荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiajiahui22

代友求购《盛世光阴》

在贴吧听说电影双周刊还有《盛世光阴》的一些存货,具体数量还不清楚,有位荣亲说等电影双周刊确定了就会公开购买的网址,楼主去贴吧看看吧~
回复 16# 一起离开

在哪在哪
回复 9# Leslie你在何方

偶也来现个身,我和晖晖两个人嚟噶
回复 18# 凌紫潇湘

无奈,我以为你就是晖晖~
回复 17# Leslie你在何方

荣吧有贴子出来了,就在这里:http://tieba.baidu.com/f?kz=1082816740
回复 20# 一起离开

thank you!
回复 21# Leslie你在何方

已经售清了...
虽然都齐了,但昨天还是很兴奋的想再订一套,因为我的盛世品相不是很好!
回复 23# 哥聲魅影

据说不到10本,已经售完了
回复 22# jingkaeun

是,已经没了,我刚收到晖晖的消息说没有了
回复 24# 凌紫潇湘

太少了,我以为他们至少加印100
雙周的淘寶店本來說會給鏈接的,後來不知怎麼回事,根本沒鏈接,雙周內地職員就通知其HK的同事說已經賣完了,說是在淘寶上的本來有限,而且我嚴重懷疑是不是有人一次性全部就買掉!HK那邊更是忙得熱火朝天,朋友說,聯繫客服,根本就沒有人回應了,最後還好直接打電話過去,截止今天上午,還有不到十本的《The one and the only》,《張國榮的電影世界3》是開售的第一天上午就搶光光啦!內地得到消息也晚很多,HK開售一天左右,內地才知道!唉,,,還好托了朋友,搶到啦!以後大家還是撲向香港的親人們吧!
回复 27# KODOYAMI

我说呢,邮件我是在双周刊微博一出贴我就发了,等了整整一天都没回,可恶,既然是潜规则,又何必来勾引我们内地荣迷···
回复 28# 哥聲魅影
啊,我只是说怀疑某个激动地荣迷把它店铺里的那些全买了,不是说什么潜规则啊,你可千万别误会!内地还是有很多荣迷通过邮件买到的吧,但是HK的就比较方便了,自己上门去取,或者邮寄也是免邮的!不过,双周对HK还有内地任何地方的买家都是一样的,必须第一时间就付款,不然绝对不会帮忙保留!你也不要生气啊,看这势头,应该会再版的!
回复 28# 哥聲魅影
哈哈,不过老哥真的是太火爆了,不要说内地的邮件没有回应,HK的朋友也没有回应呢!老哥威武。。。一个摇摇欲坠的双周竟然靠老哥再火起来,算是哥哥对双周刊一直为他出了这些质量很高的书籍的回报吧!哥哥的爱总是会延续的~~