荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2012年度盖楼贴(回帖即有机会获得奖励)

回帖奖励 26159 元荣币 回复本帖可获得 56 元荣币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)
小舞 发表于 2012-12-27 17:42
这个呢……上学的时候好像都觉得上班好的,可是真的上班后才知道当学生的时候才是最幸福的事~~

の``大概是的,我现在貌似处于一种比较纠结的状态~·好像想快点毕业,又不想快点去工作
慕荣瑾 发表于 2012-12-27 13:16
想想考完试就放假回家啦,这样就幸福了。上班孩纸表示腊月28才放寒假,苦逼 /(ㄒoㄒ)/~~

恩恩呢,也只能想想考完的幸福生活了,你们还要到那时候才放假啊~··苦逼( ⊙o⊙ )哇

╮(╯▽╰)╭谁说不是呢,唉,怨念。你还有几年毕业  详情 回复 发表于 2012-12-28 13:34
小舞 发表于 2012-12-27 17:45
十年後双双万年後对对 只恨看不到

好喜欢阿sam~~~~~~~~~~~
小舞 发表于 2012-12-27 17:46
还没有呢,网上的版本目前没高清的。唉,这个怨念我已经怨了好几年了,

哎,那就再等等吧 = = 抢先版看的没意思
小舞 发表于 2012-12-27 17:47
是啊,而且今年普遍供暖都不如往年,大家都怨声载道的呢~~

马上又有暴雪啦 ,看这个像雪人不
       *     *
             ___   *
       *   _|___|_      *
  *       '=/a a\='  *
      *     \~_ /        *
    *  _\__/ '-' \__/_
        /  \  o  /  \
  *       / '---' \   *
         |    o    |      *
   ---.---\   o   /-----.---
           '-----'`
小舞 发表于 2012-12-27 17:48
还以为你能回家歇一歇呢,无比鄙视你们领导!!!

吐槽都觉得累。。哎,还好有两天可以休息,到时找你玩

撇嘴,真是不确定啊 啊...
小舞 发表于 2012-12-27 17:49
明明是你传染给偶的好不好!!认清事实吧!!!!

笑而不语,让着你就让着你咯,事实不重要,你开心比较重要,噗
小舞 发表于 2012-12-27 17:50
嗯,没事了,我在看戚顾(甜)文安慰自己呢~~O(∩_∩)O~

走火入魔了你。。。。。。。。。。。。。。(⊙o⊙)…
小舞 发表于 2012-12-27 17:51
我去,中国话真是博大精深啊,有好多漏洞可钻………………

嘿嘿~~~就是这样
最近被工作搞得烦透了,一直在循环《半斤八两》,听了N多版本,还是最爱Sam的啊~~学友的也喜欢
小舞 发表于 2012-12-27 17:52
这恰恰证明了,电视剧来源于生活嘛~

还有更复杂的呢,丫头,你才哪到哪啊~~

顿时觉得姐姐我真是相当滴单纯和CJ
小舞 发表于 2012-12-27 17:52
他的粤语版的刀剑如梦,刹到我了~~

擦汗,无语,刹到你的是戚顾MV吧是吧是吧是吧。。。。。。。
leslian 发表于 2012-12-27 19:58
恩恩呢,也只能想想考完的幸福生活了,你们还要到那时候才放假啊~··苦逼( ⊙o⊙ )哇

╮(╯▽╰)╭谁说不是呢,唉,怨念。你还有几年毕业
慕荣瑾 发表于 2012-12-28 13:34
╮(╯▽╰)╭谁说不是呢,唉,怨念。你还有几年毕业

明年实习~····

好好享受最后的学生生活吧  详情 回复 发表于 2012-12-29 10:53