荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2012年度盖楼贴(回帖即有机会获得奖励)

回帖奖励 26159 元荣币 回复本帖可获得 56 元荣币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)

\(^o^)确实啊,平时我看到那些就头大,哪有那个耐心~··
我同学都对窝刮目相看了,啊哈哈
小舞 发表于 2013-4-4 19:07
偶其实也不是一下子就改掉的,是在病中就开始一点一点的改啦

窝要从现在开始改,虽然口头说说的可能性比较大,但是总是会改掉的~···
小舞 发表于 2013-4-4 19:08
乃有本质吗?噗哈哈哈

当然有啊,不过是乃还米有花线罢了。
小舞 发表于 2013-4-4 19:08
偶也觉得偶自己蛮好的~

啊哈哈,大家觉得好才是真的好
小舞 发表于 2013-4-4 19:09
对手指~~所以4.1的活动偶一般都很少参加,受不了那种气氛的

窝都还米有去参加过,很想去体会一下那种气氛
下雨了。。。睡觉了。。。晚安~~
小舞 发表于 2013-4-4 19:10
今天最高气温零上一度~~就是休息不好啊,最近一直持续失眠,唉……

你们那边还是好冷啊 φ(≧ω≦*)♪ 看些欢乐的视频或电影,泡泡脚,缓解下情绪
小舞 发表于 2013-4-4 19:11
次奥,你们公司抠门达到一定境界了…………

╮( ̄▽ ̄")╭ 于是工作群爆发了第一次人民起义,哈哈哈哈哈哈哈,经理说请我们抱怨的低调些,笑死了,都想截图给你看,都扯到人生观了~~
小舞 发表于 2013-4-4 19:11
咦,为啥到春天会焦虑呢?

不知。。反正脾气容易暴躁。
话说,我把360卫士退出后,网速居然比以前快了,这是巧合么Σ( ° △ °|||)︴
小舞 发表于 2013-4-4 19:12
你再装大也改变不了你和我妹同一年纪的事实好撒

好啦,唔····
小舞 发表于 2013-4-4 19:13
扶额~你当你逗猫呢?逗急眼了就顺顺毛?

再顺顺毛,嗯哼
小舞 发表于 2013-4-4 19:15
这倒是,我切身的体会就是:当你觉得你现在的老板让人不能忍受的话,那你下一个老板会比现在这个更 ...

是滴是滴~~昨天我有没有发给你个笑话:我关注的一个作家昨天在微博艾特我的前任是极品这个博友,说她有个女性朋友告诉她,昨天清明,她特意给以前的男友发了条短信,短信中称为【亡夫】。。。哈哈哈哈哈哈哈
这倒是,我切身的体会就是:当你觉得你现在的老板让人不能忍受的话,那你下一个老板会比现在这个更 ...

是滴是滴~~昨天我有没有发给你个笑话:我关注的一个作家昨天在微博艾特我的前任是极品这个博友,说她有个女性朋友告诉她,昨天清明,她特意给以前的男友发了条短信,短信中称为【亡夫】。。。哈哈哈哈哈哈哈
你们公司又不是什么机密公司,干嘛弄成这样啊……

神经病呗,老板总是想一套做一套~~下次带着U盘去,硬盘不行U盘还是可以的

神经病呗,老板总是想一套做一套~~下次带着U盘去,硬盘不行U盘还是可以的