荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lktgwd

世界杯竞猜活动开始

这届世界杯真是没什么看头,裁判也糟糕的很,不知道国际足联是怎么选的
德國!!你贏了!!!  話說這場真的可以說是精彩吖!!不過裁判的確是有問題...但是德國的組織實在是很好!!門將很好!!中場很好!!
这些年英格兰就是一到世界杯就脚软,我晕
料到他们输,没想到输这么多
话说英格兰欧洲杯没拿过,世界杯在本土拿过一次后决赛都没进过,在世界杯始终是没有底蕴...
英德大戰說明了世界杯風水輪流轉~~
1966年球沒進說進了,英格蘭贏了;
2010年球進了說沒進,英格蘭輸了;
2001年外圍賽英格蘭在慕尼黑給了德國個5:1;
2010年淘汰賽德國在南非給了英格蘭個4:1。
但是,德國下一場應該要對阿根廷……我悲傷了……T^T
表悲伤,踢出好球是王道
不说啥了。。。L8太霉了。。。。
这届世界杯裁判误判的太多了超过了以往任何一届了

评分

lktgwd + 50 欢迎参与评论~

这样啊……哈哈,我是道听途说的~~
到目前为止,我还没看过一场比赛呢,真晕!
预测巴西夺冠!

评分

lktgwd + 50 欢迎参与评论~

一场没看。。。你还真沉的住气呀~别太高调了,从现在起我要给巴西队攒RP~~卡卡你别再领牌了~
预测巴西2:1荷兰...
我觉得1比0,荷兰进不了球
虽然我一直支持巴西,在这次世界杯前还觉得这次巴西夺冠不一定有胜算……

但是今次世界杯各大强队太异常了。

德国和阿根廷,保重啊……
回复 59# 天是红河岸

只要8进4干掉荷兰.加纳或者乌拉圭都不是对手,那就看下半区看哪支球队进决赛了,

除了葡萄牙碰其他球队,巴西起码有7成胜算....

这届的下半区还是比较强的,上半区只有巴西荷兰两支种子队坚守,下半区竟然有四支超一流球队.

一支准一流球队坚守,现在两牙相碰又要淘汰一支超一流球队...