荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

小爷咱又回来了~~~哇哈哈哈哈

原来某已经变得让人觉得可怕了。。。
····乖乖实在是不敢恭维·········我有点怕你了·
回复 62# 棉花糖糖

随便说而已。有什么可怕的。本来就不是什么话都能当真。

而且,我到北京,最基本的目的也只是为了看Simon哥哥还有情话紫钗。
娘娘。别的。都只是恰好的机会,顺便把握。

遙想三月

上海到北京,三月底的短途,希望如願成行。
最先預期的飛機,徹底無望。結伴的火車,也變成一個人。
一個人,十小時左右的火車。我想我應該,學習一個人的孤單,不害怕。
誰都是慢慢經驗,繼而勇敢的。
一個多月的籌備,幾天前開始在榮光活躍起來,發帖。水區依舊很熱鬧,但始終是不如過去了。
想想那時候,每天都在水區插科打諢,日子過得極快樂,逍遙的,荒淫的,完全沒有在計數。流水一樣的日子,流水一樣的幸福。
好像沒有可能找回了,連續幾天的感慨。突然就感慨,沉默,難過。好像什麽都找不回了。
陷入一種假死的狀態,等到返身。又好像都活過來了,其實總是有沉澱的吧。
北京要見的人,多起來。棉總大人,叉叉大人。魚大人,可能,也有可能。
之前很期待的,一下子,就有點不安了。不知道爲什麽,情緒起伏的很厲害,一樣子高昂的很厲害,一下子又失落的很厲害。患得患失,是不是年紀的徵兆呢。希望睡一覺就會恢復。
叉叉大人,好傳奇。聽過一點點的傳說,終於得以見真人。感覺跟假的一樣。到時要蹭蹭,確保是真的。
棉總大人,沒有那麼傳奇,也還是傳奇的。版主大人,領導。誰知有沒有以後,又是什麽時候。把握當下。
魚大人,公主頭。公主卷。會不會頂著過來呢?相當好奇。還是換新髮型了。隨便吧。人是根本。別的不重要。
貓姐姐。翠翠。潘翁,何小姐,娘娘。上次錯過的一幹人等,這次不能再眼睜睜放過。
恩,三月的旅行,一切都好,成行,成行,必須成行,必須給力。
北京之行,突然有点没有兴致了。。。。。。。。。。。。。睡觉。。。。。。。。。
是不是见面什么的都取消。。。。。。。。。。叹气。突然只想看完舞台剧就算。。。。。。。。。。
睡觉,睡觉。心情变差。。。。。。。。。。。诸事不顺。。。。
································见个面吧··~
回复 66# 乖乖

你还好吧。。。乖,你来了就跑不掉了吧。
回复 68# 叉叉

叉叉大人~~~~~抱~~~

某没事。。。棉总大人说某可怕~~~ 再加上,昨晚上不小心,让别人气到了。
某纠结~~~ 现在好了~~~{:2_327:}
回复 67# 棉花糖糖

某要54大人~~~哼~~~某跺脚~~~某蹭叉叉大人~~~
我还以为我是气的呢···~~~
~~你想的太多了哈·论坛灌水么···不开心的 说出来呀·····一会就开心了·
回复 71# 棉花糖糖

是某让别人生气了。不小心轻薄了萌萌~~~
杯具~~~~~还好现在没事了。千寻妞原谅我了~~~~
我刚来 随便找个位子坐
··············关系很复杂·
你们好久来重庆。。我们喝爽。