荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】开盒图来了!~~~HOTTOYS“继续宠爱.十年”张国荣限量人偶

HT这第一款张国荣纪念人偶,实物比想象的还要。。。烂!

登录/注册后可看大图

转自兵人在线: http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191469

FROM : 不肖生

哥哥的离开令人宛惜怀缅,然而十年过后,我觉得...也许......也许只有这样哥哥才能升华到另一境界。
毕竟红颜白发只能是名曲,人间,总是不许见白头。

Hottoys在哥哥逝世十周年时,公布推出哥哥的纪念人偶,着实叫人又惊又喜.
喜见HT在闻名中外,大赚于国际市场之时,依旧不忘本土.
惊,就莫过于公布官方照片时带给我的震骇。
抚心自问,我从来不是一个苛刻的人。云云HT人偶中,我会觉得不合格的头雕着实屈指可数。
哥哥的头雕,很遗憾地榜上有名。
就如同大家预期一样,三月公布四月发货,头雕是不可能修改的。
而且拍摄图片的摄影师也很专业,传神地捕足了人偶的神态。大家看图片怎样,事实就是怎样。
因为早有心理准备,所以打开包装时没有特别的不满,但失望总是难免。
要说这款头雕完全不像?不是,其实算是颇有神采,尤其那带笑非笑的意态我很喜欢。
在某些角度某些目光扫过的时候你会有种〔啊! 〕的感觉,定神一看又会〔唉~〕一声。
好些网友说这头雕雕得哥哥太胖,我倒是觉得雕师太刻意要〔不胖〕,硬把时下奇怪的〔刀削V面〕审美观套到哥哥面上,引起一种奇怪的不自然感。
头雕的失真,我觉得这是最大因由。

到底这款哥哥的人偶值不值得入手呢?
你只是figure爱好者的话--不值
你是哥迷的话......不值,你还是会买的。
打正旗号的张国荣人偶,不是十二少什么的。是官方指定十周年纪念品之一。
用的是哥哥生前言明至爱的金枝玉叶造型照造型。
也许很多人会觉得十二少和张国荣没大分别,也会认为〔踢死兔〕造型不够吸引。
大概你只是还算挺喜欢张国荣这位艺人,而不是一位哥迷。
这样,确是不必入手此款人偶。毕竟EB公布的头雕确是尤在HT之上,而HT本身亦言明此款人偶筹备时间仓促未尽完美,年内会再推出另一款哥哥人偶。
但之于哥迷来说,未如人意也有未如人意价值......

touxin-sunny 发表于 2013-5-13 20:02
是啊是啊 就是那几天是这样 之前各种抱啊 近距离都米有问题的

去年41,因为3.31晚,太嗨,把自制灯牌摇坏了…在有限条件下修整了一个通宵加上午,所以41当天没去蜡像馆,反正对蜡像馆已经没什么兴趣了…随他们怎么折腾,只可怜后面去的荣迷o( ̄ヘ ̄o)
感觉脸侧面还是有点感觉,但,总体来看,谁能替代?

么么,不如放大一张真人大小的海报,,,嘿嘿嘿
这款和大热版我都有买,个人喜欢大热版。最新出的十二少没有入手的打算。

作为一只1/6人偶而论亮点大概是一套贴身剪裁合度的〔踢死兔〕。
和不知为什么关节松紧度好得离奇的素体,上面的图片中一些只有脚尖贴地的动作是没有支架附助的。
至于惯性地台自是没值得评价的地方,方形红地毯地台也不过算是应份。导演椅有人说是充数骗钱,我倒是相信HT没说谎,的确是大会要求。
HT实在没需要用这一张椅作招徕,更不可能拿死者的心愿说谎。
衣服的剪裁是很高水准,虽然似乎没用上Kato技法制作令人有点遗憾,但整体质素还是很高。
手形方面也比HT惯例大方得多。从性价比来看,这次实在是低。不过如果篮球之神的名号别有价值(当然,EB可是全新打造的13吋素体)
我觉得哥哥也该有点身价才是,也许很多人认为他不过是个香港明星,可实际上他也颇有点国际知名度。所以性价比之中,我不责怪配件份量,问题终归是个有点神,但无形的头雕。

任何东西都是动着的最有神喽
原来手指也能动的啊
其实不管是蜡像还是这个 我都觉得不像啦……
第一眼看到觉得好像文章。。。。。
touxin-sunny 发表于 2013-4-9 20:32
其实不管是蜡像还是这个 我都觉得不像啦……

你看了蜡像本身 你就会觉得还是有点像的,但蜡像不上照,所以拍出来就不像了,这是我们这次一致认为的结果。

我是想去亲见啦 但是 这次不是说蜡像馆的态度太恶劣了 所以……心里有点突突滴  详情 回复 发表于 2013-04-17 15:53
其实出一款 告别时 形象的人偶 我觉得意义最大
食指竖起的感觉怎么那么像华仔又有点像学友。。窝。。 j_0012.gif
原来还可以打造成这么多的造型
似水流年 发表于 2013-4-9 19:41
原来手指也能动的啊

手指应该是不会动的,只是有几套手部零件可以更换而已
似水流年 发表于 2013-4-10 15:58
你看了蜡像本身 你就会觉得还是有点像的,但蜡像不上照,所以拍出来就不像了,这是我们这次一致认为的结果 ...

我是想去亲见啦 但是 这次不是说蜡像馆的态度太恶劣了 所以……心里有点突突滴
touxin-sunny 发表于 2013-4-17 15:53
我是想去亲见啦 但是 这次不是说蜡像馆的态度太恶劣了 所以……心里有点突突滴

蜡像馆态度恶劣?怎么说?不知道这事啊。

额……我也是围脖上围观到的……说什么 不让和蜡像合影啊 而且还不让长时间逗留呀 还说如果要照相要收100块钱这样子  详情 回复 发表于 2013-04-17 20:28
似水流年 发表于 2013-4-17 16:26
蜡像馆态度恶劣?怎么说?不知道这事啊。

额……我也是围脖上围观到的……说什么 不让和蜡像合影啊 而且还不让长时间逗留呀 还说如果要照相要收100块钱这样子
touxin-sunny 发表于 2013-4-17 20:28
额……我也是围脖上围观到的……说什么 不让和蜡像合影啊 而且还不让长时间逗留呀 还说如果要照相要收100 ...

没有吧 我们都有合影 而且在那逗留蛮久的啊 只是我们在网上买的换票证 所以说不能和成龙合影 那当然无所谓啦

围脖上面有好些个拍照被收了100块的人们哎  详情 回复 发表于 2013-04-20 20:57