荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rainld

去ktv唱什么歌可以立即想到哥哥,并且泪流不止?

我记得最开始。他俩刚出生的时候大家都喜欢衰衰。没多久就都喜欢屎屎了。。。
    后来就一直是屎屎欺负衰衰。大人也都向着屎屎。。。
    。。。我现在都是向着衰衰。。。
    他都是混熟了才变得活泼点。。。
    昨天他俩来。我爸教衰衰放穿天猴。。
    让他拿在手里点着。。。结果。。。衰衰拿的太紧了。就在手里炸了。。。
    坏个小口出点血。。。
    真晕、我爸太没正事了。。
    以前他就教他俩用手指把转着的风扇页按住。。多危险呀。晕。。。
    小衰衰都无语了。说我爸总这样。太有才了。。。
刚看他俩的时候,我也喜欢蟀蟀。因为他长得特好看。
但后来喜欢诗诗,因为诗诗好可爱,那时候睡觉他必须含着大拇指睡。
再后来,其实挺向着蟀,诗一揍他,我就揍小诗诗。
但其实内心喜欢小诗诗,他特古惑。不喜欢爱打小报告爱哭的小孩儿。
还有也挺喜欢小淘淘,她的生活中充满了雷人。
老姑夫太有才了。我像佩服你一样的佩服他。记得小诗诗小蟀蟀刚学说话的时候。老姑夫教小诗诗磕巴着说话。结果小诗诗一直有点儿磕巴了很久很久很久。
最不喜欢你,你老欺负我。
那个,我来围观一下~~~~~
至少还有你啊  每次都点的还有当爱已成往事 昨天刚唱的 嘿嘿。。。。。。。。。
好男不K歌,坏男不当兵,好铁不打钉
其实除了哥哥唱过的歌之外我能k的中文歌不多。。而我会的英文歌k房米有~~
只有和荣迷一起的时候,还有特别特别亲密的死党一起的时候,我才K下哥哥的~
其余情况。。。实在是不好意思,怕唱的不好让人家误会了哥哥的歌不好听,嘿~
每次都会点首《你最红》,HC下老哥,还带宣传下~
从别人的歌里想到哥哥的。。。最近很少去了,一时还真想不起来。。。
我这人听歌的范围好局限的。。。
反正只要去唱了就点他的呗,管他和谁去唱
我一听到月亮代表我的心,就会想到哥哥,心里真的是难受,后来听了哥哥唱的《大约在冬季》,里面的歌词真的是受不了啊,听一遍难受一遍,可是还是想听,没办法,就想多听听哥哥的声音
老哥