荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2012年度盖楼贴(回帖即有机会获得奖励)

回帖奖励 26159 元荣币 回复本帖可获得 56 元荣币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)
小舞 发表于 2013-4-14 20:51
小学生,现在的小学生也不好管理啊,一、二年的还好些,五六年的就……

一二年级纪律就跟幼儿园一样的,调皮捣蛋啊。
小舞 发表于 2013-4-14 20:52
大家原来都一样啊,噗~~

还说她们,现在窝也就期待着假期啊。
小舞 发表于 2013-4-14 20:54
因为这个是现实情况啊,现在事业单位要么改制,要么缩编,如果真的有编制的话,绝对不要放过!!给国家干 ...

有是有的,不过教师这个职业窝感觉真是个吃力不讨好的职业,工资低,又辛苦,连我这个即将步入这个职业的人都讨厌他们,何况那些学生呢。
小舞 发表于 2013-4-14 20:55
呃……不知道您的性别是?如果是女士的话,还是不要熬夜的好…………

我就是女的~~~~神经衰弱,神经衰弱。。。。
leslian 发表于 2013-4-14 16:31
偶在看陆小凤,乃要不要看哈。
昨天看了个恋恋记事本,也还可以吧~··

好滴,记得了~抽空看看。今天好忙的说,现在才有时间上来回帖<(  ̄^ ̄)(θ(θ☆( >_<
leslian 发表于 2013-4-14 16:35
握爪当零食吃是还不错,吃着凉爽爽的。O(∩_∩)O哈哈~

是滴~很多药都适合当零食~我饿了
leslian 发表于 2013-4-14 16:37
O(∩_∩)O哈哈~,一生中吃过最好的都来了~··
偶还没有碰到过这么热情的老板娘,最多就是问句好不好吃~ ...

我试过了,吃了一口就不想吃了。。我明明是很喜欢豆腐的
leslian 发表于 2013-4-14 16:39
现阶段表示既不想读书,也不想去教书~·`
╮(╯▽╰)╭各种无奈

噗,贪玩
小舞 发表于 2013-4-14 20:56
那才不叫偏见呢,是虐点的高低不同!!

切,你虐点很低咩
小舞 发表于 2013-4-14 20:56
切,明明是你理解力出问题了,偏偏还不承认……

再次不和你一般见识,势必成为一个云淡风轻的妹纸
小舞 发表于 2013-4-14 20:57
偶母上大人向来都是偶学习的目标来着,可惜偶学艺不精啊……

乃也不要自暴自弃,哈哈哈哈哈哈2333333333333333
小舞 发表于 2013-4-14 20:58
一般来讲,嚷嚷的喊自杀的全都是无病瞎呻吟的!!真想死的早死了……

是的,所以我也没怎么劝,真是无语(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)
小舞 发表于 2013-4-14 20:59
我今天上午听了一上午的江湖少年,调戏神马的太有爱了!!!!

哈哈哈哈哈,这歌我轮了太久了,现在在轮凤于九天。凤于九天也轮了蛮久了。
还有一个,再推荐一个,很好玩的《扬州一日游》:http://fc.5sing.com/6114342.html
小舞 发表于 2013-4-14 21:00
好困,最近总是感觉睡不够……

最近还失眠?我每天都睡不够,因为每天都要看小说到一点多。。我意志力真心太差了╮(﹀_﹀)╭

噗哈哈哈哈哈哈哈,大笑~~~~~这个是小事啦,不是什么大事的啊喂,窝明明就比你成熟