荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (9)

新的开始,·······让我们开始吧!
Good evening, dear Leslie ^-^
哥哥,抱个先。嘿嘿。
北京的冬天早早地就来了,无比的冷加上无比的干。有些不适应。
我真的在很努力地适应新的生活环境和工作环境,一点都不容易呢。
不过,每每看到你的笑,就可以宽慰我的心。
哥哥,你那的冬天呢?会很冷吗?还是四季如春呢?
kou kou  kou ,  kou.......kou...kou....

哥哥,我很久没有进这个帖子了。。。。。

似乎,也很少很少写什么帖子。。。。

哥哥,十一年了,总是到回头看看的时候,才发现,我们已经走过了这么多年,这么多日子,这么多小时,这么多个一分钟。。。。

哥哥,你在天堂里,有没有演唱会呢。。。。
哥哥,抱抱~
上周末去了你拍《风月》的地方,同里。
嘉荫堂,退思园很美,可能是因为你去过,才觉得那么美吧。
很幸运可以去你曾经待过的地方。
不知道我的下一站会去你曾到过的哪儿呢?
叩叩叩,哥哥我来啦,刚才买了一块小蛋糕,橙子味的!我准备了两把叉子哦!现在我关灯,点烛,等你········记得要许愿哦~
哥哥,抱抱~我今晚去了世贸天阶,看到大家对你满满的爱,很感动。生日快乐,哥哥!
哥哥,我来啦~~生日快乐!!现在在吃蛋糕哦 ~~好甜 一起吃~~╰( ̄ω ̄o)
叩叩叩。哥哥我来了。想你。
哥哥保佑我啊·~~~~~~~~~
叩叩叩。哥哥我来了。昨晚梦见你了
叩叩叩,哥哥,我来了。
现在在YY听别人唱歌。关于你的频道。上麦的人真多,大家很热情。
刚才洗碗的时候手滑了,碎了一池子的玻璃,手也被划了几道。嘤嘤嘤,好多血,求安慰,求今晚入梦

摸摸~不哭哈·~成为家庭主妇··嗯·!加油·!  详情 回复 发表于 2013-10-28 21:47
慕荣瑾 发表于 2013-10-27 21:56
叩叩叩,哥哥,我来了。
现在在YY听别人唱歌。关于你的频道。上麦的人真多,大家很热情。
刚才洗碗的时候 ...

摸摸~不哭哈·~成为家庭主妇··嗯·!加油·!
叩叩叩。哥哥我来了。
哒哒哒,哥哥,我来了~~~
春节快乐,元宵快乐,情人节快乐。
春天快点来。
哥哥,抱抱。
今天总是带着那么多的忧伤和沉重,笑容也比平时少了很多,嘴角也上扬不起来的样子。
不知道可以说些什么。只希望现在的你,是快乐的。我们永远爱你。
哥哥,只是想告诉你。
我一直都在。