荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanjing

我以后再也不能吃火锅了~~~~~~

回复 56# yanjing

肠子开关坏了,赶快请人修理吧。
回复 59# touxin-sunny

错
        是从眼睛的肚子上聊到唐诗宋词!外加历史和微生物学人文科学和食品安全问题。还偶有涉猎营养学!
                                你就膜拜吧你!
回复 60# 挂在树上的阿姨

我更喜欢他儿子~~~
回复 62# 四明狂客

噗~~~这句话看得好别扭啊~~~~~~
回复  touxin-sunny

错
        是从眼睛的肚子上聊到唐诗宋词!外加历史和微生物学人文科学和食 ...
四明狂客 发表于 2011-8-10 21:13

我怎么觉得这句有点像那句::说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋聊到人生哲学。你都没有和我一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋聊到人生哲学。"
回复 66# 儒不孺

这词看的人想吐,现在的人调个情都他妈的不会。还不如直接说:我想和你上床!还是这个够爷们!新还珠真垃圾!
回复 67# 四明狂客

这年头有谁看到穷聊奶奶写的台词不想吐的么。。。
我不想吐。。我想笑。。
话说琼瑶阿姨和我们碧华先生、亦舒,或者张爱玲还真不是一个调性的~~
他儿子不喜欢你~~~~
挂在树上的阿姨 发表于 2011-8-11 13:54

我喜欢他儿子的词~~~~~要他儿子喜欢干什么~~~~~
回复 69# 挂在树上的阿姨

我觉得~~还是碧华先生比较是我的那杯茶~~~~~
回复  挂在树上的阿姨

我觉得~~还是碧华先生比较是我的那杯茶~~~~~
yanjing 发表于 2011-8-13 08:34

碧华先生我最爱啦。。亦舒我也蛮中意。张爱玲的我看的实在少~~双手都数的过来。。
张小娴跟上面几位比还是差火候~~~~~
这话一说~~感觉我特爱看言情似的。。。。。。。
回复 73# 挂在树上的阿姨

不是特爱看言情,我看是特喜欢光明正大的耍流氓行为吧!
            现在不是有一句话:凡是不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓行为!
回复  挂在树上的阿姨

不是特爱看言情,我看是特喜欢光明正大的耍流氓行为吧!
             ...
四明狂客 发表于 2011-8-14 21:54

恋爱就是恋爱,结婚就是结婚。。。难道恋爱就必须以结婚为目的么。。。。。我真的不是太明白。。。