荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2012年度盖楼贴(回帖即有机会获得奖励)

回帖奖励 26159 元荣币 回复本帖可获得 56 元荣币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)

总是在最关键的时候出现问题,我已经习惯了····  详情 回复 发表于 2013-04-02 10:16
小舞 发表于 2013-4-1 18:37
绣完了,记得上图片哈~~好想看啊~~~~~~~~~~~~~

\(^o^)/~好    不过不知窝还要绣多久啊。
小舞 发表于 2013-4-1 18:37
耸肩,反正最后吃到苦头估计你就改了偶就是这样……

那乃改掉了,
其实窝也吃到过苦头了 ,每次事情都要到拖到最后才处理,也真不是一个好习惯~~··
去华岩寺看哥哥就开始头痛。。。到现在。
miss you much,leslie
小舞 发表于 2013-4-1 18:38
哟,厚脸皮的丫头也知道害羞了?

银家其实是个很害羞的妹纸~\(≧▽≦)/~啦啦啦
小舞 发表于 2013-4-1 18:39
噗~~~这个回答真素太太可爱了!!那乃加油哈!!

啊呜~~···万一不能成为一个真相帝的话~···
其实半个真相帝,半个谎言帝也还不错,不能总到粗真相啊
小舞 发表于 2013-4-1 18:39
偶这两天哭的次数太多了,真的不能再哭了,眼睛好疼……

窝还好,尽量避免那些个戳泪点的,难过会,高兴会~··
哥哥肯定希望关心他的人开心的
每座高山的背后都有巨大的阴影,关于张国荣的纪念连篇累牍,然而在偶像之外,还有一场重要的讨论一直缺席,十年过去了,世界有没有变得更好?小则告慰逝者在天之灵,大则关爱每个拥有身体和灵魂的现实存在。我们希冀能在一串串眼泪的间隙,递上一张写满字的纸巾,把缅怀和纪念延伸到关照现实的语境。毕竟,我们共有的这十年,其纷繁复杂远过于哀痛的悲歌。
leslian 发表于 2013-4-1 15:09
休息一下~\(≧▽≦)/~
窝也好困,但是又不想去碎觉。

昨晚睡的比较早,12点不到就睡了,然后早上七点起床后觉得更困了 QAQ
要珍惜假期,这么好的天气假期里睡觉可惜了
leslian 发表于 2013-4-1 15:11
诛仙也很好看,不过就是不知碧瑶到底是怎样的结局,不喜欢张小凡
等窝看完长长的猎国再去看其他的o(╯□ ...

在贴吧看到很多人喜欢陆雪琪。= = 好吧,哪天有时间再看吧,太长了
leslian 发表于 2013-4-1 15:13
送到了公司那还不错,要是还要去邮局取就麻烦

我是等了十天一直没收到,受不了了了跑去邮局问的,然后她们告诉我上午的时候刚到,已经送到公司信箱了。。太坑爹了,然后我又跑回公司。。
还是顺丰好啊,大学毕业论文写的是圆通快递。。
leslian 发表于 2013-4-1 15:14
放三天还不错,假期是个可爱的东西,人见人爱啊(*@ο@*)
看了一天的电影,脑袋都晕+_+了

需要人值班,按照以往惯例的话假期最后一天该我值班。
leslian 发表于 2013-4-1 15:16
明明什么都不知还喜欢说的有板有眼的是最让人讨厌的。
有时候听她们说的想骂人,就不停地说淡定淡定~·· ...

是啊,最过分的是她们还在公司群里发哥哥和唐先生的照片,然后在那讨论,我没破口大骂已经是很不容易了,不过还是没忍住冷嘲热讽了几句
小舞 发表于 2013-4-1 18:41
我也困,虽然我昨晚比你们提前撤了,但是我依旧失眠了……

看来是要多休息几天才能恢复了,你也好好休息吧
小舞 发表于 2013-4-1 18:41
话说今年清明假是怎么个放法啊?

就是4、5、6,这个周四周五周六休息,周日上班