荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕荣小雨

整理了以前写的信泪流满面,原来我爱的那样深!

; A4 t4 O' `, f$ w' f第十五封:2009.01.01( F  @' d5 o0 g! P
哥哥:
0 J2 a" v0 b! u' }) C7 O) `/ S2 ^' P7 l" i
又是一年到了,首先祝你新年快乐!
9 G' c- p1 S% [9 D2 x3 |7 k时间过得好快,我已经20岁了哦!呵呵,虽然元旦不能回家,但宿舍里依然有新年的味道,你在天堂要开心哦!% z. a# K3 l8 q& a
现在是2009年00:001 e5 P( q" @) P. V: t
新年快乐!+ U( ?" X& r* }' r; Y' s( B
2009.01.01  I4 p7 g" a$ }

/ O6 z8 P7 V6 h: f$ |8 F8 U( t
0 Z7 b$ A" C7 k: p5 D" N. U第十六封:2009.09.12
2 H# _" G: \+ E0 Q5 Y( M& A7 Q哥哥:# F/ Q$ S0 i0 \: O
8 `" X' B# c% O
虽然还没到12点,我已经迫不及待的给你写信了,明天就是你的生日了,我真是无心睡眠啊,呵呵。为了你的生日我可是做足了准备哦,我买了个蛋糕来吃(以前没有过的),小小的蛋糕,小小的贺卡,小小的灯光和我小小的祝福。条件虽然简陋,我的心却是百分百真诚的,我53岁的小王子,你在我心中永远年轻。
5 r* c+ X( q' {! ^" a; D8 m, s% f7 z' [/ z
我现在过上大学生活了,还隐约得记得高中时晚上给你写信的情景,前年中秋我刚喜欢上你,转眼又要中秋了。我在大学过得很好,学习很轻松,生活也有规律和情趣,我每天都会伴着你的歌声入睡,和高中一样。“像是抱着白云睡,人像是醉在白云里......”好诗意的歌词,好美妙的旋律,哥哥,你现在每天都抱着白云睡么~我已经听见你的呼吸声了,睡得好香。
  ]) o' G7 W( `$ c8 j( v2 m' Y! \. {* D( g  ]6 R- [4 j- o
一首《我愿意》让我感受到了你的柔情蜜意,为你多花点心思,我愿意!为你一生都心痴,我愿意!
4 b  B1 x0 k# E$ u- u8 K
% Y: D. P( t& A# p: w除了《我愿意》,还有《痴心的我》、《黑色午夜》。“深夜沉默但其实跳动”,因为这句话喜欢上了这首歌,最后一个“动”字,真是回味无穷。: [: d& k3 P7 u; M" L% i

' n4 c4 [9 |4 y5 [# |+ v  B* V前段时间我去网吧了,我当然以迅雷不及掩耳之势攻进了“荣吧”,哥哥你的生日临近,荣吧当然是充满祝福了,大家都很挂念你呢。秋天来了,天气也转凉了,哥哥你在那边要注意身体啊。秋天是悲伤的季节,不过有荣迷们的爱你一定会很温暖的。
6 W  p2 r! p5 X3 ~/ e' s, E9 J# W# Q. s  K" W
我们宿舍有女孩儿有了男朋友,刚才还在打电话呢,吵得我思绪都乱了,呵呵。不过我有你就够了,无需要太多,有你的日子很温馨,很充实,很快乐。我的书架上放着我最喜欢的那张你笑的好迷人的照片,我每天都会时不时的看到,心情也会变得很愉快。你的笑很美,我不会形容它像阳光,因为太热烈,它像月光一般纯净,柔和,亲切(有时候真有想冲上去抱抱的冲动呢)。
. B+ v" _/ a" d' K! a' N
: ~% I  s! G" j9 V) b3 [. X上网的时候我又看《芳华绝代》了,其实这首歌我已看了好多遍,只是没有机会说,也没办法形容,唯一的表达方式就是:在看中激动,在看中怀念,在看中领悟。从你一出场就注定这是经典,你单膝跪地,性感的声线配合完美的动作,散发出一种无人能及的孤傲气质。接着你侧卧在舞台上,现场除了尖叫已没有其他方式来表达惊叹了。然后舞台慢慢升起,你和阿梅贴身起舞,居高临下。“唯独是天姿国色,不可一世,得我艳与天齐,收你做我的迷......”,旋转的灯光,旋转的舞台,曼妙的舞姿,哥哥!芳华绝代非你莫属,你仿佛站在世界之巅,全世界都臣服于你的脚下,做你的迷,心甘情愿!
1 s. o2 _  w5 n- }/ _
5 d" }, L; ?4 N, o/ G现在是2009年9月11日0点56分,还有4分钟,就让我(以及万千荣迷们)静静地等待吧!
* ^7 @) T7 A: z3 S& C/ _8 ~' Y4 v2 N6 ]0 g' a; F1 |9 y' v
2009年9月12日0:00# r& x. u3 e) z# |& T7 F
哥哥!Happy birthday!' g& T( G( j3 C# C: e; Z: r
生日快乐!: X( \4 w4 H9 o
2 |. j; j/ k9 J+ E
17.jpg : e  K( W8 A/ f! r1 b' ]
第十七封:2009.09.250 o, O7 H4 G: O
哥哥:- D8 Q5 n" z# W% ~+ T$ C

: C; z" X( m* B2 f. U今天不是什么特别的日子,但就是很想跟你说点什么。中秋节的祝福收到了吧,我在这儿过的挺好的,有时也会遇到不顺,不过我都会“挺着胸,默默向上游”。# ~5 i$ S) ]' f' M( g/ v; z% t* K

: u1 k5 p; B) m, r+ i% I我发现自己是一个三分钟热度的人,前些日子还每天写日记,但慢慢就不写了,有时间也不想写了。南京的秋天来了,我坐在这儿就能感觉到有凉风不断吹过,我自认是个乐观的人,可此刻却有了悲秋的感觉。我不知道这种感觉因何而起,只知道每当有秋风吹过我都会不自觉地回忆起往事,即使是一些零星的无意义的片段在脑海中浮现,我也会倍感苍凉。是感慨世事变迁还是人生苦短,我也不清楚。我想这种体验你应该有过吧,毕竟你经历了那么多。: j* Z& I! Y5 G- P

: u" v/ `# M& g/ a7 n% m" r/ B1 y现在和以前不同了,以前给你写信的感情很浓烈,现在却趋于平淡,是我的文字水平退化了吗?我觉得是自己的内心变得平和了。以前对你的爱是崇拜更多,而今你在我心中就像亲人一样,这种爱很平缓也很深厚。以前我有很强的想要了解你的欲望,而今我已经懂你,所以感情变得自然,写的东西虽不如以前轰轰烈烈,字里行间已渗透着更深的情。: f/ z7 w# ?: e/ c' Z

: \0 j; x0 X" r6 _: c+ b. V我觉得自己很奇怪,有时候嘻嘻哈哈玩的很疯,好像能抛开一切烦恼;有时又会望着天空感到孤独,害怕,就像在面前的景物上镀了一层灰一样,很压抑。又好像全世界就剩我一个人或是所有人都不认识我,我来到了一个不属于我的时代一样。也许是自己太多愁善感了吧。$ g+ N, _4 ~3 |: N, Z0 `5 n

- T/ A' N* k* v0 E; l- y( Y说点开心的事吧。前几日我在淘宝上遇见了一个叫“莫妮卡”的姐姐,听名字也知道她是荣迷了。我跟她聊了很多,她已经结婚了,从2003年开始喜欢你,是老荣迷了。他和我说了很多她的经历,例如她曾到香港,深圳等好多大城市和荣迷们交流。她说荣迷们人都好好,会带她参观很多地方,还请她回家住,让她觉得很温馨。她因为这几天搬家,所以要把《当年情》出售掉,虽然书是9成新的,里面的海报也送人了,不过她只卖60元,而且她还答应送我你的照片和影碟,她说:“送给喜欢他的人总比送给一般人好。”我当时可高兴了,就像遇到知己一样。哥哥,其实你走后,喜欢你的人真是越来越多呢,就像这位姐姐说的,荣迷的年龄是跨越性的。0 ?4 p' r0 G; z
2 x4 G. {( p; {7 C* k% {
我现在小日子过得还算舒适,课时不是很紧,每天都听听你的歌,作业写完了会抄抄你的歌词,这个秋天有你相伴我不孤单。
# `& J5 y% i" C4 u+ Z
$ u5 u8 Y) z# n8 `. Y% m# P秋天该很好,你若尚在场
* y  B  p) L, x秋风即使带凉亦漂亮& V5 L( m) K2 Z8 a4 Z
深秋中的你填密我梦想8 t- Y) T& {- b3 _* o
就像落叶飞轻敲我窗, O) V2 @2 b9 J3 G
2009.09.25/ k0 [  }6 c* U- L
" R' d# e. b) r
=========================== E N D =============================
有心人,哥哥会收到你的心意的。
7 Z# C4 v5 U+ W, a我买的第一本关于哥哥的书也是《张国荣画传》,高中的时候,朋友还送了一本。现在还有留着。: }) ?* p1 d/ _8 j
透过你的文字想到我的以前,满满都是回忆。
: O( M8 p1 L2 G, H! v: @' W真好。
+ M+ S) d, e0 A* T2 q& U
大学书桌上那张相片4 i% b2 _; B) Z8 ]1 ^9 S
& P+ H% B- p  p/ R* K0 K9 U
嘿嘿,我以前可是每天写给哥哥一封的~~哈哈
残 发表于 2013-8-14 09:35
; N1 m( x- s$ M  n8 Q1 j; U嘿嘿,我以前可是每天写给哥哥一封的~~哈哈
8 M) _( k1 l- y9 j$ E  m( Y3 \+ |: D, O
ME TOO