荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Eilles

1999年度十大劲歌金曲颁奖典礼·美图

哎~~那个护手霜真碍眼~~~

我也有这碟  是从同学那剥削来的!~~~
就喜欢TVS3播这些老片片啊,总是看着,想当年啊。。。但最讨厌的就是那死广告,总是漂浮着,还不安分,转啊转啊,转到你吐!但有好过没有啊,现在有哪个台还会播这些呢?
回复 9# Eilles

yeah yeah 偶知道啦。~~``` 谢谢亲    我最喜欢的还是97, 不过不知道哥哥的高跟鞋会不会吓到客人的鼻血流出来~~```哈哈
能不能刻啊?
不错,不错
刚加入就看到这么劲的贴,荣光果然是圣地~~~~哥哥啊哥哥~~~我有同学猜你同步过冬的时候是18的,所以我真的很想问,张叔叔您这小脸是怎么长滴呀~~~~
俺好嫉妒这么高清的视频图,555555555555555555555555555555,哥哥真是太帅太年轻了!!!

老牛真是一脸奸相,做作得要死啊!
某人~~
现在看别的歌手唱歌家里人总会感叹一下,歌声,舞姿,气息等“比起张国荣差远了”。当然MJ除外咯。

8错。。。进来偷笑一下。。无视我吧。。。
老大已经看过,我就不多说啦。以后请注意本版版规第三条
---
话说,哥哥这驻颜术真是太妙了
本来看这帖名字这么惊悚,一直不敢吭声。
既然Jose老大已经鉴定为美图,那我就大胆回帖说一下:LZ的命题显然肯定必定是成立的。
本来刚发上来的时候我就看到了。。。也是不敢吭声。
哈哈~没问题就好啦。。
图真的是美图。。
但以后还是少有比较最好,免有争议。
那么醒目的版规我怎么可能没看到呢? 老大和班班你们都是很辛苦的::,而社会是混乱的,咱可不能搞一些会引发别人无端生事的东西麻烦各位大大啊。。。
不过所谓什么劳逸结合?还是张弛有度??什么的(啥成语来的):emsweatingbullets: 偶尔来点不过分的刺激娱乐一下,HOHO,不要过分就好啦。。。
大家谨记各位大大和哥哥的精神,绝对谢绝一味贬低他人、抬高自己相关的话题。。。。
偶没有哦偶没有哦。。。。
哈哈~LZ真是可爱呢。。。
以前的时候因为Cow的问题。曾颇有争执。。还好这帖没有引发发生这样的事。。
刚开始的时候我看到你的帖。想给你发短消息提醒的。。。
但不知道怎么说。怕你误会。也就罢了。。。
还好。算是我杞人忧天啦~
嗯嗯,偶尔遛遛牛是件人生乐事