荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想问问这俩衣服颜色会不会有很大色差?

回复 26# Leslie你在何方

和Q号不是一个吗??:emsweatingbullets:
不如 我们团购吧 哈哈哈哈
我也想买。。。看起来挺不错的。。。100%羊毛哎。。
回复 33# 挂在树上的阿姨

所以说 小天天 我们团吧 哈哈哈

就是不知道,那个图图的意思。
               找一美女穿,难不成是暗地里告诉我们,那个美女也可以团么?
照片有色差很正常啊,就算颜色很接近,也无所谓啊,暖色调大家都能穿的
回复 34# touxin-sunny

NND~评论特别不好~要是评论好的话我就买了,缩水- -扎人 (这应该是因为纯羊毛的问题)
厄……难道是因为是羊毛?不会还有味道吧- -
羊毛都要缩水吧。。。扎人的话,要看多扎人了。。哈哈~
羊毛都缩水 而且也有味道 不过 我觉得这个应该不是羊毛吧- -
我也在想。。纯羊毛的话是不能下水吧。。。可能有羊毛成分。。
所以说 小天天 不如你帮我织一件吧?【拍肩
对了 还有画 你懂的
回复 42# touxin-sunny

我不会啊%…     。如果我会画就好了。。。
回复 41# 挂在树上的阿姨

晕,现在都是混纺,百分之六十羊毛都可以称作纯羊毛拉。纯羊毛各种保养措施普通人根本侍候不起。
回复 43# 挂在树上的阿姨

所以说 你要催啊 催啊 催啊【拍肩 我相信你