荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 荣迷香港游不完全手册(基本完成)

[推荐]荣迷香港游不完全手册(基本完成)

我正要去香港呢,这些信息对我太重要了,谢谢!

多谢楼主,偶几下了。

太棒了,我现在正存钱,等有时间一定要去香港.

经典帖子 收藏
虽然今年没有机会去香港,但我一定要努力攒钱,在三年之内去

总有一天要去香港看哥哥!

看的我好想去 呀 !!

明年高考完了,一定要去香港`````````````谢了,楼主~

感谢楼主,
可惜今年是去不了了!因为资金的问题!
我现在在半工半读,
明年!明年,我一定会去!
唉,偶好想好想今年就去呀!
先作作梦吧~.~

这个好棒!!!!
偶马上就会用得上啦!!!!

这个顶一下,要好好看看了

真的很谢谢楼主,我们2006年会去HK,开始还满担心的,因为听其他去过的荣迷和我们讲他用去了1W多,本来还在想自己是去不了的,看楼主写的这些,好象也用不了那么多钱了~

女人街有够恶的,好象上海的七浦路一样乱!七浦路上海人一般不是小女孩或者工作不是太差都不大会去那边逛了,香港人喜欢女人街的?我汗记,这次绝对不在那边浪费时间了~
看了看酒店的下午茶价格,还好么,原本我还以为去半岛喝个茶要准备个千把块而在为此挣扎不已呢~ 照这价格看似乎比上海的五星价格还便宜呢,活活~~ 那么就可以放心地去鸟~
一点小建议:
1.大家去香港一定要自己带牙膏牙刷,我们这边几块就好搞定了,香港一把牙刷要卖十几二十呢~ 那边相对纸巾之类也稍贵些。
2.搭乘公车的话哪站下要提前摁铃,不然没有乘客下车就这么开走了的~我就因为这个回头走过一站,汗~
3.买香水的话肯定是大瓶的合算,但是通常用不完,不如买30ML左右的,那样可以多买1-2瓶。送人的小礼物我觉得THE BODY SHOP的东东不错,一些润唇膏之类的也就20-30,实惠又要用。
另外,有没有哪位晓得香港一般酒店价格是多少啊?上次跟团去住的沙田的丽豪,虽然远了点,但是香港的交通方便而且酒店也挺不错的~ 这次打算自己去,所以要预算下成本看看怎么划算。请不吝赐教提供点建议啊,四星左右的,干净舒适点的,比较实惠的。谢谢了!

幸好我已经出来工作很多年,
香港我去了很多次,
碟也淘了不少,
香港是个宝地啊!

唉!好好学习!总有一天会去!

狂顶!