2014-11-26 18:31
2.献花或许是出于礼貌,与实际水平 ...

哈哈,你这样的新人我喜欢,我只是不喜欢只会说废话的新人,就是这样,说任何事要拿出理由!
1:这种事我不认为别人是错误,只是自己太保守,接受无能!现实里也没怎么样别人,不过是这种人我很看轻他们。
2:关键是那些都是一堆机器废话,满屏满屏的废话!你见过看演唱会有人从开始到结束一直鼓掌么?这是找抽的!早期论坛聊天室就是这样。从头到尾都有人发一堆文字鲜花!忒讨厌!
3:这个没问题,是我自己的事,历史书看的太多,《诺》这个字渗入骨髓,道德压力太大,自己想摆脱,但很无力!束缚太重。累
4:那是人之本性!任何掩饰都没用!犹如女生爱美一样!
Neysa 发表于 2014-11-26 18:31
2.献花或许是出于礼貌,与实际水平 ...

至于老庄之学,我没看,我不相信看能解决什么,我相信《悟》
《道》是真绝对的真理!我也仅仅悟透了一点点.
四明狂客 发表于 2014-11-26 20:40
至于老庄之学,我没看,我不相信看能解决什么,我相信《悟》
《道》是真绝对的真理!我也仅仅悟透了一点 ...

哈哈,松了一口气。
1.我对网友没有信任感,除非已经非常非常熟,熟到自己可以信任以后在有机会的情况下才会见面,这种情况极少的,而且仅限于同性。同时我不喜欢网上聊天。。个别几个会聊其他人实在没耐性。
2.我没有经历过论坛早期不清楚,只是以一个正常人的观点来看你的想法太绝对了。
3.这点很同情楼主,其实在这个年代还能一诺千金的人实在的很难得。只是当他人的城墙都已坍塌,如果你还在纠结他们为什么会坍塌怎么可以坍塌的时候就会很痛苦。我觉得你不必放弃自己的道德底线,你依然可以坚守自己的诺言,但是不要过分纠结为何别人不和你一起坚守。你无法改变别人。
4.确实,当一个人的信仰或者人生准则已经形成的时候确实很难改变,或许也是性格使然。看老庄不是要去接受它,只是可以看到另一种人生观,痛苦的时候换种方法想想。可能是我身上佛道思想比较浓重,所以你的烦恼在我看来像是无病呻吟。
哈哈,有点意思。文字里少些新网络用语最好,不然要么现在看不懂,要么现在懂了过几年再看又不懂了。有些新兴网络词语,按照传统意义理解实在是。。。

Joseffu 发表于 2014-11-27 02:07
哈哈,有点意思。文字里少些新网络用语最好,不然要么现在看不懂,要么现在懂了过几年再看又不懂了。有些新 ...

改掉了。谢谢提醒~
Joseffu 发表于 2014-11-27 02:07
哈哈,有点意思。文字里少些新网络用语最好,不然要么现在看不懂,要么现在懂了过几年再看又不懂了。有些新 ...

我想说发过的贴子不能删只能编辑吗?好吧就这样。
我跟你什么仇什么怨{:2_324:}

你干了什么事情???????  详情 回复 发表于 2014-11-27 22:28