荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianfenglian

請支持日本復刊網的【張國榮慶和所有寫真再版投票】-請投票

复刊成功之后  怎么才能买到呢?
回复 15# jianfenglian

淘宝上那个叫坐地起价,都是奸商的!
已经投了,期待~~~~
回复 16# mystry

荣亲,这个问题好不知道诶
但是现在网购这么方便,想来将来购买也不会有太多问题的
不过为了保险起见,下次给复刊网的邮件我会
把这个问题提出来的
又新的消息我会在帖子里及时通知大家
现在的首要任务是能够复刊
所以努力投票并扩散吧荣亲
回复 18# 潇湘紫紫

如果有微博的话
帮忙扩散把,把你的好友都@一下哦
多谢晒,加油
同期待。
投票了咩?扩散了咩?加油哦奋斗
回复 12# jianfenglian

唔  其实我想说的是  要是能找到上次复刊的组织者就好了   据说几年前荣门客栈统一订的   

据说  复刊只能是日本国内的买  所以我想  可能得联系日本的荣迷们帮忙
回复 22# 夜阑静_有谁共鸣

可惜联系不上啊,一直在找以前的组织者,但是都没有回音
   不过现在和以前不一样了,现在网上购买的多
上次我的春光咋泄日本版就是通过代购买的哦
所以我想现在靠咱们自己吧
老的荣迷组织者都联系不着
咱们只能摸着石头过河了
相信他们办得到的,咱们现在这么好的网络条件一定也办得到
《风月》的造型.jpg 回复 23# jianfenglian

有没有去聚荣堂那边  还有客栈那边问问看啊

真是 辛苦你了~~唔  精神上的支持~~~送上老哥玉照一张  哈哈
见到熟人了打招呼先
回复 24# 夜阑静_有谁共鸣

抓狂,堂子不稳定,我刚刚注册的号
帖子还木有发完,堂子就登录不上了
客栈暂时还没,排队等待开发中
回复 25# 枯树与绿茵

枯树啊
类好啊
亲我在堂子里老受打击的说这个打不开那个没权限还不让发帖老伤心老伤心的哩。。。。顶帖子先
回复 28# 枯树与绿茵

我也是,好不容易登录进去堂子,哗啦半天就只有讨论区能发帖子了
回复 17# 小舞

就是就是!!  贵死了!! 只能看着流口水!啊啊啊啊!!  那个痛苦啊!