荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咖啡猫

求助,那位荣迷能帮我发个帖

回复 13# KODOYAMI

去年夏天我从一个HK荣迷姐姐那里买到的。现在初版的已经没有了,除非是私人愿意转。再说也不是三大写真,没必要一定收首版的,现在电影二的再版也不错啊~
回复 11# 咖啡猫

淘宝都是JS炒起来的,大家都知道,淘宝的价格是无法参考的,而荣光是转给荣迷的,相对淘宝,价格会便宜一些。

而且今年4月份,淘宝的价格就炒得很离谱了,比如据说热情的DVD炒到了400,不知为什么,我相信是荣迷增多了的原因,另外一个就是JS哄抬物价的原因。
回复 16# songamia

电影世界1~3都是03年后发发行的,这种首版不首版没什么意思,电影世界一和三肯定会再版,没有的荣迷也不用一定要去抢这种贵价货,我就觉得再版的电影世界二很不错。
我觉得您们要是不要也不要在这里落井下石,我若是趁个百八十万的那这些我白送您都行,我买来时也是花了高价的,全新仅拆而已,也比淘宝价低很多甚至比我原价买的都低,您们还想怎样呢,要是您们300买的然后200转让,我说太贵10块吧,您觉得这样好不好呢?
没人帮忙啊
我还差几分就是可以发帖了,可以帮你
对了 ,想问下电影世界3单卖吗?单卖的话多少钱?希望价钱合理啊~~~~~~~~~~~
不是不帮你~~~我是估计你这个价格发了贴也没有人要买的。。。
回复 21# 阿丢的紫蝴蝶

感谢你 真的感谢你 我差点就以为这里人情冷漠呢,愿你好运常伴
电影世界3不能单出很抱歉,只出了3那其余两本更难出去了。再次抱歉。
我觉得楼主误会大家的意思了.
大家都是说自己的感受,没有打压你的意思,事实上如果当初你花这么的价格买入的确是贵了,如果想以同样价格出手估计是很难,所以大家说下想法.呵呵
那我就在这里请教大家一下 到底我定什么价格才叫做合理?
回复 16# songamia

电影世界1和3是首版,2是再版~唉。。。。总觉的不完满
谁要电影世界1呢?我想要2,上面有荣亲要3,再找个要1的,你给我们一个合适的价格,我们一起买!哈哈哈哈!~~!!!!
电影世界123  61世  i am 都已转让完毕,现在就剩最红最热首版了
回复 2# 咖啡猫

这是帮你发的帖子
https://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=46004&extra=

写的不好,或者你可以写好了,我帮你发