荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2012年度盖楼贴(回帖即有机会获得奖励)

回帖奖励 26159 元荣币 回复本帖可获得 56 元荣币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)
慕荣瑾 发表于 2013-3-26 11:47
哈哈哈,窝们还是很有缘分的,窝以前回帖都不看别人的回帖,那天不知怎么了就看了我前面的几楼,刚好看到 ...

这就是传说中的缘分啊*^o^*因为前面有窝,冥冥中吸引乃去看一下。哈哈:-D今天去荣光吧看了乃和乖舞的帖子,感觉是乃们的二人世界,不忍进去扰乱乃们啊:-D^ω^哈哈

。。表这样,就是因为没人玩,窝们俩才只能和对方说话啊。。一起呗╭(′▽`)╭(′▽`)╯  详情 回复 发表于 2013-03-26 17:00
慕荣瑾 发表于 2013-3-26 12:33
这不是为了让你更进步嘛【好像话题又转回来了(╯—﹏—)╯( ┷━━━┷

还是窝来鞭策乃吧~zZ
慕荣瑾 发表于 2013-3-26 12:33
这不是为了让你更进步嘛【好像话题又转回来了(╯—﹏—)╯( ┷━━━┷

还是窝来鞭策乃吧~zZ
四明狂客 发表于 2013-3-25 18:29
哎,想起初中时班上春游,趁钻山洞黑灯瞎火的没少摸班花PP。没想到那班花报告老师,结果家长来学校差点没 ...

啊哈哈哈哈哈,活该!!耍流氓应该勒令退学!
四明狂客 发表于 2013-3-25 18:46
北京牌方便面,现在还有!小学时老妈懒蛋,天天早上泡方便面!不过也是我们早自习太早了。早上四点半点上 ...

合肥有个17岁的男生吃泡泡鱼导致死亡~~大家吃零食一定要注意些_(:з」∠)_
小舞 发表于 2013-3-25 19:34
这得是有多抠啊,才能把一个香蕉看的这么重…………真无语~

只能说,我的经理是极品。Σ( ° △ °|||)︴
小舞 发表于 2013-3-25 19:34
噗哈哈,那你就去百度应聘吧~

我还没开玩笑说说,家哥就打击窝了,╮( ̄▽ ̄")╭ 百度不是我想进想进就能进嘤
小舞 发表于 2013-3-25 19:35
切,你就是心里住着春哥也改变不了你软萌妹纸的本质好撒~

你才软妹纸!!春哥算什么,窝心里住了伊丽莎白二世~\(≧▽≦)/~
小舞 发表于 2013-3-25 19:36
那等我回大连后你给我邮点来?

好啊,虽然方便面不健康,不过少量尝尝也是木事滴吧。话说,你也搞微博签名档啦
小舞 发表于 2013-3-25 19:37
你惆怅个P啊,小小年纪的装什么深沉……慢慢来嘛

不小了,这些年来,被调戏过也调戏过别人,该知道的不该知道的通通都知道,嗷嗷!?∑(@Д@)
小舞 发表于 2013-3-25 19:38
我以为你不想填了呢,原来你是忘了?OTZ~

是啊,当时更帖子最勤的时候,土豆上传不了视频了,等了两个星期还没好,后来就忘记了。。一直到现在。。
小舞 发表于 2013-3-25 19:38
不夸自己能SHI吗?

哈哈哈哈,等大家都不自恋的时候,我就不自恋了

人生何处不相逢嘛
四明狂客 发表于 2013-3-25 19:50
嘿嘿,你认为香蕉只能吃么?人家有别的用处,所以才生气啦,嘻嘻

纳尼,香蕉还有什么用啊,你不是也挺喜欢香蕉的么?难道你还有其他什么作用???!!!思考中

亲爱的,我想问,乃手机抽了么?好几个回帖都回复重复啦~~乃刷屏哟,吼吼吼吼,警告处分一次