荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: I_love_it

杜可风春光乍泄拍摄手记

回复 60# cczltdy

天啊~~~太恐怖了~~~你买了啥啊?我都没那么多钱的说~~~

最初进来坛子就是看上坛主的资源 都是正版直刻的 自己下也很方便~
    然后一激动 把演唱会 MV 还有活动那些个都下了 老大帖子都是二三百的。。。
    我是充值换荣币的 方便些~~
回复  慕荣瑾

是啊……其实我一直在想,哥哥的电影都有好几部恢复出了高清甚至蓝光版了,是不是应 ...
I_love_it 发表于 2012-6-6 13:18

是的耶~~ 演唱会蓝光神马的我更爱
额……好吧~因为在论坛里搜索是要花币的,所以我都是在百度上搜,然后加“荣光无限”,结果里面没 ...
I_love_it 发表于 2012-6-6 13:19

哈哈,这个方法肯定不行啦。搜索一次一个荣币吧,VIP不扣币, 我忘记了 - -
回复 64# 慕荣瑾

~~~~(>_<)~~~~  我嫉妒、鄙视你~~~我是贫苦大众啊~~~
回复 62# cczltdy

好吧~其实那些资源一般都有流到外面了……很多都可以下载到的……不过充值的话也还好~~~
回复  cczltdy

好吧~其实那些资源一般都有流到外面了……很多都可以下载到的……不过充值的话也还 ...
I_love_it 发表于 2012-6-7 13:07

就当支持老大这么多年的工作啦~嘻嘻
回复  慕荣瑾

~~~~(>_
I_love_it 发表于 2012-6-7 13:05

哈哈~其实坛里的资源我也没下过多少,大都是在其他地方收集的。支撑个坛子这么多年不容易,同67楼
回复 68# 慕荣瑾

是啊……表示很佩服坛主~也好害怕有一天这里也出了问题……
无奈的表示这两天好难受~伴随着升温而发的浑身上下脑袋疼~
话说,聚荣堂的事情有耳闻吗?我现在看到资深的人就像打听这事儿~~~我就没进去过~只看到很多百度视频里面的视频都是打了聚荣堂网址的~~~
——————————————————————————————————————————————————————————————————
那个,还有啊~小瑾~你居然比我还小哎~~~O(∩_∩)O哈哈~你在安徽读书?
回复  慕荣瑾

是啊……表示很佩服坛主~也好害怕有一天这里也出了问题……
无奈的表示这两天好难 ...
I_love_it 发表于 2012-6-9 23:57

你这是要感冒了么····天气很怪,热的很,又总是下雨,平时要多注意哈,感冒真的好难受

聚荣堂进不去了,彻底进不去了····不知道怎么回事。我平时也很少进,在吧里看到有人问聚荣堂怎么了才去登陆试试,已经几个月了,堂子还是没好

哈哈,你比我大几个月,已经工作啦~~
小爱,聚荣堂恢复了哦~~又可以上啦
楼主,我想转到贴吧可以吗
希望可以下载收藏 谢谢