荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四明狂客

你是网吧里的哪一类人呢?

俺没去过网吧啊。。。。
狂客狂客,你说谁别傻了~
回复 17# fengyepiao

我说自己买电脑的人!没说你哈@
回复 18# 四明狂客

晕…我也算自己买的人吧?虽然是老妈付的钱
以前经常混迹于网吧……自从买了电脑之后就再也没有去过了……
回复 20# 笔易爱

自己买电脑!
我给大家算算账吧。
假如说我要买一台新机子,就说中等的配置吧,2500到3000我想差不多了吧,每年要交的网费最低的地方应该是500吧?
最高的是全国的什么地方,我不知道,不过我想最高的应该不高于1200吧,我说的只是1M的带宽,而1M的带宽速度怎么样。大家也清楚吧。
电脑的功率一般最低的配置也不低于100瓦吧,中档的配置就算是150瓦,就算你每天用2个小时吧,一个月的电费也就是30到50。
也就是说每年你要固定的用掉费用取中间值大概是1200,而且你还要整天费时费力的去修理你的机子。这个就算免费。
就算你的电脑能用3年,3年后硬件的发展谁知道是什么样。3年后你的机子不用说已经落后了。卖2手的话能卖1000就算高了吧!!

也就是说自己买了电脑,大概每年固定投入是2000,

但你要去网吧的话,不但有空调吹,还能享受高速的网络,最新的硬件,也不用再为机器中毒而烦恼。
每个月200的上网费,已经可以了吧,办个会员的话,还绝对有实惠。

你说哪个划算?
回复 21# 四明狂客

我家里有个液晶台式……我准备在11月再自己买个4000的笔记本(话说你说的中等配置只要2500-3000是组装的吧 我好像没见有这么便宜的……) = =  方便我带着出门的
    另外我还想买个1000的手机……啊 我要穷死了啊 = =
    我家是电信2M的网  MS900多还是1000……(死贵死贵了靠死电信!有时候还掉线我X)
    但是在网吧上网始终不如在家这么舒坦自在嘛
    再有真的会有人为了省钱不买电脑想上网就跑网吧去么 - -|||||||||

话说我在网吧上网的话就会下软件试用(这也算是特殊的癖好了……)
    家里的电脑怎么也会多爱护一点所以试用软件装了又卸的还是在网吧弄比较好 = =
    另外在网吧打游戏应该会比在家里要爽……- -
回复 22# 笔易爱

你是有钱人,俺不和你比名牌!
我只是在教穷人省钱的方法。