荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2012年度盖楼贴(回帖即有机会获得奖励)

回帖奖励 26159 元荣币 回复本帖可获得 56 元荣币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)
leslian 发表于 2013-3-10 20:10
窝这里也是,今天好凉快啊
看我头像,可爱可爱极了有木有

在微博看到一个信息,大致是:如果你的南京朋友许久没有联系你了,那她可能:1.热死了  2.冷死了 3.忽热忽冷整死了。。。然后配图是突然降温20度,然后突然升温10度,又降温10多度。。太形象了啊,现在很多地方都是这样的( ̄▽ ̄")
多啦A梦~~快让我拥有很多很多钱,玛尼玛尼哄
小舞 发表于 2013-3-10 20:43
都买啥了?
PS:你不是打算搬家了?啥时搬啊?

没买什么,随便逛逛,买了耳钉,都好久没带过了
这个月内搬~
慕荣瑾 发表于 2013-3-11 14:02
脸皮真是越来越厚了吼吼~~让窝捏捏~~

其实银家是一个灰常容易害羞羞的人~··
八过你要是想嘴嘴还是可以的,捏什么的就不用了
小舞 发表于 2013-3-10 20:44
好吧,被你说的我都不想看了…………

大咔秀中每个模仿哥哥的人,和别人比的时候都是失败的,可见他们模仿的失败啊
慕荣瑾 发表于 2013-3-11 14:43
伦家可不是那么随便的人,哼哼o( ̄ヘ ̄o#)

~\(≧▽≦)/~啦啦啦接下一句
随便起来就不是人,O(∩_∩)O哈哈~,快来我兜里

真乖~~(づ ̄ 3 ̄)づ...
慕荣瑾 发表于 2013-3-11 15:10
在微博看到一个信息,大致是:如果你的南京朋友许久没有联系你了,那她可能:1.热死了  2.冷死了 3.忽热忽 ...

真特么形象,前天穿夏装,昨天晚上把棉衣又拖粗来了
我又不是济公,还玛尼玛尼哄
小舞 发表于 2013-3-10 20:45
表害羞,偶知道偶在你心中的重要程度~~

真自恋~ 表想太多,根本没有这样的事情
小舞 发表于 2013-3-10 20:47
我今年已经很坚强了,相反你比偶还要悲观哦~

窝只是嘴上悲观,其实内心很强大的说,霍霍霍 <( ̄ˇ ̄)/
小舞 发表于 2013-3-10 20:48
摔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲!!!!(づ ̄ 3 ̄)づ...(づ ̄ 3 ̄)づ...(づ ̄ 3 ̄)づ...(づ ̄ 3 ̄)づ...
小舞 发表于 2013-3-10 20:48
放心,偶再圆滚滚偶的身手也没差到摔不出去你的程度哦~~

自从认识你,窝口才真是越来越好了,嘎嘎^_^)y
上山芥末 发表于 2013-3-10 21:03
恩 既复杂又平静的心情~~~更年期了吧

\( ̄︶ ̄*\))抱抱~ 最近喜欢听《云水禅心》,还不错~
四明狂客 发表于 2013-3-10 22:15
汶川还有个《猪坚强》。

你吗?啧啧
leslian 发表于 2013-3-11 15:14
其实银家是一个灰常容易害羞羞的人~··
八过你要是想嘴嘴还是可以的,捏什么的就不用了

╮(﹀_﹀)╭ 乃需要自我深刻的认识下